Chá Mate Gengibre Citrus
Delicioso blend produzido no Brasil
A Talchá traz para você uma seleção de Mates com blends variados de flores e frutas. Frequentemente descrita como uma bebida amarga, adstringente e com forte aroma defumado, muitas dessas características são amenizadas quando a erva-mate é preparada como um chá. A erva-mate ser naturalmente doce é uma vantagem se deixar apaixonar por esse tesouro brasileiríssimo.
A erva-mate é um chá de ervas feito com folhas e galhos da planta Ilex paraguariensis. As folhas são normalmente secas em fogo e depois mergulhadas em água quente para fazer o chá. Super rico em antioxidantes e nutrientes, este delicioso blend une as propriedades da tradicional erva-mate, com as inúmeras qualidades do gengibre e do capim-limão com um toque especial da lima.
Origem: Brasil
Curiosidade sobre o processamento da erva-mate: A erva-mate é uma árvore que cresce no sul e centro-oeste do Brasil, norte da Argentina, Paraguai e Uruguai. A bebida obtida da infusão de suas folhas é muito rica em vitaminas e antioxidantes. É também um poderoso estimulante, pois contém cafeína. É com muita satisfação que trazemos para você uma seleção de Mates produzidos no Brasil.
A Talchá traz para você uma seleção de Mates com blends variados de flores e frutas. Frequentemente descrita como uma bebida amarga, adstringente e com forte aroma defumado, muitas dessas características são amenizadas quando a erva-mate é preparada como um chá. A erva-mate ser naturalmente doce é uma vantagem se deixar apaixonar por esse tesouro brasileiríssimo.
A erva-mate é um chá de ervas feito com folhas e galhos da planta Ilex paraguariensis. As folhas são normalmente secas em fogo e depois mergulhadas em água quente para fazer o chá. Super rico em antioxidantes e nutrientes, este delicioso blend une as propriedades da tradicional erva-mate, com as inúmeras qualidades do gengibre e do capim-limão com um toque especial da lima.
Origem: Brasil
Curiosidade sobre o processamento da erva-mate: A erva-mate é uma árvore que cresce no sul e centro-oeste do Brasil, norte da Argentina, Paraguai e Uruguai. A bebida obtida da infusão de suas folhas é muito rica em vitaminas e antioxidantes. É também um poderoso estimulante, pois contém cafeína. É com muita satisfação que trazemos para você uma seleção de Mates produzidos no Brasil.
De: R$ 59,00Por: R$ 49,16ou X de
Preço a vista: R$ 49,16
Economia de R$ 9,84Calcular o Frete para sua região
Entrega | Frete | Prazo |
---|
Frete Grátis
para todo o Brasil acima de R$199
Pagamento
em até 4x sem juros no cartão
Dúvidas?
Fale conosco pelo WhatsApp
Cashback
Os queridos pelos nossos #TeaLovers
Delicioso blend produzido no Brasil
A Talchá traz para você uma seleção de Mates com blends variados de flores e frutas. Frequentemente descrita como uma bebida amarga, adstringente e com forte aroma defumado, muitas dessas características são amenizadas quando a erva-mate é preparada como um chá. A erva-mate ser naturalmente doce é uma vantagem se deixar apaixonar por esse tesouro brasileiríssimo.
A erva-mate é um chá de ervas feito com folhas e galhos da planta Ilex paraguariensis. As folhas são normalmente secas em fogo e depois mergulhadas em água quente para fazer o chá. Super rico em antioxidantes e nutrientes, este delicioso blend une as propriedades da tradicional erva-mate, com as inúmeras qualidades do gengibre e do capim-limão com um toque especial da lima.
Origem: Brasil
Curiosidade sobre o processamento da erva-mate: A erva-mate é uma árvore que cresce no sul e centro-oeste do Brasil, norte da Argentina, Paraguai e Uruguai. A bebida obtida da infusão de suas folhas é muito rica em vitaminas e antioxidantes. É também um poderoso estimulante, pois contém cafeína. É com muita satisfação que trazemos para você uma seleção de Mates produzidos no Brasil.
A Talchá traz para você uma seleção de Mates com blends variados de flores e frutas. Frequentemente descrita como uma bebida amarga, adstringente e com forte aroma defumado, muitas dessas características são amenizadas quando a erva-mate é preparada como um chá. A erva-mate ser naturalmente doce é uma vantagem se deixar apaixonar por esse tesouro brasileiríssimo.
A erva-mate é um chá de ervas feito com folhas e galhos da planta Ilex paraguariensis. As folhas são normalmente secas em fogo e depois mergulhadas em água quente para fazer o chá. Super rico em antioxidantes e nutrientes, este delicioso blend une as propriedades da tradicional erva-mate, com as inúmeras qualidades do gengibre e do capim-limão com um toque especial da lima.
Origem: Brasil
Curiosidade sobre o processamento da erva-mate: A erva-mate é uma árvore que cresce no sul e centro-oeste do Brasil, norte da Argentina, Paraguai e Uruguai. A bebida obtida da infusão de suas folhas é muito rica em vitaminas e antioxidantes. É também um poderoso estimulante, pois contém cafeína. É com muita satisfação que trazemos para você uma seleção de Mates produzidos no Brasil.
prod-espec
Tipo | Blends, Detox |
---|---|
Rende Até | 20,40,60,80 |
imagens das embalagens | lata-cha-mate.png,
pouch-100g.png, lata-g-mate.png |
Nível de Cafeína | Baixo |
Descricao Resumida | A tradicional erva mate, capim limão e gengibre. |
Descricao Completa | Delicioso blend produzido no Brasil A Talchá traz para você uma seleção de Mates com blends variados de flores e frutas. Frequentemente descrita como uma bebida amarga, adstringente e com forte aroma defumado, muitas dessas características são amenizadas quando a erva-mate é preparada como um chá. A erva-mate ser naturalmente doce é uma vantagem se deixar apaixonar por esse tesouro brasileiríssimo. A erva-mate é um chá de ervas feito com folhas e galhos da planta Ilex paraguariensis. As folhas são normalmente secas em fogo e depois mergulhadas em água quente para fazer o chá. Super rico em antioxidantes e nutrientes, este delicioso blend une as propriedades da tradicional erva-mate, com as inúmeras qualidades do gengibre e do capim-limão com um toque especial da lima. Origem: Brasil Curiosidade sobre o processamento da erva-mate: A erva-mate é uma árvore que cresce no sul e centro-oeste do Brasil, norte da Argentina, Paraguai e Uruguai. A bebida obtida da infusão de suas folhas é muito rica em vitaminas e antioxidantes. É também um poderoso estimulante, pois contém cafeína. É com muita satisfação que trazemos para você uma seleção de Mates produzidos no Brasil. |
Instrucoes | Porção: Uma colher de chá (3 a 4g) aprox., por xícara (200 mL);
Temperatura: 95°C ou após a ebulição, deixe a água esfriar por 3 minutos; Tempo: 5 minutos de infusão |
Ingredientes | Folhas de erva-mate de ilex paraguariensis, capim-limão, gengibre, limão Taiti e aromas naturais. Não contém glúten, nível baixo de cafeína. |
Benefícios | Ele é rico em antioxidantes e nutrientes:
-Xantinas: esses compostos agem como estimulantes. Eles incluem cafeína e teobromina, que também são encontrados no chá, café e chocolate. Derivados de cafeoíla: esses compostos são os principais antioxidantes do chá que promovem a saúde. Saponinas: Esses compostos amargos têm certas propriedades antiinflamatórias e auxiliam na redução do colesterol. Polifenóis: Este é um grande grupo de antioxidantes, associado a um risco reduzido de muitas doenças crônico degenerativas. E por fim, a erva-mate pode conter sete dos nove aminoácidos essenciais, além de quase todas as vitaminas e minerais de que seu corpo precisa. -A base de mate, com gengibre que tem efeito anti-inflamatório, termogênico (nos aquece e estimula o metabolismo), possui ação antioxidante e antifúngica. O gengibre também é conhecido por ajudar a diminuir náuseas. -O blend traz ainda o capim limão que contém uma substância chamada citral, e ela é capaz de inibir os efeitos das citoquinas, substâncias envolvidas nas reações inflamatórias. -E o limão rico em Vitamina C, potente antioxidante e estimulante da imunidade. |
Porcao | 1 Colher de chá (3 a 4g) para 200ml |
Tempo | 5 minutos de Infusão |
Temperatura | 95ºC |
Selos
Quantidade de reinfusões | 2 reinfusões dentro de 4 horas |
---|
Banners e textos
Banner 1 | /arquivos/banner-1-produto-ervas.png |
---|---|
Titulo 1 | Não é só um chá, é talchá. |
Texto 1 | Autocuidado. Encantamento. Prazer. O propósito da talchá é emanado em cada aroma. Cada infusão provoca mais que bem-estar, provoca experiências sensoriais profundas e saborosas. A alquimia milenar dos chás perdura em sua capacidade de proporcionar momentos de puro deleite.
A talchá acredita na elevação do momento do chá em mais do que um ritual para a saúde. Ele é um hobby, um presente, uma doce brisa de alegria em meio às nossas necessidades imediatas. Ele representa o êxtase que sentimos quando valorizamos quem amamos e nos conectamos com o nosso eu, com o nosso espírito. Aqui na talchá você encontra chás para criar memórias e aproveitar as ocasiões com atenção plena - em cada gole, você degusta sabores singulares e sensações inesperadas. Nós trabalhamos com blends inusitados, aromáticos, refrescantes e relaxantes para atender os mais diversos e exigentes paladares, além de acessórios funcionais, com estética pensada para agregar beleza e sofisticação ao momento do chá. |
Banner 2 | /arquivos/banner-2-produto-cha-xicara-prismas.png |
Titulo 2 | Por que talchá? |
Texto 2 | Qualidade superior. Sabor mais intenso. Aromas complexos e arrebatadores. Nossos chás a granel passam por um processo de fabricação extremamente cuidadoso e criterioso - desde a colheita até chegar na xícara. Cada etapa garante a você, que é apaixonado por chás, a integridade e os benefícios totais das ervas, plantas, flores e frutas usados para cada blend. O resultado são chás e infusões com sabores profundos e intensos, que preservam toda a riqueza e qualidades do chá, sem o uso de conservantes - diferentemente dos chás de saquinho.
Por seu estado integral, a pureza das ervas permite as reinfusões sem a perda de qualidade. Cada variedade talchá passa pela seca, murcha, controle de água das folhas e oxidação - o que exige cuidado, desde o manuseio das folhas, até a embalagem. Nosso produto respeita os sabores, cores e aromas dos blends para que você desfrute do prazer dos talchá em sua totalidade. |