Calcule o Frete
da sua região

Calcule o frete para a sua região

Informar um CEP válido

Não sei meu CEP

Calcule o Frete
da sua região

Chá Preto Talchá Masala

Este Chai é uma combinação excelente chá preto da região do Sri Lanka (o antigo Ceilão) com um delicioso blend de especiarias: canela, cardamomo e gengibre. Resultando numa bebida única e característica indiana. A palavra Chai significa chá no idioma híndu, e é a bebida mais popular na Índia entre os indianos, e a palavra Masala significa “a mistura de especiárias”. O Masala Chai surgiu como opção na Índia Colonial e de lá pra cá conquistou seu lugar no mundo. Há muitas histórias sobre sua origem, a mais conhecida diz que grupos ciganos adicionaram ao chá especiarias usadas na culinária, e dependendo da região do país elas vão variando. Essas diversas combinações das muitas especiarias permitem uma variedade quase que infinita dessa deliciosa bebida.

Dica: Para fazer o Chai Latte, substitua a água pelo leite e faça a infusão no leite.

Origem: Sri Lanka (antigo Ceilão)

Por: R$ 59,50

Preço a vista: R$ 59,50

Comprar
Calcular o Frete para sua região

Não sei meu CEP

EntregaFretePrazo
Frete grátis

Frete Grátis

para todo o Brasil acima de R$199

Frete grátis

Pagamento

em até 4x sem juros no cartão

Frete grátis

Dúvidas?

Fale conosco pelo WhatsApp

banner esquerda

banner direita

Os queridos pelos nossos #TeaLovers

Este Chai é uma combinação excelente chá preto da região do Sri Lanka (o antigo Ceilão) com um delicioso blend de especiarias: canela, cardamomo e gengibre. Resultando numa bebida única e característica indiana. A palavra Chai significa chá no idioma híndu, e é a bebida mais popular na Índia entre os indianos, e a palavra Masala significa “a mistura de especiárias”. O Masala Chai surgiu como opção na Índia Colonial e de lá pra cá conquistou seu lugar no mundo. Há muitas histórias sobre sua origem, a mais conhecida diz que grupos ciganos adicionaram ao chá especiarias usadas na culinária, e dependendo da região do país elas vão variando. Essas diversas combinações das muitas especiarias permitem uma variedade quase que infinita dessa deliciosa bebida.

Dica: Para fazer o Chai Latte, substitua a água pelo leite e faça a infusão no leite.

Origem: Sri Lanka (antigo Ceilão)

prod-espec

TipoBlends
Rende Até20,40
imagens das embalagenslata-cha-preto.png,
pouch-100g.png
Nível de CafeínaAlto
Descricao ResumidaO famoso Chai, é uma deliciosa mistura de chá preto com especiarias, uma dica: para fazer o Chai Latte, substitua a água pelo leite.
Descricao CompletaEste Chai é uma combinação excelente chá preto da região do Sri Lanka (o antigo Ceilão) com um delicioso blend de especiarias: canela, cardamomo e gengibre. Resultando numa bebida única e característica indiana. A palavra Chai significa chá no idioma híndu, e é a bebida mais popular na Índia entre os indianos, e a palavra Masala significa “a mistura de especiárias”. O Masala Chai surgiu como opção na Índia Colonial e de lá pra cá conquistou seu lugar no mundo. Há muitas histórias sobre sua origem, a mais conhecida diz que grupos ciganos adicionaram ao chá especiarias usadas na culinária, e dependendo da região do país elas vão variando. Essas diversas combinações das muitas especiarias permitem uma variedade quase que infinita dessa deliciosa bebida.

Dica: Para fazer o Chai Latte, substitua a água pelo leite e faça a infusão no leite.

Origem: Sri Lanka (antigo Ceilão)
InstrucoesPorção: Uma colher de chá (3 a 4g) aprox., por xícara (200 mL);
Temperatura: 95°C ou após a ebulição, deixe a água esfriar por 3 minutos;
Tempo: 3 minutos de infusão
IngredientesFolhas de chá preto da Camellia Sinensis, pedaços de laranja, canela cardomono, cravo, pimenta preta e gengibre.
Benefícios-A canela que auxilia na digestão e tem efeito hipoglicemiante, ou seja, ajuda a equilibrar as taxas de açúcar no sangue.

-O cravo é considerado anti bactericida, auxilia na digestão e também tem efeito hipoglicemiante.

-O gengibre que melhora a resposta do corpo às infecções e, por isso, este é um ótimo aliado contra gripes e resfriados, além de um super antioxidante.

-O cardamomo que é considerado digestivo e seus óleos essenciais liberados no aquecimento do chá, cuidam da saúde bucal.

-E traz ainda a laranja, rica em Vitamina C que é antioxidante, ou seja, previne doenças crônicas e o envelhecimento precoce, além de melhorar a imunidade.

-Ele contém téflavinas, um grupo de polifenóis exclusivos do chá preto. As teaflavinas são formadas durante o processo de oxidação e representam de 3 a 6% de todos os polifenóis no chá preto. Elas reduzem significativamente os níveis de colesterol e açúcar no sangue e podem até promover a quebra de gordura e têm sido recomendados como um auxiliar em potencial para o controle da obesidade

-Estimulante que melhora os níveis de energia

-Antioxidante, incluindo polifenóis e catequinas que previnem doenças crônico degenerativas como Alzheimer e câncer, e previnem o envelhecimento precoce do corpo

-Melhora a saúde do coração

-Estimula o funcionamento do metabolismo
Porcao1 Colher de chá (3 a 4g) para 200ml
Tempo3 minutos de Infusão
Temperatura95ºC

Selos

selosReinfusão
Quantidade de reinfusões2 reinfusões dentro de 4 horas

Banners e textos

Titulo 1MODO DE PREPARO
Texto 1
Faça a infusão do Masala ou Decaf Chai de acordo com a Embalagem
Obs: Faça mais concentrado (em menos água) para acentuar o sabor do smoothie

Adicione as 4 bolas de sorvete e o chá no liquidificador

Bata tudo de acordo com seu gosto (Nós preferimos mais cremoso ;)

Prontinho. Delicie-se!
Titulo 2RECEITA SMOOTHIE CHAI
Texto 24 Bolas de Sorvete Grandes

2 colheres de Masala ou Decaf Chai