Chá Preto Masala
Este Chai é uma combinação excelente chá preto da região do Sri Lanka (o antigo Ceilão) com um delicioso blend de especiarias: canela, cardamomo e gengibre. Resultando numa bebida única e característica indiana. A palavra Chai significa chá no idioma híndu, e é a bebida mais popular na Índia entre os indianos, e a palavra Masala significa “a mistura de especiárias”. O Masala Chai surgiu como opção na Índia Colonial e de lá pra cá conquistou seu lugar no mundo. Há muitas histórias sobre sua origem, a mais conhecida diz que grupos ciganos adicionaram ao chá especiarias usadas na culinária, e dependendo da região do país elas vão variando. Essas diversas combinações das muitas especiarias permitem uma variedade quase que infinita dessa deliciosa bebida. Dica: Para fazer o Chai Latte, substitua a água pelo leite e faça a infusão no leite. Origem: Sri Lanka (antigo Ceilão)
De: R$ 0,00Por: R$ 69,00ou X de
Preço a vista: R$ 69,00
Calcular o Frete para sua região
Entrega | Frete | Prazo |
---|
Frete Grátis
para todo o Brasil acima de R$199
Pagamento
em até 4x sem juros no cartão
Dúvidas?
Fale conosco pelo WhatsApp
Cashback
Os queridos pelos nossos #TeaLovers
Este Chai é uma combinação excelente chá preto da região do Sri Lanka (o antigo Ceilão) com um delicioso blend de especiarias: canela, cardamomo e gengibre. Resultando numa bebida única e característica indiana. A palavra Chai significa chá no idioma híndu, e é a bebida mais popular na Índia entre os indianos, e a palavra Masala significa “a mistura de especiárias”. O Masala Chai surgiu como opção na Índia Colonial e de lá pra cá conquistou seu lugar no mundo. Há muitas histórias sobre sua origem, a mais conhecida diz que grupos ciganos adicionaram ao chá especiarias usadas na culinária, e dependendo da região do país elas vão variando. Essas diversas combinações das muitas especiarias permitem uma variedade quase que infinita dessa deliciosa bebida. Dica: Para fazer o Chai Latte, substitua a água pelo leite e faça a infusão no leite. Origem: Sri Lanka (antigo Ceilão)
prod-espec
Tipo | Blends |
---|---|
Rende Até | 20,40,60,80 |
imagens das embalagens | lata-cha-preto.png,
pouch-100g.png, lata-g-cha-preto.png |
Nível de Cafeína | Alto |
Descricao Resumida | Uma deliciosa mistura de chá preto com especiarias. |
Descricao Completa | Este Chai é uma combinação excelente chá preto da região do Sri Lanka (o antigo Ceilão) com um delicioso blend de especiarias: canela, cardamomo e gengibre. Resultando numa bebida única e característica indiana. A palavra Chai significa chá no idioma híndu, e é a bebida mais popular na Índia entre os indianos, e a palavra Masala significa “a mistura de especiárias”. O Masala Chai surgiu como opção na Índia Colonial e de lá pra cá conquistou seu lugar no mundo. Há muitas histórias sobre sua origem, a mais conhecida diz que grupos ciganos adicionaram ao chá especiarias usadas na culinária, e dependendo da região do país elas vão variando. Essas diversas combinações das muitas especiarias permitem uma variedade quase que infinita dessa deliciosa bebida. Dica: Para fazer o Chai Latte, substitua a água pelo leite e faça a infusão no leite. Origem: Sri Lanka (antigo Ceilão) |
Instrucoes | Porção: Uma colher de chá (3 a 4g) aprox., por xícara (200 mL);
Temperatura: 95°C ou após a ebulição, deixe a água esfriar por 3 minutos; Tempo: 3 minutos de infusão |
Ingredientes | Folhas de chá preto da Camellia Sinensis, pedaços de laranja, canela cardamomo, cravo, pimenta preta e gengibre. |
Benefícios | -A canela que auxilia na digestão e tem efeito hipoglicemiante, ou seja, ajuda a equilibrar as taxas de açúcar no sangue. -O cravo é considerado anti bactericida, auxilia na digestão e também tem efeito hipoglicemiante. -O gengibre que melhora a resposta do corpo às infecções e, por isso, este é um ótimo aliado contra gripes e resfriados, além de um super antioxidante. -O cardamomo que é considerado digestivo e seus óleos essenciais liberados no aquecimento do chá, cuidam da saúde bucal. -E traz ainda a laranja, rica em Vitamina C que é antioxidante, ou seja, previne doenças crônicas e o envelhecimento precoce, além de melhorar a imunidade. -Ele contém téflavinas, um grupo de polifenóis exclusivos do chá preto. As teaflavinas são formadas durante o processo de oxidação e representam de 3 a 6% de todos os polifenóis no chá preto. Elas reduzem significativamente os níveis de colesterol e açúcar no sangue e podem até promover a quebra de gordura e têm sido recomendados como um auxiliar em potencial para o controle da obesidade -Estimulante que melhora os níveis de energia -Antioxidante, incluindo polifenóis e catequinas que previnem doenças crônico degenerativas como Alzheimer e câncer, e previnem o envelhecimento precoce do corpo -Melhora a saúde do coração -Estimula o funcionamento do metabolismo |
Porcao | 1 Colher de chá (3 a 4g) para 200ml |
Tempo | 3 minutos de Infusão |
Temperatura | 95ºC |
Selos
selos | Reinfusão |
---|---|
Quantidade de reinfusões | 2 reinfusões dentro de 4 horas |
Banners e textos
Banner 1 | /arquivos/chai-menor-prod.png |
---|---|
Titulo 1 | MODO DE PREPARO |
Texto 1 | Faça a infusão do Masala ou Decaf Chai de acordo com a Embalagem
Obs: Faça mais concentrado (em menos água) para acentuar o sabor do smoothie Adicione as 4 bolas de sorvete e o chá no liquidificador Bata tudo de acordo com seu gosto (Nós preferimos mais cremoso ;) Prontinho. Delicie-se! |
Banner 2 | /arquivos/chai-maior-prod.png |
Titulo 2 | RECEITA SMOOTHIE CHAI |
Texto 2 | 4 Bolas de Sorvete Grandes
2 colheres de Masala ou Decaf Chai |