Calcule o Frete
da sua região

Calcule o frete para a sua região

Informar um CEP válido

Não sei meu CEP

Calcule o Frete
da sua região

Carrinho TalChá0
Carrinho TalChá00

Chá Preto Earl Grey

Um dos chás mais populares e conhecidos do mundo que a séculos vem conquistando seus admiradores mundo afora desde que entrou na Europa pelas portas inglesas, se tornando quase que um símbolo nacional. Clássico Inglês, é um chá preto com bergamota (fruta da mesma família da tangerina).

Curiosidade: 100% de oxidação. Foi o primeiro a chegar no ocidente e, por isso, é um dos mais populares do mundo. Dependendo da região onde é produzido seu sabor pode ter toques frutados ou de malte. China, Índia e Sri Lanka são seus grandes produtores.
Após a colheita, as folhas passam pelo processo de rolagem e ficam em um ambiente com umidade controlada a fim de que elas atinjam 100% de oxidação.

Origem: Sri Lanka (antigo Ceilão)

Por: R$ 66,00

Preço a vista: R$ 66,00

Comprar
Calcular o Frete para sua região

Não sei meu CEP

EntregaFretePrazo
Frete grátis

Frete Grátis

para todo o Brasil acima de R$199

Frete grátis

Pagamento

em até 4x sem juros no cartão

Frete grátis

Dúvidas?

Fale conosco pelo WhatsApp

banner esquerda

banner direita

Os queridos pelos nossos #TeaLovers

Um dos chás mais populares e conhecidos do mundo que a séculos vem conquistando seus admiradores mundo afora desde que entrou na Europa pelas portas inglesas, se tornando quase que um símbolo nacional. Clássico Inglês, é um chá preto com bergamota (fruta da mesma família da tangerina).

Curiosidade: 100% de oxidação. Foi o primeiro a chegar no ocidente e, por isso, é um dos mais populares do mundo. Dependendo da região onde é produzido seu sabor pode ter toques frutados ou de malte. China, Índia e Sri Lanka são seus grandes produtores.
Após a colheita, as folhas passam pelo processo de rolagem e ficam em um ambiente com umidade controlada a fim de que elas atinjam 100% de oxidação.

Origem: Sri Lanka (antigo Ceilão)

prod-espec

TipoBlends
Rende Até20,40
imagens das embalagenslata-cha-preto.png,
pouch-100g.png
Nível de CafeínaAlto
Descricao ResumidaO clássico Chá da Tarde inglês, esse é o chá preto com óleo essencial de bergamota.
Descricao CompletaUm dos chás mais populares e conhecidos do mundo que a séculos vem conquistando seus admiradores mundo afora desde que entrou na Europa pelas portas inglesas, se tornando quase que um símbolo nacional. Clássico Inglês, é um chá preto com bergamota (fruta da mesma família da tangerina).

Curiosidade: 100% de oxidação. Foi o primeiro a chegar no ocidente e, por isso, é um dos mais populares do mundo. Dependendo da região onde é produzido seu sabor pode ter toques frutados ou de malte. China, Índia e Sri Lanka são seus grandes produtores.
Após a colheita, as folhas passam pelo processo de rolagem e ficam em um ambiente com umidade controlada a fim de que elas atinjam 100% de oxidação.

Origem: Sri Lanka (antigo Ceilão)
InstrucoesPorção: Uma colher de chá (3 a 4g) aprox., por xícara (200 mL);
Temperatura: 95°C ou após a ebulição, deixe a água esfriar por 3 minutos;
Tempo: 3 minutos de infusão
IngredientesFolhas de chá preto de Camellia Sinensis com óleo essencial natural de Bergamota (Tangerina). Não contém glúten, nível de cafeína alto.
Benefícios-Ele contém téflavinas, um grupo de polifenóis exclusivos do chá preto. As teaflavinas são formadas durante o processo de oxidação e representam de 3 a 6% de todos os polifenóis no chá preto. Elas reduzem significativamente os níveis de colesterol e açúcar no sangue e podem até promover a quebra de gordura e têm sido recomendados como um auxiliar em potencial para o controle da obesidade

-Estimulante que melhora os níveis de energia

-Antioxidante, incluindo polifenóis e catequinas que previnem doenças crônico degenerativas como Alzheimer e câncer, e previnem o envelhecimento precoce do corpo

-Melhora a saúde do coração

-Estimula o funcionamento do metabolismo

-Esse chá preto com óleo essencial de tangerina, auxilia no relaxamento e na diminuição da ansiedade e do estresse
Porcao1 Colher de chá (3 a 4g) para 200ml
Tempo3 minutos de Infusão
Temperatura95ºC

Selos

selosReinfusão
Quantidade de reinfusões2 reinfusões dentro de 4 horas