Chá Preto English Breakfast
Chá preto puro com sabor robusto de malte e leve toque de chocolate.
Uma curiosidade sobre esse chá é seu nome, considerado um blend de chás pretos puros que têm ervas de chá preto de 3 locais distintos, três antigas colônias britânicas, por isso seu nome é English Breakfast, as antigas colônias são: Assam, Ruanda e Sumatra.
Um dos chás pretos mais tradicionais e conhecidos no mundo, sua produção vem da combinação de folhas de chás de diversas origens, colhidas nas melhores plantações do mundo. Seu sabor será mais encorpado, a companhia ideal para começar o dia com mais disposição, uma xícara de chá cheia de personalidade e presença.
Origem: Sri Lanka (antigo Ceilão)
Uma curiosidade sobre esse chá é seu nome, considerado um blend de chás pretos puros que têm ervas de chá preto de 3 locais distintos, três antigas colônias britânicas, por isso seu nome é English Breakfast, as antigas colônias são: Assam, Ruanda e Sumatra.
Um dos chás pretos mais tradicionais e conhecidos no mundo, sua produção vem da combinação de folhas de chás de diversas origens, colhidas nas melhores plantações do mundo. Seu sabor será mais encorpado, a companhia ideal para começar o dia com mais disposição, uma xícara de chá cheia de personalidade e presença.
Origem: Sri Lanka (antigo Ceilão)
De: R$ 0,00Por: R$ 49,00ou X de
Preço a vista: R$ 49,00
Calcular o Frete para sua região
Entrega | Frete | Prazo |
---|
Frete Grátis
para todo o Brasil acima de R$199
Pagamento
em até 4x sem juros no cartão

Dúvidas?
Fale conosco pelo WhatsApp
Cashback


Os queridos pelos nossos #TeaLovers
Chá preto puro com sabor robusto de malte e leve toque de chocolate.
Uma curiosidade sobre esse chá é seu nome, considerado um blend de chás pretos puros que têm ervas de chá preto de 3 locais distintos, três antigas colônias britânicas, por isso seu nome é English Breakfast, as antigas colônias são: Assam, Ruanda e Sumatra.
Um dos chás pretos mais tradicionais e conhecidos no mundo, sua produção vem da combinação de folhas de chás de diversas origens, colhidas nas melhores plantações do mundo. Seu sabor será mais encorpado, a companhia ideal para começar o dia com mais disposição, uma xícara de chá cheia de personalidade e presença.
Origem: Sri Lanka (antigo Ceilão)
Uma curiosidade sobre esse chá é seu nome, considerado um blend de chás pretos puros que têm ervas de chá preto de 3 locais distintos, três antigas colônias britânicas, por isso seu nome é English Breakfast, as antigas colônias são: Assam, Ruanda e Sumatra.
Um dos chás pretos mais tradicionais e conhecidos no mundo, sua produção vem da combinação de folhas de chás de diversas origens, colhidas nas melhores plantações do mundo. Seu sabor será mais encorpado, a companhia ideal para começar o dia com mais disposição, uma xícara de chá cheia de personalidade e presença.
Origem: Sri Lanka (antigo Ceilão)
prod-espec
Tipo | Blends, Puro |
---|---|
Rende Até | 20,40 |
imagens das embalagens | lata-cha-preto.png,
pouch-100g.png |
Nível de Cafeína | Alto |
Descricao Resumida | Um blend de chás pretos puros de 3 cidades diferentes, de sabor robusto e leve toque de chocolate. |
Descricao Completa | Chá preto puro com sabor robusto de malte e leve toque de chocolate. Uma curiosidade sobre esse chá é seu nome, considerado um blend de chás pretos puros que têm ervas de chá preto de 3 locais distintos, três antigas colônias britânicas, por isso seu nome é English Breakfast, as antigas colônias são: Assam, Ruanda e Sumatra. Um dos chás pretos mais tradicionais e conhecidos no mundo, sua produção vem da combinação de folhas de chás de diversas origens, colhidas nas melhores plantações do mundo. Seu sabor será mais encorpado, a companhia ideal para começar o dia com mais disposição, uma xícara de chá cheia de personalidade e presença. Origem: Sri Lanka (antigo Ceilão) Curiosidade sobre o processamento do chá preto: 100% de oxidação. Foi o primeiro a chegar no ocidente e, por isso, é um dos mais populares do mundo. Dependendo da região onde é produzido seu sabor pode ter toques frutados ou de malte. China, Índia e Sri Lanka são seus grandes produtores. Após a colheita, as folhas passam pelo processo de rolagem e ficam em um ambiente com umidade controlada a fim de que elas atinjam 100% de oxidação. |
Instrucoes | Porção: Uma colher de chá (3 a 4g) aprox., por xícara (200 mL);
Temperatura: 95°C ou após a ebulição, deixe a água esfriar por 3 minutos; Tempo: 3 minutos de infusão |
Ingredientes | Folhas de chá preto de Camellia Sinensis. Não contém glúten. Possui alto nível de cafeína. |
Benefícios | Ele contém téflavinas, um grupo de polifenóis exclusivos do chá preto. As teaflavinas são formadas durante o processo de oxidação e representam de 3 a 6% de todos os polifenóis no chá preto. Elas reduzem significativamente os níveis de colesterol e açúcar no sangue e podem até promover a quebra de gordura e têm sido recomendados como um auxiliar em potencial para o controle da obesidade Estimulante que melhora os níveis de energia -Antioxidante, incluindo polifenóis e catequinas que previnem doenças crônico degenerativas como Alzheimer e câncer, e previnem o envelhecimento precoce do corpo -Melhora a saúde do coração -Estimula o funcionamento do metabolismo |
Porcao | 1 Colher de chá (3 a 4g) para 200ml |
Tempo | 3 minutos de Infusão |
Temperatura | 95ºC |
Selos
selos | Reinfusão |
---|---|
Quantidade de reinfusões | 2 reinfusões dentro de 4 horas |