Rooibos Caramelo
Um momento de surpresa e diversão para o seu paladar, combinando pedaços de caramelo e avelã com o delicioso sabor de Rooibos, esse blend é ideal para qualquer hora do dia. Sua doçura inconfundível transforma a hora do chá em um irresistível momento, vai ser uma surpresa deliciosa. Se deixe surpreender. Origem: África do Sul Curiosidade sobre Rooibos e Honeybush: Rooibos, também chamado de chá de arbusto vermelho ou chá vermelho é uma planta que é originária da África do Sul. Atualmente, se tornou muito popular no ocidente por seu sabor naturalmente adocicado e pelos beneficios à saúde. Possui alta concentração de antioxidantes, vitaminas C e E, zinco e potássio. Muito similar ao Rooibos, o Honeybush, arbusto de mel, também é cultivado na África do Sul. Seu sabor é ligeiramente mais adocicado. Tanto o Rooibos quanto o Honeybush são sem cafeína e excelentes opções para o fim do dia.
De: R$ 0,00Por: R$ 69,00ou X de
Preço a vista: R$ 69,00
Calcular o Frete para sua região
Entrega | Frete | Prazo |
---|
Frete Grátis
para todo o Brasil acima de R$199
Pagamento
em até 4x sem juros no cartão
Dúvidas?
Fale conosco pelo WhatsApp
Cashback
Os queridos pelos nossos #TeaLovers
Um momento de surpresa e diversão para o seu paladar, combinando pedaços de caramelo e avelã com o delicioso sabor de Rooibos, esse blend é ideal para qualquer hora do dia. Sua doçura inconfundível transforma a hora do chá em um irresistível momento, vai ser uma surpresa deliciosa. Se deixe surpreender. Origem: África do Sul Curiosidade sobre Rooibos e Honeybush: Rooibos, também chamado de chá de arbusto vermelho ou chá vermelho é uma planta que é originária da África do Sul. Atualmente, se tornou muito popular no ocidente por seu sabor naturalmente adocicado e pelos beneficios à saúde. Possui alta concentração de antioxidantes, vitaminas C e E, zinco e potássio. Muito similar ao Rooibos, o Honeybush, arbusto de mel, também é cultivado na África do Sul. Seu sabor é ligeiramente mais adocicado. Tanto o Rooibos quanto o Honeybush são sem cafeína e excelentes opções para o fim do dia.
prod-espec
Tipo | Blends |
---|---|
Rende Até | 20,40,60,80 |
imagens das embalagens | lata-rooibos.png,
pouch-100g.png, lata-g-rooibos.png |
Nível de Cafeína | Sem Cafeina |
Descricao Resumida | Momento de diversão ao paladar |
Descricao Completa | Um momento de surpresa e diversão para o seu paladar, combinando pedaços de caramelo e avelã com o delicioso sabor de Rooibos, esse blend é ideal para qualquer hora do dia. Sua doçura inconfundível transforma a hora do chá em um irresistível momento, vai ser uma surpresa deliciosa. Se deixe surpreender. Origem: África do Sul Curiosidade sobre Rooibos e Honeybush: Rooibos, também chamado de chá de arbusto vermelho ou chá vermelho é uma planta que é originária da África do Sul. Atualmente, se tornou muito popular no ocidente por seu sabor naturalmente adocicado e pelos beneficios à saúde. Possui alta concentração de antioxidantes, vitaminas C e E, zinco e potássio. Muito similar ao Rooibos, o Honeybush, arbusto de mel, também é cultivado na África do Sul. Seu sabor é ligeiramente mais adocicado. Tanto o Rooibos quanto o Honeybush são sem cafeína e excelentes opções para o fim do dia. |
Instrucoes | Porção: Uma colher de chá (3 a 4g) aprox., por xícara (200 mL); Temperatura: 98°C ou após a ebulição, deixe a água esfriar por 2 minutos; Tempo: 5 minutos de infusão |
Ingredientes | Folhas de Rooibos, pedaços de caramelo, crocante de avelã e aroma. Contém lactose, não contém glúten, não possui cafeína. |
Benefícios | -Rico em várias vitaminas C, E e minerais como ferro, cálcio, cobre, potássio, magnésio, manganês e flúor -Além disso, o rooibos traz benefícios à saúde, pois seus antioxidantes podem proteger contra câncer, doenças cardíacas e derrame -Seus antioxidantes ajudam a melhorar a insônia, digestão e circulação -Os sais minerais presentes nessa erva são indispensáveis para os processos metabólicos e por isso o rooibos podemos considerar como uma bebida isotônica. -Controlam as taxas de açúcar e de colesterol na corrente sanguínea |
Porcao | 1 Colher de chá (3 a 4g) para 200ml |
Tempo | 5 minutos de Infusão |
Temperatura | 98ºC |
Selos
selos | Sem Cafeína |
---|---|
Quantidade de reinfusões | nenhuma |
Banners e textos
Banner 1 | /arquivos/banner-1-produto-ervas.png |
---|---|
Titulo 1 | Não é só um chá, é talchá. |
Texto 1 | Autocuidado. Encantamento. Prazer. O propósito da talchá é emanado em cada aroma. Cada infusão provoca mais que bem-estar, provoca experiências sensoriais profundas e saborosas. A alquimia milenar dos chás perdura em sua capacidade de proporcionar momentos de puro deleite.
A talchá acredita na elevação do momento do chá em mais do que um ritual para a saúde. Ele é um hobby, um presente, uma doce brisa de alegria em meio às nossas necessidades imediatas. Ele representa o êxtase que sentimos quando valorizamos quem amamos e nos conectamos com o nosso eu, com o nosso espírito. Aqui na talchá você encontra chás para criar memórias e aproveitar as ocasiões com atenção plena - em cada gole, você degusta sabores singulares e sensações inesperadas. Nós trabalhamos com blends inusitados, aromáticos, refrescantes e relaxantes para atender os mais diversos e exigentes paladares, além de acessórios funcionais, com estética pensada para agregar beleza e sofisticação ao momento do chá. |
Banner 2 | /arquivos/banner-2-produto-cha-xicara-prismas.png |
Titulo 2 | Por que talchá? |
Texto 2 | Qualidade superior. Sabor mais intenso. Aromas complexos e arrebatadores. Nossos chás a granel passam por um processo de fabricação extremamente cuidadoso e criterioso - desde a colheita até chegar na xícara. Cada etapa garante a você, que é apaixonado por chás, a integridade e os benefícios totais das ervas, plantas, flores e frutas usados para cada blend. O resultado são chás e infusões com sabores profundos e intensos, que preservam toda a riqueza e qualidades do chá, sem o uso de conservantes - diferentemente dos chás de saquinho.
Por seu estado integral, a pureza das ervas permite as reinfusões sem a perda de qualidade. Cada variedade talchá passa pela seca, murcha, controle de água das folhas e oxidação - o que exige cuidado, desde o manuseio das folhas, até a embalagem. Nosso produto respeita os sabores, cores e aromas dos blends para que você desfrute do prazer dos talchá em sua totalidade. |