Calcule o Frete
da sua região

Calcule o frete para a sua região

Informar um CEP válido

Não sei meu CEP

Calcule o Frete
da sua região

Carrinho TalChá0
Carrinho TalChá00
Banner principal desktop

Chá Oolong

Também chamados de chá azul, seu processamento é muito variado (por conta do país que o produz, nesse caso China ou Taiwan), pois o nível de oxidação pode variar de 15% a 70%. Portanto, ele pode estar mais próximo do chá verde ou do chá preto, dessa forma, o sabor desta infusão pode ser delicado com toques florais ou mais pronunciado com notas de pêssego e damasco.  

 

 

Filtros

Chá Oolong

Produtos encontrados: 5 Resultado da Pesquisa por: em 5 ms

Itens por página:

Produtos selecionados para comparar: 0Comparar

  • Frete Grátis
    10,0 %

    Oolong Amaretto

    Descricao Resumida
    • Aroma e sabor encantadores de amêndoa.
    em até 2 x de R$ 102,10 sem juros Ver detalhes
  • Frete Grátis
    10,0 %

    Oolong Milky Dung TI

    Descricao Resumida
    • Possui um aroma adocicado que remete a baunilha.
    em até 2 x de R$ 82,80 sem juros Ver detalhes
  • Frete Grátis
    10,0 %

    Oolong Formosa

    Descricao Resumida
    • Um chá Oolong de sabor delicado e levemente apimentado.
    Ver detalhes
  • Frete Grátis
    10,0 %

    Oolong Cítrico

    Descricao Resumida
    • Um blend que possui um delicioso aroma floral.
    Ver detalhes
  • Frete Grátis
    10,0 %

    Oolong Dung Ti Premium

    Descricao Resumida
    • Um dos melhores chás da nossa carta!
    Ver detalhes

Produtos encontrados: 5 Resultado da Pesquisa por: em 5 ms

Itens por página:

Produtos selecionados para comparar: 0Comparar

banner-5
banner-4
banner-2
banner-3
banner-2
banner-4
Frete grátis

Frete Grátis

para todo o Brasil acima de R$199

Frete grátis

Pagamento

em até 4x sem juros no cartão

Frete grátis

Dúvidas?

Fale conosco pelo WhatsApp

Chá Oolong

O chá Oolong é feito das folhas da planta Camellia sinensis, a mesma planta usada para fazer chá verde e chá preto. A diferença está na forma como o chá é processado. Todas as folhas de chá contêm certas enzimas, que produzem uma reação química chamada oxidação. A oxidação é o que transforma as folhas de chá verde em uma cor preta profunda.

O chá verde não pode oxidar muito, mas o chá preto pode oxidar até ficar preto, já o chá Oolong está em algum lugar entre os dois. Esta oxidação parcial é responsável pela cor e pelo sabor característico do chá oolong. No entanto, a cor das folhas pode variar entre as diferentes marcas, indo do verde ao marrom escuro.