Chá Oolong Talchá Formosa
Sabor delicado e levemente apimentado!
Este Oolong especial é originário de Taiwan, onde são produzidos os melhores chás dessa categoria no mundo. Nosso Formosa tem origem em folhas largas com pontas prateadas, com uma oxidação de aproximadamente 50%. Produz uma deliciosa bebida de sabor delicado e levemente apimentada.
Origem: Taiwan.
Este Oolong especial é originário de Taiwan, onde são produzidos os melhores chás dessa categoria no mundo. Nosso Formosa tem origem em folhas largas com pontas prateadas, com uma oxidação de aproximadamente 50%. Produz uma deliciosa bebida de sabor delicado e levemente apimentada.
Origem: Taiwan.
De: R$ 0,00Por: R$ 128,50ou X de
Preço a vista: R$ 128,50
Calcular o Frete para sua região
Entrega | Frete | Prazo |
---|
Frete Grátis
para todo o Brasil acima de R$199
Pagamento
em até 4x sem juros no cartão

Dúvidas?
Fale conosco pelo WhatsApp
Cashback


Os queridos pelos nossos #TeaLovers
Sabor delicado e levemente apimentado!
Este Oolong especial é originário de Taiwan, onde são produzidos os melhores chás dessa categoria no mundo. Nosso Formosa tem origem em folhas largas com pontas prateadas, com uma oxidação de aproximadamente 50%. Produz uma deliciosa bebida de sabor delicado e levemente apimentada.
Origem: Taiwan.
Este Oolong especial é originário de Taiwan, onde são produzidos os melhores chás dessa categoria no mundo. Nosso Formosa tem origem em folhas largas com pontas prateadas, com uma oxidação de aproximadamente 50%. Produz uma deliciosa bebida de sabor delicado e levemente apimentada.
Origem: Taiwan.
prod-espec
Tipo | Puro |
---|---|
Rende Até | 20,40 |
imagens das embalagens | lata-cha-oolong.png,
pouch-100g.png |
Nível de Cafeína | Alto |
Descricao Resumida | Um chá Oolong de sabor delicado e levemente apimentado. |
Descricao Completa | Sabor delicado e levemente apimentado! Este Oolong especial é originário de Taiwan, onde são produzidos os melhores chás dessa categoria no mundo. Nosso Formosa tem origem em folhas largas com pontas prateadas, com uma oxidação de aproximadamente 50%. Produz uma deliciosa bebida de sabor delicado e levemente apimentada. Origem: Taiwan Curiosidade sobre o processamento do Oolong: Estes são os semi oxidados, com variação entre 15 a 70% no nível de oxidação. Esta variação cria chás com diferentes aromas e sabores. Podem se assemelhar mais com o chá verde (para oxidações mais baixas) ou com o chá preto (para oxidações mais altas). Países produtores: China e Taiwan. |
Instrucoes | Porção: Uma colher de chá (3 a 4g) aprox., por xícara (200 mL);
Temperatura: 95°C ou após a ebulição, deixe a água esfriar por 3 minutos; Tempo: 3 minutos de infusão |
Ingredientes | Folhas de chá Oolong da Camellia sinensis. Não contém glúten, nível alto de cafeína |
Benefícios | -A erva de chá oolong possui os mesmos benefícios antioxidantes, melhora a performance mental, auxilia na prevenção de alguns tipos de câncer e doenças degenerativas como o Alzheimer -O chá Oolong tem uma característica especial, a de ressaltar a capacidade do nosso organismo em prevenir a fermentação dos alimentos e facilitar a digestão das gorduras. |
Porcao | 1 Colher de chá (3 a 4g) para 200ml |
Tempo | 3 minutos de Infusão |
Temperatura | 95ºC |