Chá Infusões Talchá Cacau Puro
Trouxemos uma chá diferente e especial, com as cascas da amêndoa do cacau torrada, para preservar o aroma e suas propriedades. Uma bebida estimulante que se torna uma opção mais saudável ao chocolate. Rico em antioxidantes, têm potencial anti-inflamatório além de ser energético. Se deixe surpreender!
Uma nova experiência para quem gosta de um chocolate!
Curiosidade sobre infusões: Para os puristas, a palavra chá designa apenas à bebida preparada com folhas de Camellia Sinensis. Infusão, por sua vez, é a palavra usada para a bebida feita a partir da imersão de ervas, flores e frutas, ou uma combinação delas, em água quente. Infusões são bebidas agradáveis e sem cafeína, com sabores e nutrientes variados.
Uma nova experiência para quem gosta de um chocolate!
Curiosidade sobre infusões: Para os puristas, a palavra chá designa apenas à bebida preparada com folhas de Camellia Sinensis. Infusão, por sua vez, é a palavra usada para a bebida feita a partir da imersão de ervas, flores e frutas, ou uma combinação delas, em água quente. Infusões são bebidas agradáveis e sem cafeína, com sabores e nutrientes variados.
De: R$ 0,00Por: R$ 50,50ou X de
Preço a vista: R$ 50,50
Calcular o Frete para sua região
Entrega | Frete | Prazo |
---|
Frete Grátis
para todo o Brasil acima de R$199
Pagamento
em até 4x sem juros no cartão

Dúvidas?
Fale conosco pelo WhatsApp
Cashback


Os queridos pelos nossos #TeaLovers
Trouxemos uma chá diferente e especial, com as cascas da amêndoa do cacau torrada, para preservar o aroma e suas propriedades. Uma bebida estimulante que se torna uma opção mais saudável ao chocolate. Rico em antioxidantes, têm potencial anti-inflamatório além de ser energético. Se deixe surpreender!
Uma nova experiência para quem gosta de um chocolate!
Curiosidade sobre infusões: Para os puristas, a palavra chá designa apenas à bebida preparada com folhas de Camellia Sinensis. Infusão, por sua vez, é a palavra usada para a bebida feita a partir da imersão de ervas, flores e frutas, ou uma combinação delas, em água quente. Infusões são bebidas agradáveis e sem cafeína, com sabores e nutrientes variados.
Uma nova experiência para quem gosta de um chocolate!
Curiosidade sobre infusões: Para os puristas, a palavra chá designa apenas à bebida preparada com folhas de Camellia Sinensis. Infusão, por sua vez, é a palavra usada para a bebida feita a partir da imersão de ervas, flores e frutas, ou uma combinação delas, em água quente. Infusões são bebidas agradáveis e sem cafeína, com sabores e nutrientes variados.
prod-espec
Tipo | Blends |
---|---|
Rende Até | 20,40 |
imagens das embalagens | lata-infusoes.png,
pouch-100g.png |
Nível de Cafeína | Sem Cafeina |
Descricao Resumida | Uma nova experiência com cascas da amêndoa do cacau torrada. |
Descricao Completa | Trouxemos uma chá diferente e especial, com as cascas da amêndoa do cacau torrada, para preservar o aroma e suas propriedades. Uma bebida estimulante que se torna uma opção mais saudável ao chocolate. Rico em antioxidantes, têm potencial anti-inflamatório além de ser energético. Se deixe surpreender! Uma nova experiência para quem gosta de um chocolate! Curiosidade sobre infusões: Para os puristas, a palavra chá designa apenas à bebida preparada com folhas de Camellia Sinensis. Infusão, por sua vez, é a palavra usada para a bebida feita a partir da imersão de ervas, flores e frutas, ou uma combinação delas, em água quente. Infusões são bebidas agradáveis e sem cafeína, com sabores e nutrientes variados. Origem: República Dominicana. |
Instrucoes | Porção: Uma colher de chá (3 a 4g) por xícara (200 mL);
Temperatura: 98°C ou após a ebulição, deixe a água esfriar por 2 minutos; Tempo: 4-5 minutos de infusão |
Ingredientes | Casca de amêndoa de cacau torrado |
Benefícios | -Raízes: como se fossem o salva-vidas de uma planta, as raízes retiram os nutrientes do solo e os enviam para as folhas e flores. Com textura espessa e fibrosa, contém compostos orgânicos potentes. -Cascas: assim como as raízes, as cascas irão fornecer ótimas propriedades nutritivas à planta como um todo. Embora não sejam a parte mais utilizada de um arbusto ou de uma árvore, elas vêm se popularizando como um ingrediente importante e presente cada vez mais, tendo propriedades e benefícios calmantes e analgésicos ajudando a combater sintomas de resfriados e gripe. -Flores: as flores e pétalas frescas ou secas são muito utilizadas pois são como corantes naturais adicionando cor e ainda mais sabor e aroma inconfundível. Muitas delas possuem ação e propriedades anti-inflamatórias e desintoxicantes dando um boa contribuição muito além do visual da bebida. -Folhas: Algumas folhas contêm potente combinação de açúcares, proteínas e enzimas muito benéficas a saúde, liberando muitos sabores e aroma que vão do calmante e revigorante. -Frutos e Sementes: repletos de vitaminas e minerais com fortes propriedades e benefícios que auxiliam a saúde. Os frutos e as sementes potencializam os efeitos terapêuticos e claro também agregam no quesito sabor. |
Porcao | 1 Colher de chá (3 a 4g) para 200ml |
Tempo | 5 minutos de Infusão |
Temperatura | 98ºC |
Selos
selos | Sem Cafeína |
---|---|
Quantidade de reinfusões | nenhuma |