Matcha Imperial 30g
Mundo Matcha
Matcha Imperial 30g - Conheça e se apaixone por essa bebida milenar!
Folhas da Camelia Sinensis, colhidas e moídas em granito, nas duas 1ªs semanas da Primavera. Esse processo especial lhe confere qualidade e sabor (umami) únicos. ideal para seu ritual!
Para entendermos o que o torna tão especial vamos voltar a sua colheita, ao seu modo de produção - 100% primeira colheita da primavera, somente utilizado as folha mais jovens e broto da Camellia Sinensis, limitando a quantidade de folhas que podem ser colhidas para assim sua moagem ser uniforme. Moído em granito, da forma tradicional, 9 a 10{0,009 milimetro} micrômetro de tamanho de partícula. Essa moagem de 30g gramas de Matcha, uma latinha do nosso Matcha Imperial pode levar até 1 hora.
Outra característica que o torna singular deve saber que é necessário que essa planta tenha pelo menos 10 anos de idade e, que os brotos colhidos para o preparo. 60 dias antes da colheita, a planta é gradativamente coberta, diminuindo a luminosidade que a Camellia recebe, para trazer mais frescor e aumentar a produção de L-teanina.
Por trás de todo esse cerimonial existe uma bebida repleta de antioxidantes, que ajudam o sistema imunológico, aumentam sua energia e aceleram o metabolismo.
Uma das Jóias de Chá para os japoneses, o Matcha é uma bebida milenar dos tempos dos samurais que vem conquistando seu espaço no Ocidente há muito tempo. Com sua cor verde esmeralda marcante e seu sabor presente e característico, quando feito da maneira correta, é uma bebida adocicada e aveludada ao paladar. A mais tradicional das cerimônias.
Trazendo ao Matcha uma cor vibrante e o seu sabor característico umami, leve e suave.
DICA: por ser considerado um alimento, depois de aberto recomendamos que o coloque na geladeira, dessa forma preserva se o sabor.
Cor verde vivida
CURIOSIDADE: No Japão, essa bebida foi introduzida por monges budistas que visitaram aquele país e perceberam que as folhas de chá verde moídas, auxiliavam suas meditações e transcrições, trazendo foco e concentração por um período prolongado. Pela tradição japonesa, até mesmo os samurais, antes de grandes guerras, se reuniam para tomá-lo, pois acreditavam que o matcha traria força física e espiritual no campo de batalha.
Origem: Shizuoka, Japão
Matcha Imperial 30g - Conheça e se apaixone por essa bebida milenar!
Folhas da Camelia Sinensis, colhidas e moídas em granito, nas duas 1ªs semanas da Primavera. Esse processo especial lhe confere qualidade e sabor (umami) únicos. ideal para seu ritual!
Para entendermos o que o torna tão especial vamos voltar a sua colheita, ao seu modo de produção - 100% primeira colheita da primavera, somente utilizado as folha mais jovens e broto da Camellia Sinensis, limitando a quantidade de folhas que podem ser colhidas para assim sua moagem ser uniforme. Moído em granito, da forma tradicional, 9 a 10{0,009 milimetro} micrômetro de tamanho de partícula. Essa moagem de 30g gramas de Matcha, uma latinha do nosso Matcha Imperial pode levar até 1 hora.
Outra característica que o torna singular deve saber que é necessário que essa planta tenha pelo menos 10 anos de idade e, que os brotos colhidos para o preparo. 60 dias antes da colheita, a planta é gradativamente coberta, diminuindo a luminosidade que a Camellia recebe, para trazer mais frescor e aumentar a produção de L-teanina.
Por trás de todo esse cerimonial existe uma bebida repleta de antioxidantes, que ajudam o sistema imunológico, aumentam sua energia e aceleram o metabolismo.
Uma das Jóias de Chá para os japoneses, o Matcha é uma bebida milenar dos tempos dos samurais que vem conquistando seu espaço no Ocidente há muito tempo. Com sua cor verde esmeralda marcante e seu sabor presente e característico, quando feito da maneira correta, é uma bebida adocicada e aveludada ao paladar. A mais tradicional das cerimônias.
Trazendo ao Matcha uma cor vibrante e o seu sabor característico umami, leve e suave.
DICA: por ser considerado um alimento, depois de aberto recomendamos que o coloque na geladeira, dessa forma preserva se o sabor.
Cor verde vivida
CURIOSIDADE: No Japão, essa bebida foi introduzida por monges budistas que visitaram aquele país e perceberam que as folhas de chá verde moídas, auxiliavam suas meditações e transcrições, trazendo foco e concentração por um período prolongado. Pela tradição japonesa, até mesmo os samurais, antes de grandes guerras, se reuniam para tomá-lo, pois acreditavam que o matcha traria força física e espiritual no campo de batalha.
Origem: Shizuoka, Japão
De: R$ 0,00Por: R$ 489,90ou X de
Calcular o Frete para sua região
Entrega | Frete | Prazo |
---|
Frete Grátis
para todo o Brasil acima de R$199
Pagamento
em até 4x sem juros no cartão

Dúvidas?
Fale conosco pelo WhatsApp
Cashback


Os queridos pelos nossos #TeaLovers
Mundo Matcha
Matcha Imperial 30g - Conheça e se apaixone por essa bebida milenar!
Folhas da Camelia Sinensis, colhidas e moídas em granito, nas duas 1ªs semanas da Primavera. Esse processo especial lhe confere qualidade e sabor (umami) únicos. ideal para seu ritual!
Para entendermos o que o torna tão especial vamos voltar a sua colheita, ao seu modo de produção - 100% primeira colheita da primavera, somente utilizado as folha mais jovens e broto da Camellia Sinensis, limitando a quantidade de folhas que podem ser colhidas para assim sua moagem ser uniforme. Moído em granito, da forma tradicional, 9 a 10{0,009 milimetro} micrômetro de tamanho de partícula. Essa moagem de 30g gramas de Matcha, uma latinha do nosso Matcha Imperial pode levar até 1 hora.
Outra característica que o torna singular deve saber que é necessário que essa planta tenha pelo menos 10 anos de idade e, que os brotos colhidos para o preparo. 60 dias antes da colheita, a planta é gradativamente coberta, diminuindo a luminosidade que a Camellia recebe, para trazer mais frescor e aumentar a produção de L-teanina.
Por trás de todo esse cerimonial existe uma bebida repleta de antioxidantes, que ajudam o sistema imunológico, aumentam sua energia e aceleram o metabolismo.
Uma das Jóias de Chá para os japoneses, o Matcha é uma bebida milenar dos tempos dos samurais que vem conquistando seu espaço no Ocidente há muito tempo. Com sua cor verde esmeralda marcante e seu sabor presente e característico, quando feito da maneira correta, é uma bebida adocicada e aveludada ao paladar. A mais tradicional das cerimônias.
Trazendo ao Matcha uma cor vibrante e o seu sabor característico umami, leve e suave.
DICA: por ser considerado um alimento, depois de aberto recomendamos que o coloque na geladeira, dessa forma preserva se o sabor.
Cor verde vivida
CURIOSIDADE: No Japão, essa bebida foi introduzida por monges budistas que visitaram aquele país e perceberam que as folhas de chá verde moídas, auxiliavam suas meditações e transcrições, trazendo foco e concentração por um período prolongado. Pela tradição japonesa, até mesmo os samurais, antes de grandes guerras, se reuniam para tomá-lo, pois acreditavam que o matcha traria força física e espiritual no campo de batalha.
Origem: Shizuoka, Japão
Matcha Imperial 30g - Conheça e se apaixone por essa bebida milenar!
Folhas da Camelia Sinensis, colhidas e moídas em granito, nas duas 1ªs semanas da Primavera. Esse processo especial lhe confere qualidade e sabor (umami) únicos. ideal para seu ritual!
Para entendermos o que o torna tão especial vamos voltar a sua colheita, ao seu modo de produção - 100% primeira colheita da primavera, somente utilizado as folha mais jovens e broto da Camellia Sinensis, limitando a quantidade de folhas que podem ser colhidas para assim sua moagem ser uniforme. Moído em granito, da forma tradicional, 9 a 10{0,009 milimetro} micrômetro de tamanho de partícula. Essa moagem de 30g gramas de Matcha, uma latinha do nosso Matcha Imperial pode levar até 1 hora.
Outra característica que o torna singular deve saber que é necessário que essa planta tenha pelo menos 10 anos de idade e, que os brotos colhidos para o preparo. 60 dias antes da colheita, a planta é gradativamente coberta, diminuindo a luminosidade que a Camellia recebe, para trazer mais frescor e aumentar a produção de L-teanina.
Por trás de todo esse cerimonial existe uma bebida repleta de antioxidantes, que ajudam o sistema imunológico, aumentam sua energia e aceleram o metabolismo.
Uma das Jóias de Chá para os japoneses, o Matcha é uma bebida milenar dos tempos dos samurais que vem conquistando seu espaço no Ocidente há muito tempo. Com sua cor verde esmeralda marcante e seu sabor presente e característico, quando feito da maneira correta, é uma bebida adocicada e aveludada ao paladar. A mais tradicional das cerimônias.
Trazendo ao Matcha uma cor vibrante e o seu sabor característico umami, leve e suave.
DICA: por ser considerado um alimento, depois de aberto recomendamos que o coloque na geladeira, dessa forma preserva se o sabor.
Cor verde vivida
CURIOSIDADE: No Japão, essa bebida foi introduzida por monges budistas que visitaram aquele país e perceberam que as folhas de chá verde moídas, auxiliavam suas meditações e transcrições, trazendo foco e concentração por um período prolongado. Pela tradição japonesa, até mesmo os samurais, antes de grandes guerras, se reuniam para tomá-lo, pois acreditavam que o matcha traria força física e espiritual no campo de batalha.
Origem: Shizuoka, Japão
prod-espec
Tipo | Premium, Puro |
---|---|
Nível de Cafeína | Alto |
Descricao Resumida | Tradição e sabor para a sua rotina! |
Descricao Completa | Mundo Matcha Matcha Imperial 30g - Conheça e se apaixone por essa bebida milenar! Folhas da Camelia Sinensis, colhidas e moídas em granito, nas duas 1ªs semanas da Primavera. Esse processo especial lhe confere qualidade e sabor (umami) únicos. ideal para seu ritual! Para entendermos o que o torna tão especial vamos voltar a sua colheita, ao seu modo de produção - 100% primeira colheita da primavera, somente utilizado as folha mais jovens e broto da Camellia Sinensis, limitando a quantidade de folhas que podem ser colhidas para assim sua moagem ser uniforme. Moído em granito, da forma tradicional, 9 a 10{0,009 milimetro} micrômetro de tamanho de partícula. Essa moagem de 30g gramas de Matcha, uma latinha do nosso Matcha Imperial pode levar até 1 hora. Outra característica que o torna singular deve saber que é necessário que essa planta tenha pelo menos 10 anos de idade e, que os brotos colhidos para o preparo. 60 dias antes da colheita, a planta é gradativamente coberta, diminuindo a luminosidade que a Camellia recebe, para trazer mais frescor e aumentar a produção de L-teanina. Por trás de todo esse cerimonial existe uma bebida repleta de antioxidantes, que ajudam o sistema imunológico, aumentam sua energia e aceleram o metabolismo. Uma das Jóias de Chá para os japoneses, o Matcha é uma bebida milenar dos tempos dos samurais que vem conquistando seu espaço no Ocidente há muito tempo. Com sua cor verde esmeralda marcante e seu sabor presente e característico, quando feito da maneira correta, é uma bebida adocicada e aveludada ao paladar. A mais tradicional das cerimônias. Trazendo ao Matcha uma cor vibrante e o seu sabor característico umami, leve e suave. DICA: por ser considerado um alimento, depois de aberto recomendamos que o coloque na geladeira, dessa forma preserva se o sabor. Cor verde vivida CURIOSIDADE: No Japão, essa bebida foi introduzida por monges budistas que visitaram aquele país e perceberam que as folhas de chá verde moídas, auxiliavam suas meditações e transcrições, trazendo foco e concentração por um período prolongado. Pela tradição japonesa, até mesmo os samurais, antes de grandes guerras, se reuniam para tomá-lo, pois acreditavam que o matcha traria força física e espiritual no campo de batalha. Origem: Shizuoka, Japão |
Instrucoes | 1 Colher de Matchá (1 a 2g) para cada 70ml de água - Para preparo (70ml) Dica: Utilize o Kit Matchá (Bowl, Batedor de Matchá Whisky e a Colher de medida para Matchá) 1. Aqueça seu Bowl colocando água quente e depois despeje a água em outro recipiente; 2. Coloque uma colher de Matchá (1 a 2g) em seu Bowl; 3. Utilize o Batedor de Matchá para fazer uma "pasta", fazendo movimentos repetitivos em forma circulares e constante; 4. Em seguida, acrescente o restante da água e continue fazendo os movimentos até forma uma "espuma" mais densa sobre o chá; 5. Tá pronto, boa degustação! |
Diferenciais | O Tea Master foi melhor ranqueado na seleção de Matchá Orgânico com esse chá. Com ele você está ingerindo integralmente as folhas do chá verde. Colhidas na primavera, as folhas broto da Camellia Sinensis contém uma maior quantidade de nutrientes, são moídas em moinhos de granito num processo quase artesanal. 1 g desse Matchá equivale a 6 xícaras de um chá verde tradicional. |
Ingredientes | Folhas de Camellia Sinensis.
Possui cafeína |
Benefícios | Rico em polifenóis: compostos naturais que trazem benefícios à saúde, como reduzir a inflamação e ajudar no combate e prevenção de algumas doenças, inclusive o câncer;
Catequina: O chá verde contém uma catequina chamada epigalocatequina-3-galato (EGCG). Esse é o composto mais poderoso do chá verde. As catequinas são antioxidantes naturais que ajudam a prevenir danos às células e ajudam a prevenir doenças; O chá verde também contém pequenas quantidades de minerais que podem beneficiar sua saúde; Outra característica é o auxílio para melhorar a função cerebral, acelerar o metabolismo e a consequente queima de gordura corporal, prevenir o desenvolvimento do diabetes, equilibrar a pressão arterial e melhorar a imunidade. |
Selos
selos | Orgânico, Premium |
---|---|
Frete Grátis | Frete Grátis |