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Chá Preto Darjeeling Primavera
Um chá preto puro que leva o nome da província em que é plantado, está é uma variação. Os chás desta região de Darjeeling, na Índia, estão entre os chás pretos mais apreciados do mundo. Plantados numa região a 2 mil metros acima do nível do mar e sob uma bruma quase perene, encanta seus apreciadores com seu sabor suave e sua complexidade aromática. Nosso Darjeeling é colhido no início da primavera, ( 1st flush) depois da primeira colheita garante um chá preto de folhas curiosamente esverdeadas, que mantém um frescor herbal e um suave aroma de amêndoas. As baixas temperaturas e as altas altitudes elevadas produzem folhas com sabores inconfundíveis, aromáticos e muito aclamados. Tomar uma xícara de Darjeeling é uma experiência única.
A colheita do Darjeeling é feita três vezes no ano: a primeira entre março e abril, a segunda entre maio e junho e a terceira (conhecida como colheita Outonal) entre outubro e novembro. Cada uma delas com um caráter distinto. A primeira colheita resulta em uma folha de sabor mais picante; a segunda traz um perfil mais complexo de sabores e a terceira com um sabor mais profundo e marcante mas maltados.
Origem: Índia
Curiosidade sobre o processamento do chá preto: 100% de oxidação. Foi o primeiro a chegar no ocidente e, por isso, é um dos mais populares do mundo. Dependendo da região onde é produzido seu sabor pode ter toques frutados ou de malte. China, Índia e Sri Lanka são seus grandes produtores.
Após a colheita, as folhas passam pelo processo de rolagem e ficam em um ambiente com umidade controlada a fim de que elas atinjam 100% de oxidação.
A colheita do Darjeeling é feita três vezes no ano: a primeira entre março e abril, a segunda entre maio e junho e a terceira (conhecida como colheita Outonal) entre outubro e novembro. Cada uma delas com um caráter distinto. A primeira colheita resulta em uma folha de sabor mais picante; a segunda traz um perfil mais complexo de sabores e a terceira com um sabor mais profundo e marcante mas maltados.
Origem: Índia
Curiosidade sobre o processamento do chá preto: 100% de oxidação. Foi o primeiro a chegar no ocidente e, por isso, é um dos mais populares do mundo. Dependendo da região onde é produzido seu sabor pode ter toques frutados ou de malte. China, Índia e Sri Lanka são seus grandes produtores.
Após a colheita, as folhas passam pelo processo de rolagem e ficam em um ambiente com umidade controlada a fim de que elas atinjam 100% de oxidação.
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