Dúvidas para finalizar sua compra? Entre em contato pelo nossa Central de Atendimento.

Buscar
Minhas Compras
itens

Cha

Chá

Chá Verde Gyokuro Premium

Esse esplêndido chá tem sua origem nas proximidades do rio Hiki no distrito de Wakayama no Japão.

A bebida possui uma cor amarelada, muito cristalina com sabor refrescante e levemente adocicada.

Curiosidade: Nos chás Gyokuro de qualidade superior, os arbustos são cultivados a sombra pelo menos 2 semanas antes da colheita. Isso causa um aumento de concentração do amino acido Theanine, dando um sabor delicado e adocicado.

Sua aparência também é singular, se assemelhando a finos agulhas verdes. Recomendado para os amantes dos chás puros especiais. Recomendamos que após a ultima infusão, experimente pingar algumas gotas de shoyo nas folhas umedecidas e come-las!

Ingredientes: Folhas da Camelia Sinensis

Origem: Japão

Não contém glúten, nível médio de cafeína.

Ver descrição completa
Opinião dos Consumidores:0Seja o primeiro a avaliar este produto!
/giftlist/create /giftlist/product True O Tipo de Lista selecionado requer um endereço de entrega. Você será redirecionado para a criação da lista e retornará para esta página ao concluir o cadastro. Todos os Produtos selecionados serão incluidos à sua nova Lista Você precisará incluir os Produtos após o cadastro de sua nova Lista
  • Sua Lista foi criada com sucesso
  • #quantidade# Produto(s) adicionado(s) à sua Lista
  • #quantidade# Produto (s) selecionado(s) já existia(m) em sua Lista
  • Clique aqui para gerenciar sua Lista
  • 862 Pouch | 50g
    mascara-giokuro-2
    Pouch | 50g
    mascara-giokuro-2
    Lata | 50g
    mascara-giokuro-2
    Pouch | 100g
    mascara-giokuro-2
    Lata | 100g
    Adicionar ao carrinho

    Disponibilidade:

    EsgotadoPrazo de entrega válido para pedidos feitos até as 22h00 com cartão de crédito e aprovado na primeira tentativa.

    Aproveite e compre junto!

    Acessorios

    0
    Preço Atualizado
    R$ 0,00
    Comprar

    Você também vai gostar

    Detalhes

    Descrição

    Esse esplêndido chá tem sua origem nas proximidades do rio Hiki no distrito de Wakayama no Japão. A bebida possui uma cor amarelada, muito cristalina com sabor refrescante e levemente adocicada.
    Curiosidade: Nos chás Gyokuro de qualidade superior, os arbustos são cultivados a sombra pelo menos 2 semanas antes da colheita. Isso causa um aumento de concentração do amino acido Theanine, dando um sabor delicado e adocicado. Sua aparência também é singular, se assemelhando a finos agulhas verdes. Recomendado para os amantes dos chás puros especiais. Recomendamos que após a ultima infusão, experimente pingar algumas gotas de shoyo nas folhas umedecidas e come-las!

    Ingredientes: Folhas da Camelia Sinensis

    Origem: Japão

    Não contém glúten, nível médio de cafeína.

    Porção
    Temperatura
    Tempo

    Uma colher de chá por xícara

    80°C*

    2 minutos de infusão

    *Após a ebulição, deixe a água esfriar por 5 minutos

    Chá Verde

    Existem 2 métodos para produzir este chá: O Chinês e o Japonês. O sabor da infusão difere bastante. A bebida proveniente da infusão das folhas do chá verde chinês é mais amarelada com sabor floral enquanto que a infusão do chá verde japonês possui uma coloração verde e um sabor adocicado e herbal.

    Após um cuidadoso processo de secagem e rolagem, a oxidação é interrompida através do calor seco(método Chines), ou calor úmido(método japonês).

    ASSINE NOSSA NEWSLETTER E GANHE R$ 30,00*
    DE DESCONTO NO SEU PEDIDO

    OBRIGADO POR ASSINAR NOSSA NEWSLETTER

    TAL30