Infusão Figo e Physalis
Figo e Physalis: Leve e Adocicado, perfeito gelado!
As noites de verão nunca mais serão as mesmas. Um encontro do phisalis dourado e pedaços de abóbora, além de grandes pedaços de figo. Uma novidade são as folhas de Sidiritis, mais conhecida como Greek Mountain Tea. Um blend de paladar levemente adocicado que fica perfeito com gelo.
Greek Mountain: encontrado nas regiões montanhosas da Grécia, por isso o nome. Cresce em altitudes acima de 1.000 acima do mar, e floresce em locais áridos e ensolarados. Possui um sabor floral, levemente adocicado. Era usado pelos gregos na antiguidade como uma bebida medicinal para melhorar o sistema imunológico e no trato respiratório. Contém níveis elevados de antioxidantes e flavonoides.
Origem: Alemanha
Curiosidades sobre o processamento das Infusões: Para os puristas, a palavra chá designa apenas à bebida preparada com folhas de Camellia Sinensis. Infusão, por sua vez, é a palavra usada para a bebida feita à partir da imersão de ervas, flores e frutas, ou uma combinação delas, em água quente. Infusões são bebidas agradáveis e sem cafeína, com sabores e nutrientes variados.
As noites de verão nunca mais serão as mesmas. Um encontro do phisalis dourado e pedaços de abóbora, além de grandes pedaços de figo. Uma novidade são as folhas de Sidiritis, mais conhecida como Greek Mountain Tea. Um blend de paladar levemente adocicado que fica perfeito com gelo.
Greek Mountain: encontrado nas regiões montanhosas da Grécia, por isso o nome. Cresce em altitudes acima de 1.000 acima do mar, e floresce em locais áridos e ensolarados. Possui um sabor floral, levemente adocicado. Era usado pelos gregos na antiguidade como uma bebida medicinal para melhorar o sistema imunológico e no trato respiratório. Contém níveis elevados de antioxidantes e flavonoides.
Origem: Alemanha
Curiosidades sobre o processamento das Infusões: Para os puristas, a palavra chá designa apenas à bebida preparada com folhas de Camellia Sinensis. Infusão, por sua vez, é a palavra usada para a bebida feita à partir da imersão de ervas, flores e frutas, ou uma combinação delas, em água quente. Infusões são bebidas agradáveis e sem cafeína, com sabores e nutrientes variados.
De: R$ 0,00Por: R$ 69,00ou X de
Preço a vista: R$ 69,00
Calcular o Frete para sua região
Entrega | Frete | Prazo |
---|
Frete Grátis
para todo o Brasil acima de R$199
Pagamento
em até 4x sem juros no cartão
Dúvidas?
Fale conosco pelo WhatsApp
Cashback
Os queridos pelos nossos #TeaLovers
Figo e Physalis: Leve e Adocicado, perfeito gelado!
As noites de verão nunca mais serão as mesmas. Um encontro do phisalis dourado e pedaços de abóbora, além de grandes pedaços de figo. Uma novidade são as folhas de Sidiritis, mais conhecida como Greek Mountain Tea. Um blend de paladar levemente adocicado que fica perfeito com gelo.
Greek Mountain: encontrado nas regiões montanhosas da Grécia, por isso o nome. Cresce em altitudes acima de 1.000 acima do mar, e floresce em locais áridos e ensolarados. Possui um sabor floral, levemente adocicado. Era usado pelos gregos na antiguidade como uma bebida medicinal para melhorar o sistema imunológico e no trato respiratório. Contém níveis elevados de antioxidantes e flavonoides.
Origem: Alemanha
Curiosidades sobre o processamento das Infusões: Para os puristas, a palavra chá designa apenas à bebida preparada com folhas de Camellia Sinensis. Infusão, por sua vez, é a palavra usada para a bebida feita à partir da imersão de ervas, flores e frutas, ou uma combinação delas, em água quente. Infusões são bebidas agradáveis e sem cafeína, com sabores e nutrientes variados.
As noites de verão nunca mais serão as mesmas. Um encontro do phisalis dourado e pedaços de abóbora, além de grandes pedaços de figo. Uma novidade são as folhas de Sidiritis, mais conhecida como Greek Mountain Tea. Um blend de paladar levemente adocicado que fica perfeito com gelo.
Greek Mountain: encontrado nas regiões montanhosas da Grécia, por isso o nome. Cresce em altitudes acima de 1.000 acima do mar, e floresce em locais áridos e ensolarados. Possui um sabor floral, levemente adocicado. Era usado pelos gregos na antiguidade como uma bebida medicinal para melhorar o sistema imunológico e no trato respiratório. Contém níveis elevados de antioxidantes e flavonoides.
Origem: Alemanha
Curiosidades sobre o processamento das Infusões: Para os puristas, a palavra chá designa apenas à bebida preparada com folhas de Camellia Sinensis. Infusão, por sua vez, é a palavra usada para a bebida feita à partir da imersão de ervas, flores e frutas, ou uma combinação delas, em água quente. Infusões são bebidas agradáveis e sem cafeína, com sabores e nutrientes variados.
prod-espec
Tipo | Blends, Relaxante |
---|---|
Rende Até | 20,40,60,80 |
imagens das embalagens | lata-infusoes.png,
pouch-100g.png, lata-g-infusoes.png |
Nível de Cafeína | Sem Cafeina |
Descricao Resumida | Leve e adocicado, perfeito gelado! |
Descricao Completa | Figo e Physalis: Leve e Adocicado, perfeito gelado! As noites de verão nunca mais serão as mesmas. Um encontro do phisalis dourado e pedaços de abóbora, além de grandes pedaços de figo. Uma novidade são as folhas de Sidiritis, mais conhecida como Greek Mountain Tea. Um blend de paladar levemente adocicado que fica perfeito com gelo. Greek Mountain: encontrado nas regiões montanhosas da Grécia, por isso o nome. Cresce em altitudes acima de 1.000 acima do mar, e floresce em locais áridos e ensolarados. Possui um sabor floral, levemente adocicado. Era usado pelos gregos na antiguidade como uma bebida medicinal para melhorar o sistema imunológico e no trato respiratório. Contém níveis elevados de antioxidantes e flavonoides. Origem: Alemanha Curiosidades sobre o processamento das Infusões: Para os puristas, a palavra chá designa apenas à bebida preparada com folhas de Camellia Sinensis. Infusão, por sua vez, é a palavra usada para a bebida feita à partir da imersão de ervas, flores e frutas, ou uma combinação delas, em água quente. Infusões são bebidas agradáveis e sem cafeína, com sabores e nutrientes variados. |
Instrucoes | Porção: Uma colher de chá (3 a 4g) por xícara (200 mL);
Temperatura: 98°C ou após a ebulição, deixe a água esfriar por 2 minutos; Tempo: 4-5 minutos de infusão |
Ingredientes | Pedaços de maçã, cubos de abóbora, folhas de Sideritis(Greek Mountain tea), pedaços de figo, flores de urze, funcho, folhas de amora, pedaços de figo liofilizado, pedaços de phisalis liofilizado, flor de tília prata e aroma de figo. |
Benefícios | -Greek Mountain: encontrado nas regiões montanhosas da Grécia, por isso o nome. Cresce em altitudes acima de 1.000 acima do mar, e floresce em locais áridos e ensolarados. Possui um sabor floral, levemente adocicado. Era usado pelos gregos na antiguidade como uma bebida medicinal para melhorar o sistema imunológico e no trato respiratório. Contém níveis elevados de antioxidantes e flavonoides.
-Raízes: como se fossem o salva-vidas de uma planta, as raízes retiram os nutrientes do solo e os enviam para as folhas e flores. Com textura espessa e fibrosa, contém compostos orgânicos potentes. -Cascas: assim como as raízes, as cascas irão fornecer ótimas propriedades nutritivas à planta como um todo. Embora não sejam a parte mais utilizada de um arbusto ou de uma árvore, elas vêm se popularizando como um ingrediente importante e presente cada vez mais, tendo propriedades e benefícios calmantes e analgésicos ajudando a combater sintomas de resfriados e gripe. -Flores: as flores e pétalas frescas ou secas são muito utilizadas pois são como corantes naturais adicionando cor e ainda mais sabor e aroma inconfundível. Muitas delas possuem ação e propriedades anti-inflamatórias e desintoxicantes dando um boa contribuição muito além do visual da bebida. -Folhas: Algumas folhas contêm potente combinação de açúcares, proteínas e enzimas muito benéficas a saúde, liberando muitos sabores e aroma que vão do calmante e revigorante. -Frutos e Sementes: repletos de vitaminas e minerais com fortes propriedades e benefícios que auxiliam a saúde. Os frutos e as sementes potencializam os efeitos terapêuticos e claro também agregam no quesito sabor. |
Porcao | 1 Colher de chá (3 a 4g) para 200ml |
Tempo | 5 minutos de Infusão |
Temperatura | 98ºC |
Selos
selos | Ed. Limitada, Sem Cafeína |
---|---|
Quantidade de reinfusões | nenhuma |