Chá Infusões Talchá Relax
Relaxar é um estado de espírito, é uma sensação que devemos praticar sempre para podermos viver em harmonia consigo mesmo e com o ambiente. A menta é uma erva reconhecida por ser um poderoso calmante e auxiliar na digestão. As folhas de urtiga são anti-inflamatórias e a malva atua na melhora das vias respiratórias. Além de relaxar esse blend traz muitos benefícios.
Origem: Alemanha
Curiosidade sobre infusões: Para os puristas, a palavra chá designa apenas à bebida preparada com folhas de Camellia Sinensis. Infusão, por sua vez, é a palavra usada para a bebida feita à partir da imersão de ervas, flores e frutas, ou uma combinação delas, em água quente. Infusões são bebidas agradáveis e sem cafeína, com sabores e nutrientes variados.
Origem: Alemanha
Curiosidade sobre infusões: Para os puristas, a palavra chá designa apenas à bebida preparada com folhas de Camellia Sinensis. Infusão, por sua vez, é a palavra usada para a bebida feita à partir da imersão de ervas, flores e frutas, ou uma combinação delas, em água quente. Infusões são bebidas agradáveis e sem cafeína, com sabores e nutrientes variados.
De: R$ 0,00Por: R$ 50,60ou X de
Preço a vista: R$ 50,60
Calcular o Frete para sua região
Entrega | Frete | Prazo |
---|
Frete Grátis
para todo o Brasil acima de R$199
Pagamento
em até 4x sem juros no cartão

Dúvidas?
Fale conosco pelo WhatsApp
Cashback


Os queridos pelos nossos #TeaLovers
Relaxar é um estado de espírito, é uma sensação que devemos praticar sempre para podermos viver em harmonia consigo mesmo e com o ambiente. A menta é uma erva reconhecida por ser um poderoso calmante e auxiliar na digestão. As folhas de urtiga são anti-inflamatórias e a malva atua na melhora das vias respiratórias. Além de relaxar esse blend traz muitos benefícios.
Origem: Alemanha
Curiosidade sobre infusões: Para os puristas, a palavra chá designa apenas à bebida preparada com folhas de Camellia Sinensis. Infusão, por sua vez, é a palavra usada para a bebida feita à partir da imersão de ervas, flores e frutas, ou uma combinação delas, em água quente. Infusões são bebidas agradáveis e sem cafeína, com sabores e nutrientes variados.
Origem: Alemanha
Curiosidade sobre infusões: Para os puristas, a palavra chá designa apenas à bebida preparada com folhas de Camellia Sinensis. Infusão, por sua vez, é a palavra usada para a bebida feita à partir da imersão de ervas, flores e frutas, ou uma combinação delas, em água quente. Infusões são bebidas agradáveis e sem cafeína, com sabores e nutrientes variados.
prod-espec
Tipo | Blends, Detox |
---|---|
Rende Até | 20,40 |
imagens das embalagens | lata-infusoes.png,
pouch-100g.png |
Nível de Cafeína | Sem Cafeina |
Descricao Resumida | Para relaxar e aproveitar os benefícios desse blend que tem menta, capim limão e botões de rosa e muito mais. |
Descricao Completa | Relaxar é um estado de espírito, é uma sensação que devemos praticar sempre para podermos viver em harmonia consigo mesmo e com o ambiente. A menta é uma erva reconhecida por ser um poderoso calmante e auxiliar na digestão. As folhas de urtiga são anti-inflamatórias e a malva atua na melhora das vias respiratórias. Além de relaxar esse blend traz muitos benefícios. Origem: Alemanha Curiosidade sobre infusões: Para os puristas, a palavra chá designa apenas à bebida preparada com folhas de Camellia Sinensis. Infusão, por sua vez, é a palavra usada para a bebida feita à partir da imersão de ervas, flores e frutas, ou uma combinação delas, em água quente. Infusões são bebidas agradáveis e sem cafeína, com sabores e nutrientes variados. |
Instrucoes | Porção: Uma colher de chá (3 a 4g) por xícara (200 mL);
Temperatura: 98°C ou após a ebulição, deixe a água esfriar por 2 minutos; Tempo: 4-5 minutos de infusão |
Ingredientes | Folhas de urtiga, folhas de menta, capim limão, casca de laranja, raiz de alcaçuz, pétalas de rosa e flor de malva. Não possui cafeína. |
Benefícios | -Raízes: como se fossem o salva-vidas de uma planta, as raízes retiram os nutrientes do solo e os enviam para as folhas e flores. Com textura espessa e fibrosa, contém compostos orgânicos potentes. -Cascas: assim como as raízes, as cascas irão fornecer ótimas propriedades nutritivas à planta como um todo. Embora não sejam a parte mais utilizada de um arbusto ou de uma árvore, elas vêm se popularizando como um ingrediente importante e presente cada vez mais, tendo propriedades e benefícios calmantes e analgésicos ajudando a combater sintomas de resfriados e gripe. -Flores: as flores e pétalas frescas ou secas são muito utilizadas pois são como corantes naturais adicionando cor e ainda mais sabor e aroma inconfundível. Muitas delas possuem ação e propriedades anti-inflamatórias e desintoxicantes dando um boa contribuição muito além do visual da bebida. -Folhas: Algumas folhas contêm potente combinação de açúcares, proteínas e enzimas muito benéficas a saúde, liberando muitos sabores e aroma que vão do calmante e revigorante. -Frutos e Sementes: repletos de vitaminas e minerais com fortes propriedades e benefícios que auxiliam a saúde. Os frutos e as sementes potencializam os efeitos terapêuticos e claro também agregam no quesito sabor. - Esse blend, que traz a menta na sua composição, é ótimo para fortalecer a imunidade, pois a menta é rica em diversas vitaminas como as do complexo B, vitamina C, D e E e é fonte de minerais como cálcio e fósforo. - capim limão que contém uma substância chamada citral, e ela é capaz de inibir os efeitos das citocinas, substâncias envolvidas nas reações inflamatórias. - Laranja é fonte de Vitamina C. Ela é perfeita para auxiliar no aumento da sua imunidade. - Este alimento ajuda a diminuir a tosse, pois tem ação expectorante. Além disso, a raiz de alcaçuz possui flavonoides que se destacam pelas ações antioxidantes e anti-inflamatórias. A planta também protege o fígado e por isso é boa para quem tem hepatite. - As pétalas de rosa contribuem para o fortalecimento da imunidade e podem ajudar o organismo a se proteger contra gripes, resfriados, entre outras doenças respiratórias. - As flores de malva são conhecidas por ajudar a prevenir infecções bucais, além de ajudar no alívio de possíveis irritações na mucosa da boca e da faringe. |
Porcao | 1 Colher de chá (3 a 4g) para 200ml |
Tempo | 5 minutos de Infusão |
Temperatura | 98ºC |