Calcule o Frete
da sua região

Calcule o frete para a sua região

Informar um CEP válido

Não sei meu CEP

Calcule o Frete
da sua região

Carrinho TalChá0
Carrinho TalChá00
Banner principal desktop

Chá Branco

São os de sabor mais delicado. No seu processamento suas folhas passam de 2 a 3 dias secando à sombra e depois são levadas ao forno à temperatura de 100/130ºC por 10 minutos. Devido ao seu pouco processamento, suas propriedades antioxidantes e antivirais estão muito presentes.

 

Filtros

Chá Branco

Produtos encontrados: 3 Resultado da Pesquisa por: em 6 ms

Itens por página:

Produtos selecionados para comparar: 0Comparar

  • Frete Grátis

    Chá Branco Harmonia

    Descricao Resumida
    • Uma mistura harmoniosa entre os chás branco e verde.
    Ver detalhes
  • Frete Grátis

    Chá Branco Neve de Fujian

    Descricao Resumida
    • Um blend de pura leveza, adocicado com manga e maçã.
    Ver detalhes
  • Frete Grátis
    • Frete Grátis

    Chá Branco Silver Needle Premium

    Descricao Resumida
    • Um sabor único e delicado, com toque aveludado das folhas de chá branco.
    em até 3 x de R$ 76,66 sem juros Ver detalhes

Produtos encontrados: 3 Resultado da Pesquisa por: em 6 ms

Itens por página:

Produtos selecionados para comparar: 0Comparar

banner-5
banner-4
banner-2
banner-3
banner-2
banner-4
Frete grátis

Frete Grátis

para todo o Brasil acima de R$199

Frete grátis

Pagamento

em até 4x sem juros no cartão

Frete grátis

Dúvidas?

Fale conosco pelo WhatsApp

Chá Branco

Sutileza e delicadeza com sabor e presença são as características desses chás.

No seu modo de processamento as folhas passam de 2 a 3 dias secando a sombra e depois são levadas ao forno, devido a isto suas propriedades antioxidantes e antivirais estão muito presentes.

Ou seja, o chá branco murcha e depois passa por um processo de secagem natural, sem a intervenção do calor mecânico.

Com os brotos sem abrir da Camellia Sinensis pode-se ver um tipo cobertura de "veludo branco", que lhe dá o nome a esta variedade, assim suas folhas sem oxidar murcham e secam artesanalmente, preservando todo sabor e propriedades da planta.