Calcule o Frete
da sua região

Calcule o frete para a sua região

Informar um CEP válido

Não sei meu CEP

Calcule o Frete
da sua região

Carrinho TalChá0
Carrinho TalChá00

Viva Experiência - Camellia Premium

*ATENÇÃO: A Experiência é válida somente no Shopping Higienópolis. Ao final da compra, você deve selecionar "retirada em loja Higi"



Folhas tenras, colhidas em épocas especiais e estrito controle de qualidade em toda cadeia produtiva são os diferenciais desses chás.



A Camellia Sinensis se mostra uma planta versátil, capaz de produzir bebidas completamente diferentes entre si, de acordo com a interferência do homem em seu modo de produção e processamento. Produz iguarias dentro de uma xícara. Bebidas consideradas premiumcom características, sabores e sofisticação únicas.



Fizemos uma seleção da mais alta qualidade, uma nova experiência com a qual te faremos conhecer ou (re) descobrir novas texturas, nuances e aromas, além de proporcionar uma sensação única com o cerimonial da bebida milenar matcha.



Os processos de oxidação transformam o seu chá, e com essa experiência você conhecerá as variedades que uma única planta pode criar. Uma experiência única pelos aromas e sabores da camellia sinensis.



Nessa experiência, você vai conhecer 7 sabores que representam nossos chás puros:



Chá Branco Silver Needle - Chá Branco Puro de sabor delicado e levemente adocicado este é um dos chás brancos de maior prestígio na China. Preparado sob regras rígidas e estritas e atento ao controle de qualidade. Suas folhas são colhidas nos primeiros dias de primavera, e somente as folhas broto, resultando um sabor característico e sútil, sua tradução literal “Agulha de Prata” de toque aveludado ele é único e reconhecido mundialmente.



Chá Verde Gyokuro - chá verde puro refrescante e levemente adocicado, além de ser considerado um alimento extremamente delicado. Mais uma “Jóia” em forma de chá, conhecido como Gota de Jade considerado pelos japoneses e os apreciadores desta bebida. Esse esplêndido chá tem sua origem nas proximidades do rio Hiki, no Japão. A bebida possui uma cor amarelada, muito cristalina com sabor refrescante e levemente adocicada. Nos chás Gyokuro de qualidade superior, os arbustos são cultivados à sombra pelo menos 2 semanas antes da colheita. Isso causa um aumento de concentração do aminoácido L-Teanina, dando um sabor delicado e adocicado. Sua aparência também é singular, se assemelhando a finas agulhas verdes. Recomendado para os amantes dos chás puros especiais.



Chá Verde Pérolas de Jasmim - blend de chá verde orgânico tido como uma preciosidade em forma de chá, traz as folhas de chá verde e da jasmim enroladas artesanalmente em forma de pérolas (um botão). Delicadeza, zelo e cuidado direto para sua xícara de chá. Este chá verde, verdadeira preciosidade, é feito com folhas tenras enroladas à mão juntamente com as flores de jasmim. Sua forma se assemelha a pérolas e combina 2 folhas e uma pétala. Quando a água quente é adicionada, as pérolas se abrem revelando seu sabor, sublime e suave.



Chá Oolong Milk Dung Ti - um chá super especial, delicado e super marcante que vai te proporcionar uma experiência totalmente nova, possui um aroma adocicado que remete a baunilha por conta de sua técnica de processamento. Com uma xícara de chá você vai ter uma sensação incrível, uma experiência única! Provavelmente este é um dos chás premium mais incomum tanto na forma que é produzido como pelo aroma e sabor. A produção é totalmente manual e uma especialidade da província de Fujian na China. Após a colheita, as folhas são colocadas para descansar a fim de perder um pouco da sua umidade, na sequência são aquecidas em vapor de leite. Isso dá uma coloração verde oliva às folhas, assim como um aroma e sabor cremoso. Na etapa seguinte as folhas são enroladas à mão antes do estágio final de secagem. Sem dúvida uma raridade. Tendo seu aroma adocicado que remete a baunilha. A cor da bebida é verde amarelada e o sabor floral.



Chá Preto Darjeeling Primavera- Os chás da região de Darjeeling, na Índia, estão entre os chás pretos mais apreciados do mundo. Plantados numa região a 2 mil metros acima do nível do mar e sob uma bruma quase perene, encanta seus apreciadores com seu sabor suave e sua complexidade aromática. Nosso Darjeeling é colhido no início da primavera,( 1st flush)depois da primeira colheita garante um chá preto de folhas curiosamente esverdeadas, que mantém um frescor herbal e um suave aroma de amêndoas. Orgânico.



Chá Preto Golden Pu Erh - É a folha da Camellia Sinensis fermentada e envelhecida, por isso é conhecida como chá vermelho. A fermentação é responsável pelo aumento das substâncias capazes de trazer propriedades antioxidantes, antiinflamatórias e que ajudam na formação de hormônios essenciais para a saúde. Seu modo de processamento tem reconhecido benefícios para a saúde, um deles facilitando a digestão e ajudando a reduzir o colesterol. O chá vermelho é considerado um Chá Medicinal, pela tradição chinesa. Por ser fermentado ele enriquece o microbioma intestinal sendo considerado benéfico para a digestão além de apresentar propriedades detoxificantes.



O Pu-erh deve ser preparado na água em 85°C por 2 minutos. Respeitar o tempo e a temperatura de infusão é o que mantém suas propriedades ativas. Assim como um bom vinho, amadurece seu sabor com o passar do tempo e torna-se mais valioso.



Chá Verde Premium Matcha - (com toda a cerimônia) -  Uma das Jóias de Chá para os japoneses, o Matcha é uma bebida milenar dos tempos dos samurais que vem conquistando seu espaço no Ocidente há muito tempo. Com sua cor verde esmeralda marcante e seu sabor presente e característico, quando feito da maneira correta, é uma bebida adocicada e aveludada ao paladar. A mais tradicional das cerimônias.



 




Desafie-se com novos sabores e conheça os melhores blends gourmet do Brasil!



*Podem ocorrer mudanças de chás a depender da disponibilidade de estoque. O cliente que realizar a compra da Experiência talchá será avisado previamente sobre as mudanças, caso tenham.

Por: R$ 599,00ou X de

Comprar
Calcular o Frete para sua região

Não sei meu CEP

EntregaFretePrazo
Frete grátis

Frete Grátis

para todo o Brasil acima de R$199

Frete grátis

Pagamento

em até 4x sem juros no cartão

Frete grátis

Dúvidas?

Fale conosco pelo WhatsApp

banner esquerda

banner direita

Os queridos pelos nossos #TeaLovers

*ATENÇÃO: A Experiência é válida somente no Shopping Higienópolis. Ao final da compra, você deve selecionar "retirada em loja Higi"



Folhas tenras, colhidas em épocas especiais e estrito controle de qualidade em toda cadeia produtiva são os diferenciais desses chás.



A Camellia Sinensis se mostra uma planta versátil, capaz de produzir bebidas completamente diferentes entre si, de acordo com a interferência do homem em seu modo de produção e processamento. Produz iguarias dentro de uma xícara. Bebidas consideradas premiumcom características, sabores e sofisticação únicas.



Fizemos uma seleção da mais alta qualidade, uma nova experiência com a qual te faremos conhecer ou (re) descobrir novas texturas, nuances e aromas, além de proporcionar uma sensação única com o cerimonial da bebida milenar matcha.



Os processos de oxidação transformam o seu chá, e com essa experiência você conhecerá as variedades que uma única planta pode criar. Uma experiência única pelos aromas e sabores da camellia sinensis.



Nessa experiência, você vai conhecer 7 sabores que representam nossos chás puros:



Chá Branco Silver Needle - Chá Branco Puro de sabor delicado e levemente adocicado este é um dos chás brancos de maior prestígio na China. Preparado sob regras rígidas e estritas e atento ao controle de qualidade. Suas folhas são colhidas nos primeiros dias de primavera, e somente as folhas broto, resultando um sabor característico e sútil, sua tradução literal “Agulha de Prata” de toque aveludado ele é único e reconhecido mundialmente.



Chá Verde Gyokuro - chá verde puro refrescante e levemente adocicado, além de ser considerado um alimento extremamente delicado. Mais uma “Jóia” em forma de chá, conhecido como Gota de Jade considerado pelos japoneses e os apreciadores desta bebida. Esse esplêndido chá tem sua origem nas proximidades do rio Hiki, no Japão. A bebida possui uma cor amarelada, muito cristalina com sabor refrescante e levemente adocicada. Nos chás Gyokuro de qualidade superior, os arbustos são cultivados à sombra pelo menos 2 semanas antes da colheita. Isso causa um aumento de concentração do aminoácido L-Teanina, dando um sabor delicado e adocicado. Sua aparência também é singular, se assemelhando a finas agulhas verdes. Recomendado para os amantes dos chás puros especiais.



Chá Verde Pérolas de Jasmim - blend de chá verde orgânico tido como uma preciosidade em forma de chá, traz as folhas de chá verde e da jasmim enroladas artesanalmente em forma de pérolas (um botão). Delicadeza, zelo e cuidado direto para sua xícara de chá. Este chá verde, verdadeira preciosidade, é feito com folhas tenras enroladas à mão juntamente com as flores de jasmim. Sua forma se assemelha a pérolas e combina 2 folhas e uma pétala. Quando a água quente é adicionada, as pérolas se abrem revelando seu sabor, sublime e suave.



Chá Oolong Milk Dung Ti - um chá super especial, delicado e super marcante que vai te proporcionar uma experiência totalmente nova, possui um aroma adocicado que remete a baunilha por conta de sua técnica de processamento. Com uma xícara de chá você vai ter uma sensação incrível, uma experiência única! Provavelmente este é um dos chás premium mais incomum tanto na forma que é produzido como pelo aroma e sabor. A produção é totalmente manual e uma especialidade da província de Fujian na China. Após a colheita, as folhas são colocadas para descansar a fim de perder um pouco da sua umidade, na sequência são aquecidas em vapor de leite. Isso dá uma coloração verde oliva às folhas, assim como um aroma e sabor cremoso. Na etapa seguinte as folhas são enroladas à mão antes do estágio final de secagem. Sem dúvida uma raridade. Tendo seu aroma adocicado que remete a baunilha. A cor da bebida é verde amarelada e o sabor floral.



Chá Preto Darjeeling Primavera- Os chás da região de Darjeeling, na Índia, estão entre os chás pretos mais apreciados do mundo. Plantados numa região a 2 mil metros acima do nível do mar e sob uma bruma quase perene, encanta seus apreciadores com seu sabor suave e sua complexidade aromática. Nosso Darjeeling é colhido no início da primavera,( 1st flush)depois da primeira colheita garante um chá preto de folhas curiosamente esverdeadas, que mantém um frescor herbal e um suave aroma de amêndoas. Orgânico.



Chá Preto Golden Pu Erh - É a folha da Camellia Sinensis fermentada e envelhecida, por isso é conhecida como chá vermelho. A fermentação é responsável pelo aumento das substâncias capazes de trazer propriedades antioxidantes, antiinflamatórias e que ajudam na formação de hormônios essenciais para a saúde. Seu modo de processamento tem reconhecido benefícios para a saúde, um deles facilitando a digestão e ajudando a reduzir o colesterol. O chá vermelho é considerado um Chá Medicinal, pela tradição chinesa. Por ser fermentado ele enriquece o microbioma intestinal sendo considerado benéfico para a digestão além de apresentar propriedades detoxificantes.



O Pu-erh deve ser preparado na água em 85°C por 2 minutos. Respeitar o tempo e a temperatura de infusão é o que mantém suas propriedades ativas. Assim como um bom vinho, amadurece seu sabor com o passar do tempo e torna-se mais valioso.



Chá Verde Premium Matcha - (com toda a cerimônia) -  Uma das Jóias de Chá para os japoneses, o Matcha é uma bebida milenar dos tempos dos samurais que vem conquistando seu espaço no Ocidente há muito tempo. Com sua cor verde esmeralda marcante e seu sabor presente e característico, quando feito da maneira correta, é uma bebida adocicada e aveludada ao paladar. A mais tradicional das cerimônias.



 




Desafie-se com novos sabores e conheça os melhores blends gourmet do Brasil!



*Podem ocorrer mudanças de chás a depender da disponibilidade de estoque. O cliente que realizar a compra da Experiência talchá será avisado previamente sobre as mudanças, caso tenham.

prod-espec

Descricao Completa

Folhas tenras, colhidas em épocas especiais e estrito controle de qualidade em toda cadeia produtiva são os diferenciais desses chás.



Camellia Sinensis se mostra uma planta versátil, capaz de produzir bebidas completamente diferentes entre si, de acordo com a interferência do homem em seu modo de produção e processamento. Produz iguarias dentro de uma xícara. Bebidas consideradas premiumcom características, sabores e sofisticação únicas.



Fizemos uma seleção da mais alta qualidade, uma nova experiência com a qual te faremos conhecer ou (re) descobrir novas texturas, nuances e aromas, além de proporcionar uma sensação única com o cerimonial da bebida milenar matcha.



Os processos de oxidação transformam o seu chá, e com essa experiência você conhecerá as variedades que uma única planta pode criar. Uma experiência única pelos aromas e sabores da camellia sinensis.



Nessa experiência, você vai conhecer 7 sabores que representam nossos chás puros:



Chá Branco Silver Needle - Chá Branco Puro de sabor delicado e levemente adocicado este é um dos chás brancos de maior prestígio na China. Preparado sob regras rígidas e estritas e atento ao controle de qualidade. Suas folhas são colhidas nos primeiros dias de primavera, e somente as folhas broto, resultando um sabor característico e sútil, sua tradução literal “Agulha de Prata” de toque aveludado ele é único e reconhecido mundialmente.



Chá Verde Gyokuro - chá verde puro refrescante e levemente adocicado, além de ser considerado um alimento extremamente delicado. Mais uma “Jóia” em forma de chá, conhecido como Gota de Jade considerado pelos japoneses e os apreciadores desta bebida. Esse esplêndido chá tem sua origem nas proximidades do rio Hiki, no Japão. A bebida possui uma cor amarelada, muito cristalina com sabor refrescante e levemente adocicada. Nos chás Gyokuro de qualidade superior, os arbustos são cultivados à sombra pelo menos 2 semanas antes da colheita. Isso causa um aumento de concentração do aminoácido L-Teanina, dando um sabor delicado e adocicado. Sua aparência também é singular, se assemelhando a finas agulhas verdes. Recomendado para os amantes dos chás puros especiais.



Chá Verde Pérolas de Jasmim - blend de chá verde orgânico tido como uma preciosidade em forma de chá, traz as folhas de chá verde e da jasmim enroladas artesanalmente em forma de pérolas (um botão). Delicadeza, zelo e cuidado direto para sua xícara de chá. Este chá verde, verdadeira preciosidade, é feito com folhas tenras enroladas à mão juntamente com as flores de jasmim. Sua forma se assemelha a pérolas e combina 2 folhas e uma pétala. Quando a água quente é adicionada, as pérolas se abrem revelando seu sabor, sublime e suave.



Chá Oolong Milk Dung Ti - um chá super especial, delicado e super marcante que vai te proporcionar uma experiência totalmente nova, possui um aroma adocicado que remete a baunilha por conta de sua técnica de processamento. Com uma xícara de chá você vai ter uma sensação incrível, uma experiência única! Provavelmente este é um dos chás premium mais incomum tanto na forma que é produzido como pelo aroma e sabor. A produção é totalmente manual e uma especialidade da província de Fujian na China. Após a colheita, as folhas são colocadas para descansar a fim de perder um pouco da sua umidade, na sequência são aquecidas em vapor de leite. Isso dá uma coloração verde oliva às folhas, assim como um aroma e sabor cremoso. Na etapa seguinte as folhas são enroladas à mão antes do estágio final de secagem. Sem dúvida uma raridade. Tendo seu aroma adocicado que remete a baunilha. A cor da bebida é verde amarelada e o sabor floral.



Chá Preto Darjeeling Primavera- Os chás da região de Darjeeling, na Índia, estão entre os chás pretos mais apreciados do mundo. Plantados numa região a 2 mil metros acima do nível do mar e sob uma bruma quase perene, encanta seus apreciadores com seu sabor suave e sua complexidade aromática. Nosso Darjeeling é colhido no início da primavera,( 1st flush)depois da primeira colheita garante um chá preto de folhas curiosamente esverdeadas, que mantém um frescor herbal e um suave aroma de amêndoas. Orgânico.



Chá Preto Golden Pu Erh - É a folha da Camellia Sinensis fermentada e envelhecida, por isso é conhecida como chá vermelho. A fermentação é responsável pelo aumento das substâncias capazes de trazer propriedades antioxidantes, antiinflamatórias e que ajudam na formação de hormônios essenciais para a saúde. Seu modo de processamento tem reconhecido benefícios para a saúde, um deles facilitando a digestão e ajudando a reduzir o colesterol. O chá vermelho é considerado um Chá Medicinal, pela tradição chinesa. Por ser fermentado ele enriquece o microbioma intestinal sendo considerado benéfico para a digestão além de apresentar propriedades detoxificantes.



O Pu-erh deve ser preparado na água em 85°C por 2 minutos. Respeitar o tempo e a temperatura de infusão é o que mantém suas propriedades ativas. Assim como um bom vinho, amadurece seu sabor com o passar do tempo e torna-se mais valioso.



Chá Verde Premium Matcha - (com toda a cerimônia) -  Uma das Jóias de Chá para os japoneses, o Matcha é uma bebida milenar dos tempos dos samurais que vem conquistando seu espaço no Ocidente há muito tempo. Com sua cor verde esmeralda marcante e seu sabor presente e característico, quando feito da maneira correta, é uma bebida adocicada e aveludada ao paladar. A mais tradicional das cerimônias.



 




Desafie-se com novos sabores e conheça os melhores blends gourmet do Brasil!



*Podem ocorrer mudanças de chás a depender da disponibilidade de estoque. O cliente que realizar a compra da Experiência talchá será avisado previamente sobre as mudanças, caso tenham.

Instrucoes

Como funciona a Experiência talchá?



Após a confirmação de compra, entraremos em contato via WhatsApp e e-mail com informações sobre a experiência escolhida e para marcarmos uma data e hora para a experiência.



Nossa disponibilidade para a experiência é das 13h ás 18h, de segunda a sexta, em nossa unidade do Shopping Higienópolis.



A Experiência talchá tem uma duração aproximada de 2h a 3h, onde você será recepcionado por um de nossos especialistas em chás. 



Nossa missão é encantar os admiradores dessa bebida milenar com um método inovador no preparo do chá, além de oferecer blends clássicos com a releitura da talchá. Você irá se surpreender com a história dos chás, irá aprender a forma correta de fazer cada chá, e ao final da experiência, você se sentirá renovado e com certeza embarcará conosco nessa paixão pelo chá. Será um momento inesquecível, saboroso e sofisticado, onde você poderá apreciar sem moderação os sabores e aromas de cada chá com acessórios lindos e funcionais, que fazem toda a diferença nessa pausa.