Viva Experiência - Camellia Premium
*ATENÇÃO: A Experiência é válida somente no Shopping Higienópolis. Ao final da compra, você deve selecionar "retirada em loja Higi"
Folhas tenras, colhidas em épocas especiais e estrito controle de qualidade em toda cadeia produtiva são os diferenciais desses chás.
A Camellia Sinensis se mostra uma planta versátil, capaz de produzir bebidas completamente diferentes entre si, de acordo com a interferência do homem em seu modo de produção e processamento. Produz iguarias dentro de uma xícara. Bebidas consideradas premium, com características, sabores e sofisticação únicas.
Fizemos uma seleção da mais alta qualidade, uma nova experiência com a qual te faremos conhecer ou (re) descobrir novas texturas, nuances e aromas, além de proporcionar uma sensação única com o cerimonial da bebida milenar matcha.
Os processos de oxidação transformam o seu chá, e com essa experiência você conhecerá as variedades que uma única planta pode criar. Uma experiência única pelos aromas e sabores da camellia sinensis.
Nessa experiência, você vai conhecer 7 sabores que representam nossos chás puros:
Chá Branco Silver Needle - Chá Branco Puro de sabor delicado e levemente adocicado este é um dos chás brancos de maior prestígio na China. Preparado sob regras rígidas e estritas e atento ao controle de qualidade. Suas folhas são colhidas nos primeiros dias de primavera, e somente as folhas broto, resultando um sabor característico e sútil, sua tradução literal “Agulha de Prata” de toque aveludado ele é único e reconhecido mundialmente.
Chá Verde Gyokuro - chá verde puro refrescante e levemente adocicado, além de ser considerado um alimento extremamente delicado. Mais uma “Jóia” em forma de chá, conhecido como Gota de Jade considerado pelos japoneses e os apreciadores desta bebida. Esse esplêndido chá tem sua origem nas proximidades do rio Hiki, no Japão. A bebida possui uma cor amarelada, muito cristalina com sabor refrescante e levemente adocicada. Nos chás Gyokuro de qualidade superior, os arbustos são cultivados à sombra pelo menos 2 semanas antes da colheita. Isso causa um aumento de concentração do aminoácido L-Teanina, dando um sabor delicado e adocicado. Sua aparência também é singular, se assemelhando a finas agulhas verdes. Recomendado para os amantes dos chás puros especiais.
Chá Verde Pérolas de Jasmim - blend de chá verde orgânico tido como uma preciosidade em forma de chá, traz as folhas de chá verde e da jasmim enroladas artesanalmente em forma de pérolas (um botão). Delicadeza, zelo e cuidado direto para sua xícara de chá. Este chá verde, verdadeira preciosidade, é feito com folhas tenras enroladas à mão juntamente com as flores de jasmim. Sua forma se assemelha a pérolas e combina 2 folhas e uma pétala. Quando a água quente é adicionada, as pérolas se abrem revelando seu sabor, sublime e suave.
Chá Oolong Milk Dung Ti - um chá super especial, delicado e super marcante que vai te proporcionar uma experiência totalmente nova, possui um aroma adocicado que remete a baunilha por conta de sua técnica de processamento. Com uma xícara de chá você vai ter uma sensação incrível, uma experiência única! Provavelmente este é um dos chás premium mais incomum tanto na forma que é produzido como pelo aroma e sabor. A produção é totalmente manual e uma especialidade da província de Fujian na China. Após a colheita, as folhas são colocadas para descansar a fim de perder um pouco da sua umidade, na sequência são aquecidas em vapor de leite. Isso dá uma coloração verde oliva às folhas, assim como um aroma e sabor cremoso. Na etapa seguinte as folhas são enroladas à mão antes do estágio final de secagem. Sem dúvida uma raridade. Tendo seu aroma adocicado que remete a baunilha. A cor da bebida é verde amarelada e o sabor floral.
Chá Preto Darjeeling Primavera- Os chás da região de Darjeeling, na Índia, estão entre os chás pretos mais apreciados do mundo. Plantados numa região a 2 mil metros acima do nível do mar e sob uma bruma quase perene, encanta seus apreciadores com seu sabor suave e sua complexidade aromática. Nosso Darjeeling é colhido no início da primavera,( 1st flush)depois da primeira colheita garante um chá preto de folhas curiosamente esverdeadas, que mantém um frescor herbal e um suave aroma de amêndoas. Orgânico.
Chá Preto Golden Pu Erh - É a folha da Camellia Sinensis fermentada e envelhecida, por isso é conhecida como chá vermelho. A fermentação é responsável pelo aumento das substâncias capazes de trazer propriedades antioxidantes, antiinflamatórias e que ajudam na formação de hormônios essenciais para a saúde. Seu modo de processamento tem reconhecido benefícios para a saúde, um deles facilitando a digestão e ajudando a reduzir o colesterol. O chá vermelho é considerado um Chá Medicinal, pela tradição chinesa. Por ser fermentado ele enriquece o microbioma intestinal sendo considerado benéfico para a digestão além de apresentar propriedades detoxificantes.
O Pu-erh deve ser preparado na água em 85°C por 2 minutos. Respeitar o tempo e a temperatura de infusão é o que mantém suas propriedades ativas. Assim como um bom vinho, amadurece seu sabor com o passar do tempo e torna-se mais valioso.
Chá Verde Premium Matcha - (com toda a cerimônia) - Uma das Jóias de Chá para os japoneses, o Matcha é uma bebida milenar dos tempos dos samurais que vem conquistando seu espaço no Ocidente há muito tempo. Com sua cor verde esmeralda marcante e seu sabor presente e característico, quando feito da maneira correta, é uma bebida adocicada e aveludada ao paladar. A mais tradicional das cerimônias.
Desafie-se com novos sabores e conheça os melhores blends gourmet do Brasil!
De: R$ 0,00Por: R$ 599,00ou X de
Entrega | Frete | Prazo |
---|
Frete Grátis
para todo o Brasil acima de R$199
Pagamento
em até 4x sem juros no cartão

Dúvidas?
Fale conosco pelo WhatsApp
Cashback


Os queridos pelos nossos #TeaLovers
*ATENÇÃO: A Experiência é válida somente no Shopping Higienópolis. Ao final da compra, você deve selecionar "retirada em loja Higi"
Folhas tenras, colhidas em épocas especiais e estrito controle de qualidade em toda cadeia produtiva são os diferenciais desses chás.
A Camellia Sinensis se mostra uma planta versátil, capaz de produzir bebidas completamente diferentes entre si, de acordo com a interferência do homem em seu modo de produção e processamento. Produz iguarias dentro de uma xícara. Bebidas consideradas premium, com características, sabores e sofisticação únicas.
Fizemos uma seleção da mais alta qualidade, uma nova experiência com a qual te faremos conhecer ou (re) descobrir novas texturas, nuances e aromas, além de proporcionar uma sensação única com o cerimonial da bebida milenar matcha.
Os processos de oxidação transformam o seu chá, e com essa experiência você conhecerá as variedades que uma única planta pode criar. Uma experiência única pelos aromas e sabores da camellia sinensis.
Nessa experiência, você vai conhecer 7 sabores que representam nossos chás puros:
Chá Branco Silver Needle - Chá Branco Puro de sabor delicado e levemente adocicado este é um dos chás brancos de maior prestígio na China. Preparado sob regras rígidas e estritas e atento ao controle de qualidade. Suas folhas são colhidas nos primeiros dias de primavera, e somente as folhas broto, resultando um sabor característico e sútil, sua tradução literal “Agulha de Prata” de toque aveludado ele é único e reconhecido mundialmente.
Chá Verde Gyokuro - chá verde puro refrescante e levemente adocicado, além de ser considerado um alimento extremamente delicado. Mais uma “Jóia” em forma de chá, conhecido como Gota de Jade considerado pelos japoneses e os apreciadores desta bebida. Esse esplêndido chá tem sua origem nas proximidades do rio Hiki, no Japão. A bebida possui uma cor amarelada, muito cristalina com sabor refrescante e levemente adocicada. Nos chás Gyokuro de qualidade superior, os arbustos são cultivados à sombra pelo menos 2 semanas antes da colheita. Isso causa um aumento de concentração do aminoácido L-Teanina, dando um sabor delicado e adocicado. Sua aparência também é singular, se assemelhando a finas agulhas verdes. Recomendado para os amantes dos chás puros especiais.
Chá Verde Pérolas de Jasmim - blend de chá verde orgânico tido como uma preciosidade em forma de chá, traz as folhas de chá verde e da jasmim enroladas artesanalmente em forma de pérolas (um botão). Delicadeza, zelo e cuidado direto para sua xícara de chá. Este chá verde, verdadeira preciosidade, é feito com folhas tenras enroladas à mão juntamente com as flores de jasmim. Sua forma se assemelha a pérolas e combina 2 folhas e uma pétala. Quando a água quente é adicionada, as pérolas se abrem revelando seu sabor, sublime e suave.
Chá Oolong Milk Dung Ti - um chá super especial, delicado e super marcante que vai te proporcionar uma experiência totalmente nova, possui um aroma adocicado que remete a baunilha por conta de sua técnica de processamento. Com uma xícara de chá você vai ter uma sensação incrível, uma experiência única! Provavelmente este é um dos chás premium mais incomum tanto na forma que é produzido como pelo aroma e sabor. A produção é totalmente manual e uma especialidade da província de Fujian na China. Após a colheita, as folhas são colocadas para descansar a fim de perder um pouco da sua umidade, na sequência são aquecidas em vapor de leite. Isso dá uma coloração verde oliva às folhas, assim como um aroma e sabor cremoso. Na etapa seguinte as folhas são enroladas à mão antes do estágio final de secagem. Sem dúvida uma raridade. Tendo seu aroma adocicado que remete a baunilha. A cor da bebida é verde amarelada e o sabor floral.
Chá Preto Darjeeling Primavera- Os chás da região de Darjeeling, na Índia, estão entre os chás pretos mais apreciados do mundo. Plantados numa região a 2 mil metros acima do nível do mar e sob uma bruma quase perene, encanta seus apreciadores com seu sabor suave e sua complexidade aromática. Nosso Darjeeling é colhido no início da primavera,( 1st flush)depois da primeira colheita garante um chá preto de folhas curiosamente esverdeadas, que mantém um frescor herbal e um suave aroma de amêndoas. Orgânico.
Chá Preto Golden Pu Erh - É a folha da Camellia Sinensis fermentada e envelhecida, por isso é conhecida como chá vermelho. A fermentação é responsável pelo aumento das substâncias capazes de trazer propriedades antioxidantes, antiinflamatórias e que ajudam na formação de hormônios essenciais para a saúde. Seu modo de processamento tem reconhecido benefícios para a saúde, um deles facilitando a digestão e ajudando a reduzir o colesterol. O chá vermelho é considerado um Chá Medicinal, pela tradição chinesa. Por ser fermentado ele enriquece o microbioma intestinal sendo considerado benéfico para a digestão além de apresentar propriedades detoxificantes.
O Pu-erh deve ser preparado na água em 85°C por 2 minutos. Respeitar o tempo e a temperatura de infusão é o que mantém suas propriedades ativas. Assim como um bom vinho, amadurece seu sabor com o passar do tempo e torna-se mais valioso.
Chá Verde Premium Matcha - (com toda a cerimônia) - Uma das Jóias de Chá para os japoneses, o Matcha é uma bebida milenar dos tempos dos samurais que vem conquistando seu espaço no Ocidente há muito tempo. Com sua cor verde esmeralda marcante e seu sabor presente e característico, quando feito da maneira correta, é uma bebida adocicada e aveludada ao paladar. A mais tradicional das cerimônias.
Desafie-se com novos sabores e conheça os melhores blends gourmet do Brasil!
prod-espec
Descricao Completa | Folhas tenras, colhidas em épocas especiais e estrito controle de qualidade em toda cadeia produtiva são os diferenciais desses chás. A Camellia Sinensis se mostra uma planta versátil, capaz de produzir bebidas completamente diferentes entre si, de acordo com a interferência do homem em seu modo de produção e processamento. Produz iguarias dentro de uma xícara. Bebidas consideradas premium, com características, sabores e sofisticação únicas. Fizemos uma seleção da mais alta qualidade, uma nova experiência com a qual te faremos conhecer ou (re) descobrir novas texturas, nuances e aromas, além de proporcionar uma sensação única com o cerimonial da bebida milenar matcha. Os processos de oxidação transformam o seu chá, e com essa experiência você conhecerá as variedades que uma única planta pode criar. Uma experiência única pelos aromas e sabores da camellia sinensis. Nessa experiência, você vai conhecer 7 sabores que representam nossos chás puros: Chá Branco Silver Needle - Chá Branco Puro de sabor delicado e levemente adocicado este é um dos chás brancos de maior prestígio na China. Preparado sob regras rígidas e estritas e atento ao controle de qualidade. Suas folhas são colhidas nos primeiros dias de primavera, e somente as folhas broto, resultando um sabor característico e sútil, sua tradução literal “Agulha de Prata” de toque aveludado ele é único e reconhecido mundialmente. Chá Verde Gyokuro - chá verde puro refrescante e levemente adocicado, além de ser considerado um alimento extremamente delicado. Mais uma “Jóia” em forma de chá, conhecido como Gota de Jade considerado pelos japoneses e os apreciadores desta bebida. Esse esplêndido chá tem sua origem nas proximidades do rio Hiki, no Japão. A bebida possui uma cor amarelada, muito cristalina com sabor refrescante e levemente adocicada. Nos chás Gyokuro de qualidade superior, os arbustos são cultivados à sombra pelo menos 2 semanas antes da colheita. Isso causa um aumento de concentração do aminoácido L-Teanina, dando um sabor delicado e adocicado. Sua aparência também é singular, se assemelhando a finas agulhas verdes. Recomendado para os amantes dos chás puros especiais. Chá Verde Pérolas de Jasmim - blend de chá verde orgânico tido como uma preciosidade em forma de chá, traz as folhas de chá verde e da jasmim enroladas artesanalmente em forma de pérolas (um botão). Delicadeza, zelo e cuidado direto para sua xícara de chá. Este chá verde, verdadeira preciosidade, é feito com folhas tenras enroladas à mão juntamente com as flores de jasmim. Sua forma se assemelha a pérolas e combina 2 folhas e uma pétala. Quando a água quente é adicionada, as pérolas se abrem revelando seu sabor, sublime e suave. Chá Oolong Milk Dung Ti - um chá super especial, delicado e super marcante que vai te proporcionar uma experiência totalmente nova, possui um aroma adocicado que remete a baunilha por conta de sua técnica de processamento. Com uma xícara de chá você vai ter uma sensação incrível, uma experiência única! Provavelmente este é um dos chás premium mais incomum tanto na forma que é produzido como pelo aroma e sabor. A produção é totalmente manual e uma especialidade da província de Fujian na China. Após a colheita, as folhas são colocadas para descansar a fim de perder um pouco da sua umidade, na sequência são aquecidas em vapor de leite. Isso dá uma coloração verde oliva às folhas, assim como um aroma e sabor cremoso. Na etapa seguinte as folhas são enroladas à mão antes do estágio final de secagem. Sem dúvida uma raridade. Tendo seu aroma adocicado que remete a baunilha. A cor da bebida é verde amarelada e o sabor floral. Chá Preto Darjeeling Primavera- Os chás da região de Darjeeling, na Índia, estão entre os chás pretos mais apreciados do mundo. Plantados numa região a 2 mil metros acima do nível do mar e sob uma bruma quase perene, encanta seus apreciadores com seu sabor suave e sua complexidade aromática. Nosso Darjeeling é colhido no início da primavera,( 1st flush)depois da primeira colheita garante um chá preto de folhas curiosamente esverdeadas, que mantém um frescor herbal e um suave aroma de amêndoas. Orgânico. Chá Preto Golden Pu Erh - É a folha da Camellia Sinensis fermentada e envelhecida, por isso é conhecida como chá vermelho. A fermentação é responsável pelo aumento das substâncias capazes de trazer propriedades antioxidantes, antiinflamatórias e que ajudam na formação de hormônios essenciais para a saúde. Seu modo de processamento tem reconhecido benefícios para a saúde, um deles facilitando a digestão e ajudando a reduzir o colesterol. O chá vermelho é considerado um Chá Medicinal, pela tradição chinesa. Por ser fermentado ele enriquece o microbioma intestinal sendo considerado benéfico para a digestão além de apresentar propriedades detoxificantes. O Pu-erh deve ser preparado na água em 85°C por 2 minutos. Respeitar o tempo e a temperatura de infusão é o que mantém suas propriedades ativas. Assim como um bom vinho, amadurece seu sabor com o passar do tempo e torna-se mais valioso. Chá Verde Premium Matcha - (com toda a cerimônia) - Uma das Jóias de Chá para os japoneses, o Matcha é uma bebida milenar dos tempos dos samurais que vem conquistando seu espaço no Ocidente há muito tempo. Com sua cor verde esmeralda marcante e seu sabor presente e característico, quando feito da maneira correta, é uma bebida adocicada e aveludada ao paladar. A mais tradicional das cerimônias.
Desafie-se com novos sabores e conheça os melhores blends gourmet do Brasil! *Podem ocorrer mudanças de chás a depender da disponibilidade de estoque. O cliente que realizar a compra da Experiência talchá será avisado previamente sobre as mudanças, caso tenham.
|
---|---|
Instrucoes | Como funciona a Experiência talchá? Após a confirmação de compra, entraremos em contato via WhatsApp e e-mail com informações sobre a experiência escolhida e para marcarmos uma data e hora para a experiência. Nossa disponibilidade para a experiência é das 13h ás 18h, de segunda a sexta, em nossa unidade do Shopping Higienópolis. A Experiência talchá tem uma duração aproximada de 2h a 3h, onde você será recepcionado por um de nossos especialistas em chás. Nossa missão é encantar os admiradores dessa bebida milenar com um método inovador no preparo do chá, além de oferecer blends clássicos com a releitura da talchá. Você irá se surpreender com a história dos chás, irá aprender a forma correta de fazer cada chá, e ao final da experiência, você se sentirá renovado e com certeza embarcará conosco nessa paixão pelo chá. Será um momento inesquecível, saboroso e sofisticado, onde você poderá apreciar sem moderação os sabores e aromas de cada chá com acessórios lindos e funcionais, que fazem toda a diferença nessa pausa.
|