Chá Preto Tentação Cranberry
Os deliciosos pedaços de Cranberry e Raspberry dão um toque suave e doce e deixando encorpado chá preto ainda mais saboroso, uma mistura única que surpreende com seu aroma inconfundível e sabor único. Origem: China Curiosidade sobre o processamento do chá preto: 100% de oxidação. Foi o primeiro a chegar no ocidente e, por isso, é um dos mais populares do mundo. Dependendo da região onde é produzido seu sabor pode ter toques frutados ou de malte. China, Índia e Sri Lanka são seus grandes produtores. Após a colheita, as folhas passam pelo processo de rolagem e ficam em um ambiente com umidade controlada a fim de que elas atinjam 100% de oxidação.
De: R$ 0,00Por: R$ 74,00ou X de
Preço a vista: R$ 74,00
Calcular o Frete para sua região
Entrega | Frete | Prazo |
---|
Frete Grátis
para todo o Brasil acima de R$199
Pagamento
em até 4x sem juros no cartão
Dúvidas?
Fale conosco pelo WhatsApp
Cashback
Os queridos pelos nossos #TeaLovers
Os deliciosos pedaços de Cranberry e Raspberry dão um toque suave e doce e deixando encorpado chá preto ainda mais saboroso, uma mistura única que surpreende com seu aroma inconfundível e sabor único. Origem: China Curiosidade sobre o processamento do chá preto: 100% de oxidação. Foi o primeiro a chegar no ocidente e, por isso, é um dos mais populares do mundo. Dependendo da região onde é produzido seu sabor pode ter toques frutados ou de malte. China, Índia e Sri Lanka são seus grandes produtores. Após a colheita, as folhas passam pelo processo de rolagem e ficam em um ambiente com umidade controlada a fim de que elas atinjam 100% de oxidação.
prod-espec
Tipo | Blends |
---|---|
Rende Até | 20,40,60,80 |
imagens das embalagens | lata-cha-preto.png,
pouch-100g.png, lata-g-cha-preto.png |
Nível de Cafeína | Alto |
Descricao Resumida | Toque doce e suave de chá preto com pedaços de Cranberry. |
Descricao Completa | Os deliciosos pedaços de Cranberry e Raspberry dão um toque suave e doce e deixando encorpado chá preto ainda mais saboroso, uma mistura única que surpreende com seu aroma inconfundível e sabor único. Origem: China Curiosidade sobre o processamento do chá preto: 100% de oxidação. Foi o primeiro a chegar no ocidente e, por isso, é um dos mais populares do mundo. Dependendo da região onde é produzido seu sabor pode ter toques frutados ou de malte. China, Índia e Sri Lanka são seus grandes produtores. Após a colheita, as folhas passam pelo processo de rolagem e ficam em um ambiente com umidade controlada a fim de que elas atinjam 100% de oxidação. |
Instrucoes | Porção: Uma colher de chá (3 a 4g) aprox., por xícara (200 mL);
Temperatura: 95°C ou após a ebulição, deixe a água esfriar por 3 minutos; Tempo: 3 minutos de infusão |
Ingredientes | Folhas de chá preto de Camellia Sinensis, pedaços de Cranberry e Raspberry desidratados, sementes de romã, pétalas de peônia e aromas naturais. Não contém glúten, possui nível alto de cafeína. |
Benefícios | -Ele contém téflavinas, um grupo de polifenóis exclusivos do chá preto. As teaflavinas são formadas durante o processo de oxidação e representam de 3 a 6% de todos os polifenóis no chá preto. Elas reduzem significativamente os níveis de colesterol e açúcar no sangue e podem até promover a quebra de gordura e têm sido recomendados como um auxiliar em potencial para o controle da obesidade -Estimulante que melhora os níveis de energia -Antioxidante, incluindo polifenóis e catequinas que previnem doenças crônico degenerativas como Alzheimer e câncer, e previnem o envelhecimento precoce do corpo -Melhora a saúde do coração -Estimula o funcionamento do metabolismo - Esse blend traz a romã, um superalimento que contém o ácido elágico, que atua como poderoso antioxidante associado à prevenção do Alzheimer, redução da pressão e considerado anti-inflamatório - Temos outro superalimento, a cranberry, é rica em vitaminas A, C, E e K, potássio, fósforo, magnésio, cálcio, fibras, zinco e vitaminas como niacina e riboflavina. Também contém flavonóides, polifenóis, além de ser fonte de ácido salicílico e substâncias antioxidantes. Da mesma maneira, possui proantocianidina, outra substância antioxidante mais potente do que a vitamina E, ela junto com o romã, reforça o sistema imunológico. E age interferindo na capacidade de bactérias penetrarem nas paredes do canal da urina, dessa forma prevenindo infecções urinárias. - Ainda temos a flor de peônia, flor que melhora a imunidade, tem propriedades antioxidantes e minimiza os sintomas da TPM e da menstruação, como a cólica. |
Porcao | 1 Colher de chá (3 a 4g) para 200ml |
Tempo | 3 minutos de Infusão |
Temperatura | 95ºC |
Selos
selos | Reinfusão |
---|---|
Quantidade de reinfusões | 2 reinfusões dentro de 4 horas |
Banners e textos
Banner 1 | /arquivos/banner-1-produto-cha.png |
---|---|
Titulo 1 | Não é só um chá, é talchá. |
Texto 1 | Autocuidado. Encantamento. Prazer. O propósito da talchá é emanado em cada aroma. Cada infusão provoca mais que bem-estar, provoca experiências sensoriais profundas e saborosas. A alquimia milenar dos chás perdura em sua capacidade de proporcionar momentos de puro deleite.
A talchá acredita na elevação do momento do chá em mais do que um ritual para a saúde. Ele é um hobby, um presente, uma doce brisa de alegria em meio às nossas necessidades imediatas. Ele representa o êxtase que sentimos quando valorizamos quem amamos e nos conectamos com o nosso eu, com o nosso espírito. Aqui na talchá você encontra chás para criar memórias e aproveitar as ocasiões com atenção plena - em cada gole, você degusta sabores singulares e sensações inesperadas. Nós trabalhamos com blends inusitados, aromáticos, refrescantes e relaxantes para atender os mais diversos e exigentes paladares, além de acessórios funcionais, com estética pensada para agregar beleza e sofisticação ao momento do chá. |
Banner 2 | /arquivos/banner-2-produto-momentos.png |
Titulo 2 | Por que talchá? |
Texto 2 | Qualidade superior. Sabor mais intenso. Aromas complexos e arrebatadores. Nossos chás a granel passam por um processo de fabricação extremamente cuidadoso e criterioso - desde a colheita até chegar na xícara. Cada etapa garante a você, que é apaixonado por chás, a integridade e os benefícios totais das ervas, plantas, flores e frutas usados para cada blend. O resultado são chás e infusões com sabores profundos e intensos, que preservam toda a riqueza e qualidades do chá, sem o uso de conservantes - diferentemente dos chás de saquinho.
Por seu estado integral, a pureza das ervas permite as reinfusões sem a perda de qualidade. Cada variedade talchá passa pela seca, murcha, controle de água das folhas e oxidação - o que exige cuidado, desde o manuseio das folhas, até a embalagem. Nosso produto respeita os sabores, cores e aromas dos blends para que você desfrute do prazer dos talchá em sua totalidade. |