Dúvidas para finalizar sua compra? Entre em contato pelo nossa Central de Atendimento.

Buscar
Minhas Compras
itens

Edição Limitada - Pu erh Chenpi

Chenpi é o termo em Chinês. O chá Pu-erh é um dos mais populares na China e seus benefícios para saúde são inúmeros sendo que o mais conhecido é a redução do colesterol ruim.

O confecção desta iguaria é muito trabalhosa, mas o resultado final é uma descoberta deliciosa. O sabor marcante do Pu-erh é suavizado pela presença cítrica da tangerina.

Ver descrição completa
Opinião dos Consumidores:0Seja o primeiro a avaliar este produto!
/giftlist/create /giftlist/product True O Tipo de Lista selecionado requer um endereço de entrega. Você será redirecionado para a criação da lista e retornará para esta página ao concluir o cadastro. Todos os Produtos selecionados serão incluidos à sua nova Lista Você precisará incluir os Produtos após o cadastro de sua nova Lista
  • Sua Lista foi criada com sucesso
  • #quantidade# Produto(s) adicionado(s) à sua Lista
  • #quantidade# Produto (s) selecionado(s) já existia(m) em sua Lista
  • Clique aqui para gerenciar sua Lista
  • 1358 Edição Limitada - Pu erh Chenpi

    Por: R$ 35,00

    Preço a vista: R$ 35,00

    tangerina-5
    Edição Limitada - Pu erh Chenpi
    Por: R$ 35,00
    à vista
    ComprarVendedor TALCHÁ
    Adicionar ao carrinho Comprar

    Disponibilidade:

    Não é possível calcular o valor do Frete para o CEP informadoPrazo de entrega válido para pedidos feitos até as 22h00 com cartão de crédito e aprovado na primeira tentativa.

    Aproveite e compre junto!

    Acessorios

    0
    Preço Atualizado
    R$ 0,00
    Comprar

    Detalhes

    Descrição

    Chenpi é o termo em Chinês. O chá Pu-erh é um dos mais populares na China e seus benefícios para saúde são inúmeros sendo que o mais conhecido é a redução do colesterol ruim.


    O confecção desta iguaria é muito trabalhosa, mas o resultado final é uma descoberta deliciosa. O sabor marcante do Pu-erh é suavizado pela presença cítrica da tangerina.


    Modo de preparo – existem 2 maneiras de preparar este chá:
    1. a fruta com o chá é preparado de 1 vez. Faça alguns furos na base da fruta, isso vai facilitar uma melhor circulação da agua. Coloque em um bule com capacidade de 500 ml. Jogue agua fervente até cobrir a fruta, espere 10 segundos e jogue fora a agua. A partir daí coloque agua no bule(aprox. 400 ml), espere de 10 a 15 segundos e sirva. Pode-se fazer até 7 infusões, adicionando 5 segundos no tempo de infusão a cada vez.
    2. Quebre a fruta em pedaços pequenos, tire o chá e misture-os em um recipiente seco(pode ser um saco zip). Vá preparando aos poucos, individualmente, lembrando de adicionar chá e cascas da tangerina. Desta forma o sabor da tangerina ficará mais marcante. A proporção são 3 gramas para cada 200 ml de chá. Despeje agua fervente, espere 10 segundos e jogue fora a agua. A partir daí faça a infusão, espere de 10 a 15 segundos e sirva. Pode-se fazer até 7 infusões, adicionando 5 segundos a cada vez.


    Ingredientes: Folhas de chá da Camelia Sinensis e casca de tangerina
    Origem: Provincia de Yunan_China
    Contém cafeína

    Porção
    Temperatura
    Tempo

    Uma colher de chá por xícara

    95°C*

    3 minutos de infusão

    *Após a ebulição, deixe a água esfriar por 3 minutos

    Chá Preto

    O chá preto foi o primeiro a chegar no ocidente pelas mãos dos navegadores holandeses no século XII e por isso é um dos mais populares do mundo. Dependendo da região onde é produzido como Assam, Darjeeling ou China por exemplo, seu sabor pode ser pronunciado com toques malte ou mais frutado.

    No processamento deste chá as folhas ficam a sombra em um ambiente com umidade controlada a fim de que elas atinjam 100% de oxidação.

    ASSINE NOSSA NEWSLETTER E GANHE R$ 30,00*
    DE DESCONTO NO SEU PEDIDO

    OBRIGADO POR ASSINAR NOSSA NEWSLETTER

    TAL30