Matcha Culinário 50g
Mundo Matcha
Matcha Culinário Talchá 50g
Folhas da Camelia Sinensis. Verdinho e saboroso. Ideal para culinária
Todos conhecemos o Matchá como uma bebida milenar repleta de benefícios que vem conquistando muitos admiradores, mas ele vai muito além do chá, podendo ser entendido e usado como um superalimento! Sabemos que o Matchá vem conquistando seu espaço no mundo da culinária e ficando cada vez mais popular, sendo utilizado e experimentado para fazer as mais variadas receitas, por exemplo: os famosos macarrones, bombons, brownies e até mesmo bolos tradicionais.
Ele vem se mostrando ainda mais versátil e conquistando os paladares mais distintos.
Trouxemos essa nova opção de Matchá para os #tealovers que querem mesclar em sua rotina essa Jóia do Chá. De boa qualidade, mas um estágio abaixo ao utilizado no Matchá Imperial e Superior, em sua produção não são utilizados somente as folhas brotos da Camellia Sinensis, mas toda ela sendo sua 3ª colheita, ainda mantém sua cor verde característica mas tem um sabor um pouco adocicado ideal para o preparo de receitas.
DICA: O Matchá é considerado um alimento, por isso, recomendamos que o armazene na geladeira para preservar seu o sabor.
CURIOSIDADE: No Japão, essa bebida foi introduzida por monges budistas que visitaram aquele país e perceberam que as folhas de chá verde moídas, auxiliavam suas meditações e transcrições, trazendo foco e concentração por um período prolongado. Pela tradição japonesa, até mesmo os samurais, antes de grandes guerras, se reuniam para tomá-lo, pois acreditavam que o Matchá traria força física e espiritual no campo de batalha.
Origem: Shizuoka, Japão
Matcha Culinário Talchá 50g
Folhas da Camelia Sinensis. Verdinho e saboroso. Ideal para culinária
Todos conhecemos o Matchá como uma bebida milenar repleta de benefícios que vem conquistando muitos admiradores, mas ele vai muito além do chá, podendo ser entendido e usado como um superalimento! Sabemos que o Matchá vem conquistando seu espaço no mundo da culinária e ficando cada vez mais popular, sendo utilizado e experimentado para fazer as mais variadas receitas, por exemplo: os famosos macarrones, bombons, brownies e até mesmo bolos tradicionais.
Ele vem se mostrando ainda mais versátil e conquistando os paladares mais distintos.
Trouxemos essa nova opção de Matchá para os #tealovers que querem mesclar em sua rotina essa Jóia do Chá. De boa qualidade, mas um estágio abaixo ao utilizado no Matchá Imperial e Superior, em sua produção não são utilizados somente as folhas brotos da Camellia Sinensis, mas toda ela sendo sua 3ª colheita, ainda mantém sua cor verde característica mas tem um sabor um pouco adocicado ideal para o preparo de receitas.
DICA: O Matchá é considerado um alimento, por isso, recomendamos que o armazene na geladeira para preservar seu o sabor.
CURIOSIDADE: No Japão, essa bebida foi introduzida por monges budistas que visitaram aquele país e perceberam que as folhas de chá verde moídas, auxiliavam suas meditações e transcrições, trazendo foco e concentração por um período prolongado. Pela tradição japonesa, até mesmo os samurais, antes de grandes guerras, se reuniam para tomá-lo, pois acreditavam que o Matchá traria força física e espiritual no campo de batalha.
Origem: Shizuoka, Japão
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Matcha Culinário Talchá 50g
Folhas da Camelia Sinensis. Verdinho e saboroso. Ideal para culinária
Todos conhecemos o Matchá como uma bebida milenar repleta de benefícios que vem conquistando muitos admiradores, mas ele vai muito além do chá, podendo ser entendido e usado como um superalimento! Sabemos que o Matchá vem conquistando seu espaço no mundo da culinária e ficando cada vez mais popular, sendo utilizado e experimentado para fazer as mais variadas receitas, por exemplo: os famosos macarrones, bombons, brownies e até mesmo bolos tradicionais.
Ele vem se mostrando ainda mais versátil e conquistando os paladares mais distintos.
Trouxemos essa nova opção de Matchá para os #tealovers que querem mesclar em sua rotina essa Jóia do Chá. De boa qualidade, mas um estágio abaixo ao utilizado no Matchá Imperial e Superior, em sua produção não são utilizados somente as folhas brotos da Camellia Sinensis, mas toda ela sendo sua 3ª colheita, ainda mantém sua cor verde característica mas tem um sabor um pouco adocicado ideal para o preparo de receitas.
DICA: O Matchá é considerado um alimento, por isso, recomendamos que o armazene na geladeira para preservar seu o sabor.
CURIOSIDADE: No Japão, essa bebida foi introduzida por monges budistas que visitaram aquele país e perceberam que as folhas de chá verde moídas, auxiliavam suas meditações e transcrições, trazendo foco e concentração por um período prolongado. Pela tradição japonesa, até mesmo os samurais, antes de grandes guerras, se reuniam para tomá-lo, pois acreditavam que o Matchá traria força física e espiritual no campo de batalha.
Origem: Shizuoka, Japão
Matcha Culinário Talchá 50g
Folhas da Camelia Sinensis. Verdinho e saboroso. Ideal para culinária
Todos conhecemos o Matchá como uma bebida milenar repleta de benefícios que vem conquistando muitos admiradores, mas ele vai muito além do chá, podendo ser entendido e usado como um superalimento! Sabemos que o Matchá vem conquistando seu espaço no mundo da culinária e ficando cada vez mais popular, sendo utilizado e experimentado para fazer as mais variadas receitas, por exemplo: os famosos macarrones, bombons, brownies e até mesmo bolos tradicionais.
Ele vem se mostrando ainda mais versátil e conquistando os paladares mais distintos.
Trouxemos essa nova opção de Matchá para os #tealovers que querem mesclar em sua rotina essa Jóia do Chá. De boa qualidade, mas um estágio abaixo ao utilizado no Matchá Imperial e Superior, em sua produção não são utilizados somente as folhas brotos da Camellia Sinensis, mas toda ela sendo sua 3ª colheita, ainda mantém sua cor verde característica mas tem um sabor um pouco adocicado ideal para o preparo de receitas.
DICA: O Matchá é considerado um alimento, por isso, recomendamos que o armazene na geladeira para preservar seu o sabor.
CURIOSIDADE: No Japão, essa bebida foi introduzida por monges budistas que visitaram aquele país e perceberam que as folhas de chá verde moídas, auxiliavam suas meditações e transcrições, trazendo foco e concentração por um período prolongado. Pela tradição japonesa, até mesmo os samurais, antes de grandes guerras, se reuniam para tomá-lo, pois acreditavam que o Matchá traria força física e espiritual no campo de batalha.
Origem: Shizuoka, Japão
prod-espec
Tipo | Premium, Puro |
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Nível de Cafeína | Alto |
Descricao Resumida | Verdinho e saboroso, ideal para culinária!. |
Descricao Completa | Matcha Culinário Talchá 50g
Folhas da Camelia Sinensis. Verdinho e saboroso. Ideal para culinária. Todos conhecemos o Matchá como uma bebida milenar repleta de benefícios que vem conquistando muitos admiradores, mas ele vai muito além do chá, podendo ser entendido e usado como um superalimento! Sabemos que o Matchá vem conquistando seu espaço no mundo da culinária e ficando cada vez mais popular, sendo utilizado e experimentado para fazer as mais variadas receitas, por exemplo: os famosos macarrones, bombons, brownies e até mesmo bolos tradicionais. Ele vem se mostrando ainda mais versátil e conquistando os paladares mais distintos. Trouxemos essa nova opção de Matchá para os #tealovers que querem mesclar em sua rotina essa Jóia do Chá. De boa qualidade, mas um estágio abaixo ao utilizado no Matchá Imperial e Superior, em sua produção não são utilizados somente as folhas brotos da Camellia Sinensis, mas toda ela sendo sua 3ª colheita, ainda mantém sua cor verde característica mas tem um sabor um pouco adocicado ideal para o preparo de receitas. DICA: O Matchá é considerado um alimento, por isso, recomendamos que o armazene na geladeira para preservar seu o sabor. CURIOSIDADE: No Japão, essa bebida foi introduzida por monges budistas que visitaram aquele país e perceberam que as folhas de chá verde moídas, auxiliavam suas meditações e transcrições, trazendo foco e concentração por um período prolongado. Pela tradição japonesa, até mesmo os samurais, antes de grandes guerras, se reuniam para tomá-lo, pois acreditavam que o Matchá traria força física e espiritual no campo de batalha. Origem: Shizuoka, Japão |
Instrucoes | Quando o estiver utilizando em sua receita cuidado para não exagerar, pois o sabor pode ficar amargo. |
Ingredientes | Folhas de Camellia Sinensis.
Possui cafeína |
Benefícios | Rico em polifenóis: compostos naturais que trazem benefícios à saúde, como reduzir a inflamação e ajudar no combate e prevenção de algumas doenças, inclusive o câncer;
Catequina: O chá verde contém uma catequina chamada epigalocatequina-3-galato (EGCG). Esse é o composto mais poderoso do chá verde. As catequinas são antioxidantes naturais que ajudam a prevenir danos às células e ajudam a prevenir doenças; O chá verde também contém pequenas quantidades de minerais que podem beneficiar sua saúde; Outra característica é o auxílio para melhorar a função cerebral, acelerar o metabolismo e a consequente queima de gordura corporal, prevenir o desenvolvimento do diabetes, equilibrar a pressão arterial e melhorar a imunidade. |
Temperatura | 80ºC |
Banners e textos
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Titulo 1 | Mundo Matchá |
Texto 1 | No Matchá, cada detalhe importa. Da produção à colheita, todos os processos que a planta Camellia sinensis passa são elaborados meticulosamente para a máxima qualidade da bebida. A colheita é realizada em sua totalidade nas duas primeiras semanas da primavera utilizando as folhas e brotos mais jovens.
Os Matchás Imperial e Superior da talchá são evidências da qualidade da bebida e dos processos aplicados, como a moagem tradicional em granito, o uso de plantas de pelo menos 10 anos, e o processo gradativo de cobertura das plantas 60 dias antes da colheita para trazer mais frescor ao sabor do Matchá. Com uma lista interminável de benefícios para a saúde, o Matchá é um verdadeiro elixir para todos que buscam uma vida mais saudável e prazerosa. E não é à toa! Ele é rico em antioxidantes, clorofila, acelera o metabolismo e seu consumo contínuo gera um boost de energia na rotina. |
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Titulo 2 | História do Matchá |
Texto 2 | Enlaçado por uma tradição milenar, o ritual de consumo do Matchá é um conhecimento ancestral. A bebida é uma verdadeira joia, que há muito tempo conquista também o Ocidente. Na sua origem, o Matchá foi descoberto pela necessidade dos chineses de facilitarem o transporte do chá verde. Para chegar à bebida, o chá verde era cozido no vapor, formando blocos densos de folhas, que ao serem prensadas se quebravam e se tornavam um pó.
Apesar de nascer na China, a bebida tornou-se, praticamente, uma propriedade dos nipônicos - monges zen-budistas a levaram para o Japão, onde se tornou um símbolo cultural de bem-estar e qualidade de vida, e passou a fazer parte de rituais mais tradicionais de meditação. Diz a lenda que os samurais bebiam o Matchá antes de grandes guerras, pois acreditavam que o seu consumo traria força física e espiritual para o campo de batalha. Atualmente, a bebida é considerada um superalimento por suas propriedades nutritivas e antioxidantes. |