Calcule o Frete
da sua região

Calcule o frete para a sua região

Informar um CEP válido

Não sei meu CEP

Calcule o Frete
da sua região

Carrinho TalChá0
Carrinho TalChá00

Chá Preto Lapsang Souchong

Conheça o Queridinho da Culinária! O famoso chá preto defumado com sabor aroma especiais, que conserva o perfume dos pinheiros e carvalho usados na produção. Seu modo de processamento vem através da secagem de suas folhas não só no ar, mas parcialmente seco em bandejas quentes, depois enrolado e para terminá-lo de secar em cestos de bambu novamente sobre fogueiras de pinho e carvalho. Chá preto perfeito para sair das xícaras de chá diretamente para a alta gastronomia. Sua combinação é ideal com queijos picantes, verduras, peixes assados, carnes e até sopas ou molhos para acompanhamento, dando um toque mais que especial e sabor inconfundível. Para aqueles que buscam uma sobremesa pode acompanhar com bolachas amanteigadas. Esta elaboração lhe dá uma cor vermelha escura, com sabor característico seu aroma defumado é cativante, tornando-o conhecido pelos amantes de chá mundo afora. Assim como a maioria dos chás pretos tem uma complexa grade de sabores sendo uma bebida que cai muito bem quente ou gelada. Também ideal para deliciosos drinks dando uma nova leitura a sua xícara de chá. Chamado de Zheng Shan Xiao Zhong na China, o defumado é o mais popular da família do chá Lapsang. É produzido a partir das plantações nas montanhas de Wu Yi, na província de Fujian. Origem: China Curiosidade sobre o processamento do chá preto: 100% de oxidação. Foi o primeiro a chegar no ocidente e, por isso, é um dos mais populares do mundo. Dependendo da região onde é produzido seu sabor pode ter toques frutados ou de malte. China, Índia e Sri Lanka são seus grandes produtores. Após a colheita, as folhas passam pelo processo de rolagem e ficam em um ambiente com umidade controlada a fim de que elas atinjam 100% de oxidação.

Por: R$ 69,00

Preço a vista: R$ 69,00

Comprar
Calcular o Frete para sua região

Não sei meu CEP

EntregaFretePrazo
Frete grátis

Frete Grátis

para todo o Brasil acima de R$199

Frete grátis

Pagamento

em até 4x sem juros no cartão

Frete grátis

Dúvidas?

Fale conosco pelo WhatsApp

banner esquerda

banner direita

Os queridos pelos nossos #TeaLovers

Conheça o Queridinho da Culinária! O famoso chá preto defumado com sabor aroma especiais, que conserva o perfume dos pinheiros e carvalho usados na produção. Seu modo de processamento vem através da secagem de suas folhas não só no ar, mas parcialmente seco em bandejas quentes, depois enrolado e para terminá-lo de secar em cestos de bambu novamente sobre fogueiras de pinho e carvalho. Chá preto perfeito para sair das xícaras de chá diretamente para a alta gastronomia. Sua combinação é ideal com queijos picantes, verduras, peixes assados, carnes e até sopas ou molhos para acompanhamento, dando um toque mais que especial e sabor inconfundível. Para aqueles que buscam uma sobremesa pode acompanhar com bolachas amanteigadas. Esta elaboração lhe dá uma cor vermelha escura, com sabor característico seu aroma defumado é cativante, tornando-o conhecido pelos amantes de chá mundo afora. Assim como a maioria dos chás pretos tem uma complexa grade de sabores sendo uma bebida que cai muito bem quente ou gelada. Também ideal para deliciosos drinks dando uma nova leitura a sua xícara de chá. Chamado de Zheng Shan Xiao Zhong na China, o defumado é o mais popular da família do chá Lapsang. É produzido a partir das plantações nas montanhas de Wu Yi, na província de Fujian. Origem: China Curiosidade sobre o processamento do chá preto: 100% de oxidação. Foi o primeiro a chegar no ocidente e, por isso, é um dos mais populares do mundo. Dependendo da região onde é produzido seu sabor pode ter toques frutados ou de malte. China, Índia e Sri Lanka são seus grandes produtores. Após a colheita, as folhas passam pelo processo de rolagem e ficam em um ambiente com umidade controlada a fim de que elas atinjam 100% de oxidação.

prod-espec

TipoPuro
Rende Até20,40,60,80
imagens das embalagenslata-cha-preto.png,
pouch-100g.png,
lata-g-cha-preto.png
Nível de CafeínaAlto
Descricao ResumidaO famoso Chá Preto Defumado, com sabor e aroma especiais!
Descricao CompletaConheça o Queridinho da Culinária!

O famoso chá preto defumado com sabor aroma especiais, que conserva o perfume dos pinheiros e carvalho usados na produção. Seu modo de processamento vem através da secagem de suas folhas não só no ar, mas parcialmente seco em bandejas quentes, depois enrolado e para terminá-lo de secar em cestos de bambu novamente sobre fogueiras de pinho e carvalho.

Chá preto perfeito para sair das xícaras de chá diretamente para a alta gastronomia. Sua combinação é ideal com queijos picantes, verduras, peixes assados, carnes e até sopas ou molhos para acompanhamento, dando um toque mais que especial e sabor inconfundível. Para aqueles que buscam uma sobremesa pode acompanhar com bolachas amanteigadas. Esta elaboração lhe dá uma cor vermelha escura, com sabor característico seu aroma defumado é cativante, tornando-o conhecido pelos amantes de chá mundo afora. Assim como a maioria dos chás pretos tem uma complexa grade de sabores sendo uma bebida que cai muito bem quente ou gelada. Também ideal para deliciosos drinks dando uma nova leitura a sua xícara de chá.

Chamado de Zheng Shan Xiao Zhong na China, o defumado é o mais popular da família do chá Lapsang. É produzido a partir das plantações nas montanhas de Wu Yi, na província de Fujian.

Origem: China

Curiosidade sobre o processamento do chá preto: 100% de oxidação. Foi o primeiro a chegar no ocidente e, por isso, é um dos mais populares do mundo. Dependendo da região onde é produzido seu sabor pode ter toques frutados ou de malte. China, Índia e Sri Lanka são seus grandes produtores.
Após a colheita, as folhas passam pelo processo de rolagem e ficam em um ambiente com umidade controlada a fim de que elas atinjam 100% de oxidação.
InstrucoesPorção: Uma colher de chá (3 a 4g) aprox., por xícara (200 mL);
Temperatura: 95°C ou após a ebulição, deixe a água esfriar por 3 minutos;
Tempo: 3 minutos de infusão
IngredientesFolhas de chá preto de Camellia Sinensis, defumadas em folhas de pinho. Não contém glúten, possui nível alto de cafeína.
Benefícios-Ele contém téflavinas, um grupo de polifenóis exclusivos do chá preto. As teaflavinas são formadas durante o processo de oxidação e representam de 3 a 6% de todos os polifenóis no chá preto. Elas reduzem significativamente os níveis de colesterol e açúcar no sangue e podem até promover a quebra de gordura e têm sido recomendados como um auxiliar em potencial para o controle da obesidade

-Estimulante que melhora os níveis de energia

-Antioxidante, incluindo polifenóis e catequinas que previnem doenças crônico degenerativas como Alzheimer e câncer, e previnem o envelhecimento precoce do corpo

-Melhora a saúde do coração

-Estimula o funcionamento do metabolismo
Porcao1 Colher de chá (3 a 4g) para 200ml
Tempo3 minutos de Infusão
Temperatura95ºC

Selos

selosReinfusão
Quantidade de reinfusões2 reinfusões dentro de 4 horas

Banners e textos

Titulo 1Não é só um chá, é talchá.
Texto 1Autocuidado. Encantamento. Prazer. O propósito da talchá é emanado em cada aroma. Cada infusão provoca mais que bem-estar, provoca experiências sensoriais profundas e saborosas. A alquimia milenar dos chás perdura em sua capacidade de proporcionar momentos de puro deleite.
A talchá acredita na elevação do momento do chá em mais do que um ritual para a saúde. Ele é um hobby, um presente, uma doce brisa de alegria em meio às nossas necessidades imediatas. Ele representa o êxtase que sentimos quando valorizamos quem amamos e nos conectamos com o nosso eu, com o nosso espírito.
Aqui na talchá você encontra chás para criar memórias e aproveitar as ocasiões com atenção plena - em cada gole, você degusta sabores singulares e sensações inesperadas. Nós trabalhamos com blends inusitados, aromáticos, refrescantes e relaxantes para atender os mais diversos e exigentes paladares, além de acessórios funcionais, com estética pensada para agregar beleza e sofisticação ao momento do chá.
Titulo 2Por que talchá?
Texto 2Qualidade superior. Sabor mais intenso. Aromas complexos e arrebatadores. Nossos chás a granel passam por um processo de fabricação extremamente cuidadoso e criterioso - desde a colheita até chegar na xícara. Cada etapa garante a você, que é apaixonado por chás, a integridade e os benefícios totais das ervas, plantas, flores e frutas usados para cada blend. O resultado são chás e infusões com sabores profundos e intensos, que preservam toda a riqueza e qualidades do chá, sem o uso de conservantes - diferentemente dos chás de saquinho.
Por seu estado integral, a pureza das ervas permite as reinfusões sem a perda de qualidade. Cada variedade talchá passa pela seca, murcha, controle de água das folhas e oxidação - o que exige cuidado, desde o manuseio das folhas, até a embalagem. Nosso produto respeita os sabores, cores e aromas dos blends para que você desfrute do prazer dos talchá em sua totalidade.
X CHÁ DA SEMANA