Chá Verde Kin Sencha
Perfeito para o consumo diário de um típico chá verde puro no estilo japonês. A tradução literal da palavra Sencha é “Chá Torrado”. Nosso Sencha é colhido no verão proporcionando um sabor mais marcante e pronunciado, seus tons herbais e mais refrescantes estão ligados a alta presença de tanino, um aminoácido natural que torna nosso Sencha ideal para todos os dias.
De: R$ 89,00Por: R$ 80,10ou X de
Preço a vista: R$ 80,10
Economia de R$ 8,90Calcular o Frete para sua região
Entrega | Frete | Prazo |
---|
Frete Grátis
para todo o Brasil acima de R$199
Pagamento
em até 4x sem juros no cartão
Dúvidas?
Fale conosco pelo WhatsApp
Cashback
Os queridos pelos nossos #TeaLovers
Perfeito para o consumo diário de um típico chá verde puro no estilo japonês. A tradução literal da palavra Sencha é “Chá Torrado”. Nosso Sencha é colhido no verão proporcionando um sabor mais marcante e pronunciado, seus tons herbais e mais refrescantes estão ligados a alta presença de tanino, um aminoácido natural que torna nosso Sencha ideal para todos os dias.
prod-espec
Tipo | Puro |
---|---|
Rende Até | 20,40,60,80 |
imagens das embalagens | lata-cha-verde.png,
pouch-100g.png, lata-g-cha-verde.png |
Nível de Cafeína | Medio |
Descricao Resumida | Um típico chá verde puro no estilo japonês. |
Descricao Completa | Perfeito para o consumo diário de um típico chá verde puro no estilo japonês. A tradução literal da palavra Sencha é “Chá Vaporizado”. Nosso Sencha é colhido no verão proporcionando um sabor mais marcante e pronunciado, seus tons herbais e mais refrescantes estão ligados a alta presença de tanino, um aminoácido natural que torna nosso Sencha ideal para todos os dias. Uma curiosidade, o Japão produz quase que exclusivamente, por volta de 75%, o tipo Sencha de chá verde. O restante, em torno de 15%, corresponde ao Bancha de qualidade inferior colhido no final do verão. A variedade mais fina do tipo Sencha são o Gyokuro e o Matcha que completam a produção. Origem: Japão Curiosidade sobre o processamento do chá verde: Zero% de oxidação. Após um cuidadoso processo de secagem e rolagem, a oxidação é interrompida através do calor seco (método Chines), ou calor úmido (método japonês). O sabor da infusão é diferente dependendo do método de processamento. A bebida proveniente da infusão das folhas do chá verde chinês é mais amarelada e com sabor floral, enquanto que a proveniente da infusão do chá verde japonês possui uma coloração verde e um sabor herbal. |
Instrucoes | Porção: Uma colher de chá (3 a 4g) aprox., por xícara (200 mL); Temperatura: 80°C ou após a ebulição, acrescente um pouco de água fria; Tempo: 2 minutos de infusão |
Ingredientes | Folhas de chá verde de Camellia Sinensis. Não contém glúten, nível médio de cafeína. |
Benefícios | -Rico em polifenóis: compostos naturais que trazem benefícios à saúde, como reduzir a inflamação e ajudar no combate e prevenção de algumas doenças, inclusive o câncer; -Catequina: O chá verde contém uma catequina chamada epigalocatequina-3-galato (EGCG). Esse é o composto mais poderoso do chá verde. As catequinas são antioxidantes naturais que ajudam a prevenir danos às células e ajudam a prevenir doenças; -O chá verde também contém pequenas quantidades de minerais que podem beneficiar sua saúde; -Outra característica é o auxílio para melhorar a função cerebral, acelerar o metabolismo e a consequente queima de gordura corporal, prevenir o desenvolvimento do diabetes, equilibrar a pressão arterial e melhorar a imunidade. |
Porcao | 1 Colher de chá (3 a 4g) para 200ml |
Tempo | 2 minutos de Infusão |
Temperatura | 80ºC |
Selos
selos | Reinfusão |
---|---|
Quantidade de reinfusões | 3 reinfusões dentro de 4 horas |
Banners e textos
Banner 1 | /arquivos/banner-1-produto-momento-vo.png |
---|---|
Titulo 1 | Não é só um chá, é talchá. |
Texto 1 | Autocuidado. Encantamento. Prazer. O propósito da talchá é emanado em cada aroma. Cada infusão provoca mais que bem-estar, provoca experiências sensoriais profundas e saborosas. A alquimia milenar dos chás perdura em sua capacidade de proporcionar momentos de puro deleite.
A talchá acredita na elevação do momento do chá em mais do que um ritual para a saúde. Ele é um hobby, um presente, uma doce brisa de alegria em meio às nossas necessidades imediatas. Ele representa o êxtase que sentimos quando valorizamos quem amamos e nos conectamos com o nosso eu, com o nosso espírito. Aqui na talchá você encontra chás para criar memórias e aproveitar as ocasiões com atenção plena - em cada gole, você degusta sabores singulares e sensações inesperadas. Nós trabalhamos com blends inusitados, aromáticos, refrescantes e relaxantes para atender os mais diversos e exigentes paladares, além de acessórios funcionais, com estética pensada para agregar beleza e sofisticação ao momento do chá. |
Banner 2 | /arquivos/banner-2-produto-cha-xicara-prismas.png |
Titulo 2 | Por que talchá? |
Texto 2 | Qualidade superior. Sabor mais intenso. Aromas complexos e arrebatadores. Nossos chás a granel passam por um processo de fabricação extremamente cuidadoso e criterioso - desde a colheita até chegar na xícara. Cada etapa garante a você, que é apaixonado por chás, a integridade e os benefícios totais das ervas, plantas, flores e frutas usados para cada blend. O resultado são chás e infusões com sabores profundos e intensos, que preservam toda a riqueza e qualidades do chá, sem o uso de conservantes - diferentemente dos chás de saquinho.
Por seu estado integral, a pureza das ervas permite as reinfusões sem a perda de qualidade. Cada variedade talchá passa pela seca, murcha, controle de água das folhas e oxidação - o que exige cuidado, desde o manuseio das folhas, até a embalagem. Nosso produto respeita os sabores, cores e aromas dos blends para que você desfrute do prazer dos talchá em sua totalidade. |