Chá Verde Talchá Hyson
Tenha o frescor da primavera em sua xícara de chá em qualquer estação do ano. O Hyson é conhecido no mundo por seus vários nomes, um deles Luck Dragon (Dragão da Sorte), foi um dos chás mais caros e cobiçados durante o século 18 quando era presença obrigatória nas xícaras e reuniões dos círculos da nobreza europeia e oriental. Seu aroma tem um toque levemente herbal que remete à estação das flores.
Origem: China
Origem: China
De: R$ 0,00Por: R$ 45,50ou X de
Preço a vista: R$ 45,50
Calcular o Frete para sua região
Entrega | Frete | Prazo |
---|
Frete Grátis
para todo o Brasil acima de R$199
Pagamento
em até 4x sem juros no cartão

Dúvidas?
Fale conosco pelo WhatsApp
Cashback


Os queridos pelos nossos #TeaLovers
Tenha o frescor da primavera em sua xícara de chá em qualquer estação do ano. O Hyson é conhecido no mundo por seus vários nomes, um deles Luck Dragon (Dragão da Sorte), foi um dos chás mais caros e cobiçados durante o século 18 quando era presença obrigatória nas xícaras e reuniões dos círculos da nobreza europeia e oriental. Seu aroma tem um toque levemente herbal que remete à estação das flores.
Origem: China
Origem: China
prod-espec
Tipo | Puro |
---|---|
Rende Até | 20,40 |
imagens das embalagens | lata-cha-verde.png,
pouch-100g.png |
Nível de Cafeína | Alto |
Descricao Resumida | O frescor da Primavera na sua xícara de chá! |
Descricao Completa | Tenha o frescor da primavera em sua xícara de chá em qualquer estação do ano. O Hyson é conhecido no mundo por seus vários nomes, um deles Luck Dragon (Dragão da Sorte), foi um dos chás mais caros e cobiçados durante o século 18 quando era presença obrigatória nas xícaras e reuniões dos círculos da nobreza europeia e oriental. Seu aroma tem um toque levemente herbal que remete à estação das flores. Origem: China Curiosidade sobre o processamento do chá verde: Zero% de oxidação. Após um cuidadoso processo de secagem e rolagem, a oxidação é interrompida através do calor seco (método Chines), ou calor úmido (método japonês). O sabor da infusão é diferente dependendo do método de processamento. A bebida proveniente da infusão das folhas do chá verde chinês é mais amarelada e com sabor floral, enquanto que a proveniente da infusão do chá verde japonês possui uma coloração verde e um sabor herbal. |
Instrucoes | Porção: Uma colher de chá (3 a 4g) aprox., por xícara (200 mL); Temperatura: 80°C ou após a ebulição, acrescente um pouco de água fria; Tempo: 2 minutos de infusão |
Ingredientes | Folhas de chá verde de Camellia Sinensis. Não contém glúten, nível médio de cafeína. |
Benefícios | -Rico em polifenóis: compostos naturais que trazem benefícios à saúde, como reduzir a inflamação e ajudar no combate e prevenção de algumas doenças, inclusive o câncer; -Catequina: O chá verde contém uma catequina chamada epigalocatequina-3-galato (EGCG). Esse é o composto mais poderoso do chá verde. As catequinas são antioxidantes naturais que ajudam a prevenir danos às células e ajudam a prevenir doenças; -O chá verde também contém pequenas quantidades de minerais que podem beneficiar sua saúde; -Outra característica é o auxílio para melhorar a função cerebral, acelerar o metabolismo e a consequente queima de gordura corporal, prevenir o desenvolvimento do diabetes, equilibrar a pressão arterial e melhorar a imunidade. |
Porcao | 1 Colher de chá (3 a 4g) para 200ml |
Tempo | 2 minutos de Infusão |
Temperatura | 80ºC |
Selos
selos | Orgânico, Reinfusão |
---|---|
Quantidade de reinfusões | 3 reinfusões dentro de 4 horas |