Busque o que você precisa


Chá Preto Golden Pu-Erh
Este Pu-erh foi envelhecido em Caves na Província de Yunnan, na China, possui sabor pronunciado sendo uma erva super especial com suas particularidades. É a folha da Camellia Sinensis fermentada e envelhecida, por isso é conhecida como chá vermelho. A fermentação é responsável pelo aumento das substâncias capazes de trazer propriedades antioxidantes, anti inflamatórias e que ajudam na formação de hormônios essenciais para a saúde. Seu modo de processamento tem reconhecido benefícios para a saúde, um deles facilitando a digestão e ajudando a reduzir o colesterol. O chá vermelho é considerado um Chá Medicinal, pela tradição chinesa. Por ser fermentado ele enriquece o microbioma intestinal sendo considerado benéfico para a digestão além de apresentar propriedades detoxificantes. O Pu-erh deve ser preparado na água em 85°C por 2 minutos. Respeitar o tempo e a temperatura de infusão é o que mantém suas propriedades ativas. Assim como um bom vinho, amadurece seu sabor com o passar do tempo e torna-se mais valioso. Origem: China Curiosidade sobre o processamento do chá preto: 100% de oxidação. Foi o primeiro a chegar no ocidente e, por isso, é um dos mais populares do mundo. Dependendo da região onde é produzido seu sabor pode ter toques frutados ou de malte. China, Índia e Sri Lanka são seus grandes produtores. Após a colheita, as folhas passam pelo processo de rolagem e ficam em um ambiente com umidade controlada a fim de que elas atinjam 100% de oxidação.
De: R$ 0,00Por: R$ 229,00ou X de
Calcular o Frete para sua região
Entrega | Frete | Prazo |
---|