Busque o que você precisa


Chá Preto Golden Monkey
A província de Fujian na China é famosa pela produção de chás da mais alta qualidade de algumas "famílias" distintas, mas sempre com chás que encantam o paladar. O Golden Monkey é colhido no final de mês de março e início de abril, somente o broto e a folha mais jovens e sua coloração de ouro pálido é uma das características mais marcantes. A altitude do cultivo varia de 1.800 a 2.100 metros. A infusão de suas folhas grandes e retorcidas resultam em uma bebida de cor acobreada e sabor pronunciado, levemente picante e malte.
Recomendado para os amantes dos chás puros especiais.
Reza a lenda que os monges budistas treinavam os macacos para que colhessem as folhas do chá, por isso o nome.
Origem: China
Curiosidade sobre o processamento do chá preto: 100% de oxidação. Foi o primeiro a chegar no ocidente e, por isso, é um dos mais populares do mundo. Dependendo da região onde é produzido seu sabor pode ter toques frutados ou de malte. China, Índia e Sri Lanka são seus grandes produtores.
Após a colheita, as folhas passam pelo processo de rolagem e ficam em um ambiente com umidade controlada a fim de que elas atinjam 100% de oxidação.
Recomendado para os amantes dos chás puros especiais.
Reza a lenda que os monges budistas treinavam os macacos para que colhessem as folhas do chá, por isso o nome.
Origem: China
Curiosidade sobre o processamento do chá preto: 100% de oxidação. Foi o primeiro a chegar no ocidente e, por isso, é um dos mais populares do mundo. Dependendo da região onde é produzido seu sabor pode ter toques frutados ou de malte. China, Índia e Sri Lanka são seus grandes produtores.
Após a colheita, as folhas passam pelo processo de rolagem e ficam em um ambiente com umidade controlada a fim de que elas atinjam 100% de oxidação.
De: R$ 0,00Por: R$ 259,00ou X de
Calcular o Frete para sua região
Entrega | Frete | Prazo |
---|