Calcule o Frete
da sua região

Calcule o frete para a sua região

Informar um CEP válido

Não sei meu CEP

Calcule o Frete
da sua região

Carrinho TalChá0
Carrinho TalChá00

Chá Preto Golden Monkey

A província de Fujian na China é famosa pela produção de chás da mais alta qualidade de algumas "famílias" distintas, mas sempre com chás que encantam o paladar. O Golden Monkey é colhido no final de mês de março e início de abril, somente o broto e a folha mais jovens e sua coloração de ouro pálido é uma das características mais marcantes. A altitude do cultivo varia de 1.800 a 2.100 metros. A infusão de suas folhas grandes e retorcidas resultam em uma bebida de cor acobreada e sabor pronunciado, levemente picante e malte.
Recomendado para os amantes dos chás puros especiais.
Reza a lenda que os monges budistas treinavam os macacos para que colhessem as folhas do chá, por isso o nome.
Origem: China
Curiosidade sobre o processamento do chá preto: 100% de oxidação. Foi o primeiro a chegar no ocidente e, por isso, é um dos mais populares do mundo. Dependendo da região onde é produzido seu sabor pode ter toques frutados ou de malte. China, Índia e Sri Lanka são seus grandes produtores.
Após a colheita, as folhas passam pelo processo de rolagem e ficam em um ambiente com umidade controlada a fim de que elas atinjam 100% de oxidação.

Por: R$ 222,00ou X de

Comprar
Calcular o Frete para sua região

Não sei meu CEP

EntregaFretePrazo
Frete grátis

Frete Grátis

para todo o Brasil acima de R$199

Frete grátis

Pagamento

em até 4x sem juros no cartão

Frete grátis

Dúvidas?

Fale conosco pelo WhatsApp

banner esquerda

banner direita

Os queridos pelos nossos #TeaLovers

A província de Fujian na China é famosa pela produção de chás da mais alta qualidade de algumas "famílias" distintas, mas sempre com chás que encantam o paladar. O Golden Monkey é colhido no final de mês de março e início de abril, somente o broto e a folha mais jovens e sua coloração de ouro pálido é uma das características mais marcantes. A altitude do cultivo varia de 1.800 a 2.100 metros. A infusão de suas folhas grandes e retorcidas resultam em uma bebida de cor acobreada e sabor pronunciado, levemente picante e malte.
Recomendado para os amantes dos chás puros especiais.
Reza a lenda que os monges budistas treinavam os macacos para que colhessem as folhas do chá, por isso o nome.
Origem: China
Curiosidade sobre o processamento do chá preto: 100% de oxidação. Foi o primeiro a chegar no ocidente e, por isso, é um dos mais populares do mundo. Dependendo da região onde é produzido seu sabor pode ter toques frutados ou de malte. China, Índia e Sri Lanka são seus grandes produtores.
Após a colheita, as folhas passam pelo processo de rolagem e ficam em um ambiente com umidade controlada a fim de que elas atinjam 100% de oxidação.

prod-espec

TipoPremium, Puro
Rende Até20,40,60,80
imagens das embalagenslata-cha-preto.png,
pouch-100g.png,
lata-g-cha-preto.png
Nível de CafeínaAlto
Descricao ResumidaSabor pronunciado, levemente picante e malte
Descricao CompletaA província de Fujian na China é famosa pela produção de chás da mais alta qualidade de algumas "famílias" distintas, mas sempre com chás que encantam o paladar. O Golden Monkey é colhido no final de mês de março e início de abril, somente o broto e a folha mais jovens e sua coloração de ouro pálido é uma das características mais marcantes. A altitude do cultivo varia de 1.800 a 2.100 metros. A infusão de suas folhas grandes e retorcidas resultam em uma bebida de cor acobreada e sabor pronunciado, levemente picante e malte.

Recomendado para os amantes dos chás puros especiais.

Reza a lenda que os monges budistas treinavam os macacos para que colhessem as folhas do chá, por isso o nome.

Origem: China

Curiosidade sobre o processamento do chá preto: 100% de oxidação. Foi o primeiro a chegar no ocidente e, por isso, é um dos mais populares do mundo. Dependendo da região onde é produzido seu sabor pode ter toques frutados ou de malte. China, Índia e Sri Lanka são seus grandes produtores.

Após a colheita, as folhas passam pelo processo de rolagem e ficam em um ambiente com umidade controlada a fim de que elas atinjam 100% de oxidação.
InstrucoesPorção: Uma colher de chá (3 a 4g) aprox., por xícara (200 mL);
Temperatura: 95°C ou após a ebulição, deixe a água esfriar por 3 minutos;
Tempo: 3 minutos de infusão
IngredientesFolhas de chá de Camellia Sinensis. Não contém glúten, possui nível alto de cafeína.
Benefícios-Ele contém téflavinas, um grupo de polifenóis exclusivos do chá preto. As teaflavinas são formadas durante o processo de oxidação e representam de 3 a 6% de todos os polifenóis no chá preto. Elas reduzem significativamente os níveis de colesterol e açúcar no sangue e podem até promover a quebra de gordura e têm sido recomendados como um auxiliar em potencial para o controle da obesidade

-Estimulante que melhora os níveis de energia

-Antioxidante, incluindo polifenóis e catequinas que previnem doenças crônico degenerativas como Alzheimer e câncer, e previnem o envelhecimento precoce do corpo

-Melhora a saúde do coração

-Estimula o funcionamento do metabolismo
Porcao1 Colher de chá (3 a 4g) para 200ml
Tempo3 minutos de Infusão
Temperatura95ºC

Selos

selosEd. Limitada, Reinfusão
Frete GrátisFrete Grátis
Quantidade de reinfusões3 reinfusões dentro de 4 horas

Banners e textos

Titulo 1Não é só um chá, é talchá.
Texto 1Autocuidado. Encantamento. Prazer. O propósito da talchá é emanado em cada aroma. Cada infusão provoca mais que bem-estar, provoca experiências sensoriais profundas e saborosas. A alquimia milenar dos chás perdura em sua capacidade de proporcionar momentos de puro deleite.
A talchá acredita na elevação do momento do chá em mais do que um ritual para a saúde. Ele é um hobby, um presente, uma doce brisa de alegria em meio às nossas necessidades imediatas. Ele representa o êxtase que sentimos quando valorizamos quem amamos e nos conectamos com o nosso eu, com o nosso espírito.
Aqui na talchá você encontra chás para criar memórias e aproveitar as ocasiões com atenção plena - em cada gole, você degusta sabores singulares e sensações inesperadas. Nós trabalhamos com blends inusitados, aromáticos, refrescantes e relaxantes para atender os mais diversos e exigentes paladares, além de acessórios funcionais, com estética pensada para agregar beleza e sofisticação ao momento do chá.
Titulo 2Por que talchá?
Texto 2Qualidade superior. Sabor mais intenso. Aromas complexos e arrebatadores. Nossos chás a granel passam por um processo de fabricação extremamente cuidadoso e criterioso - desde a colheita até chegar na xícara. Cada etapa garante a você, que é apaixonado por chás, a integridade e os benefícios totais das ervas, plantas, flores e frutas usados para cada blend. O resultado são chás e infusões com sabores profundos e intensos, que preservam toda a riqueza e qualidades do chá, sem o uso de conservantes - diferentemente dos chás de saquinho.
Por seu estado integral, a pureza das ervas permite as reinfusões sem a perda de qualidade. Cada variedade talchá passa pela seca, murcha, controle de água das folhas e oxidação - o que exige cuidado, desde o manuseio das folhas, até a embalagem. Nosso produto respeita os sabores, cores e aromas dos blends para que você desfrute do prazer dos talchá em sua totalidade.