Calcule o Frete
da sua região

Calcule o frete para a sua região

Informar um CEP válido

Não sei meu CEP

Calcule o Frete
da sua região

Chá Verde Talchá Genmai Cha

Especialidade japonesa. O chá verde do tipo Sencha é misturado ao arroz tostado, proporcionando um sabor suave e levemente adocicado. Produz uma bebida de cor dourada e, para os que nunca o experimentaram, é uma iguaria. Também conhecido como “chá de pipoca”, já que alguns grãos de arroz estouram no processo.

Por: R$ 71,00

Preço a vista: R$ 71,00

Comprar
Calcular o Frete para sua região

Não sei meu CEP

EntregaFretePrazo
Frete grátis

Frete Grátis

para todo o Brasil acima de R$199

Frete grátis

Pagamento

em até 4x sem juros no cartão

Frete grátis

Dúvidas?

Fale conosco pelo WhatsApp

banner esquerda

banner direita

Os queridos pelos nossos #TeaLovers

Especialidade japonesa. O chá verde do tipo Sencha é misturado ao arroz tostado, proporcionando um sabor suave e levemente adocicado. Produz uma bebida de cor dourada e, para os que nunca o experimentaram, é uma iguaria. Também conhecido como “chá de pipoca”, já que alguns grãos de arroz estouram no processo.

prod-espec

TipoBlends
Rende Até20,40
imagens das embalagenslata-cha-verde.png,
pouch-100g.png
Nível de CafeínaAlto
Descricao ResumidaUma iguaria com sabor levemente tostado e adocicado, são os flocos de arroz com chá verde.
Descricao CompletaEspecialidade japonesa. O chá verde do tipo Sencha é misturado ao arroz tostado, proporcionando um sabor suave e levemente adocicado. Produz uma bebida de cor dourada e, para os que nunca o experimentaram, é uma iguaria. Também conhecido como “chá de pipoca”, já que alguns grãos de arroz estouram no processo.

Curiosidade: esse chá foi criado por japoneses, misturando o chá (produto luxuoso da época) ao arroz tostado, com o intuito de tornar a bebida mais acessível. Atualmente, é um chá especial e apreciado por todos.

Origem: Japão

Curiosidade sobre o processamento do chá verde: Zero% de oxidação. Após um cuidadoso processo de secagem e rolagem, a oxidação é interrompida através do calor seco (método Chines), ou calor úmido (método japonês). O sabor da infusão é diferente dependendo do método de processamento. A bebida proveniente da infusão das folhas do chá verde chinês é mais amarelada e com sabor floral, enquanto que a proveniente da infusão do chá verde japonês possui uma coloração verde e um sabor herbal.
InstrucoesPorção: Uma colher de chá (3 a 4g) aprox., por xícara (200 mL);

Temperatura: 80°C ou após a ebulição, acrescente um pouco de água fria;

Tempo: 2 minutos de infusão
IngredientesFolhas de chá verde de Camellia Sinensis e arroz tostado. Não contém glúten, nível médio de cafeína.
Benefícios-Rico em polifenóis: compostos naturais que trazem benefícios à saúde, como reduzir a inflamação e ajudar no combate e prevenção de algumas doenças, inclusive o câncer;

-Catequina: O chá verde contém uma catequina chamada epigalocatequina-3-galato (EGCG). Esse é o composto mais poderoso do chá verde. As catequinas são antioxidantes naturais que ajudam a prevenir danos às células e ajudam a prevenir doenças;

-O chá verde também contém pequenas quantidades de minerais que podem beneficiar sua saúde;

-Outra característica é o auxílio para melhorar a função cerebral, acelerar o metabolismo e a consequente queima de gordura corporal, prevenir o desenvolvimento do diabetes, equilibrar a pressão arterial e melhorar a imunidade.
Porcao1 Colher de chá (3 a 4g) para 200ml
Tempo2 minutos de Infusão
Temperatura80ºC

Selos

selosReinfusão
Quantidade de reinfusões2 reinfusões dentro de 4 horas