Calcule o Frete
da sua região

Calcule o frete para a sua região

Informar um CEP válido

Não sei meu CEP

Calcule o Frete
da sua região

Carrinho TalChá0
Carrinho TalChá00

Chá Verde Kukicha

Chá verde puro com sabor delicado e notas suaves de nozes, o que lhe dará uma sensação menos adstringente do que outros chás verdes de origem japonesa. Muito apreciado no Japão, o Kukicha é feito além das folhas de chá verde com os talos e caules da Camellia Sinensis. Geralmente é usado após a produção do chá tipo Sencha sendo processado da mesma forma, através do calor úmido. Detalhes e toques especiais que vão fazer toda a diferença.

Por: R$ 119,00

Preço a vista: R$ 119,00

Comprar
Calcular o Frete para sua região

Não sei meu CEP

EntregaFretePrazo
Frete grátis

Frete Grátis

para todo o Brasil acima de R$199

Frete grátis

Pagamento

em até 4x sem juros no cartão

Frete grátis

Dúvidas?

Fale conosco pelo WhatsApp

banner esquerda

banner direita

Os queridos pelos nossos #TeaLovers

Chá verde puro com sabor delicado e notas suaves de nozes, o que lhe dará uma sensação menos adstringente do que outros chás verdes de origem japonesa. Muito apreciado no Japão, o Kukicha é feito além das folhas de chá verde com os talos e caules da Camellia Sinensis. Geralmente é usado após a produção do chá tipo Sencha sendo processado da mesma forma, através do calor úmido. Detalhes e toques especiais que vão fazer toda a diferença.

prod-espec

TipoBlends
Rende Até20,40,60,80
imagens das embalagenslata-cha-verde.png,
pouch-100g.png,
lata-g-cha-verde.png
Nível de CafeínaAlto
Descricao CompletaChá verde puro com sabor delicado e notas suaves de nozes, o que lhe dará uma sensação menos adstringente do que outros chás verdes de origem japonesa. Muito apreciado no Japão, o Kukicha é feito além das folhas de chá verde com os talos e caules da Camellia Sinensis. Geralmente é usado após a produção do chá tipo Sencha sendo processado da mesma forma, através do calor úmido. Detalhes e toques especiais que vão fazer toda a diferença.

Curiosidade: esse tipo de chá possui menor teor de cafeína que os chás verdes provindos das folhas da Camellia Sinensis.

Origem: Japão

Curiosidade sobre o processamento do chá verde: Zero% de oxidação. Após um cuidadoso processo de secagem e rolagem, a oxidação é interrompida através do calor seco (método Chines), ou calor úmido (método japonês). O sabor da infusão é diferente dependendo do método de processamento. A bebida proveniente da infusão das folhas do chá verde chinês é mais amarelada e com sabor floral, enquanto que a proveniente da infusão do chá verde japonês possui uma coloração verde e um sabor herbal.
InstrucoesPorção: Uma colher de chá (3 a 4g) aprox., por xícara (200 mL);

Temperatura: 80°C ou após a ebulição, acrescente um pouco de água fria;

Tempo: 2 minutos de infusão
IngredientesCaules, talos e galhos da Camellia Sinensis. Não contém glúten, possui nível médio de cafeína.
Benefícios-Rico em polifenóis: compostos naturais que trazem benefícios à saúde, como reduzir a inflamação e ajudar no combate e prevenção de algumas doenças, inclusive o câncer;

-Catequina: O chá verde contém uma catequina chamada epigalocatequina-3-galato (EGCG). Esse é o composto mais poderoso do chá verde. As catequinas são antioxidantes naturais que ajudam a prevenir danos às células e ajudam a prevenir doenças;

-O chá verde também contém pequenas quantidades de minerais que podem beneficiar sua saúde;

-Outra característica é o auxílio para melhorar a função cerebral, acelerar o metabolismo e a consequente queima de gordura corporal, prevenir o desenvolvimento do diabetes, equilibrar a pressão arterial e melhorar a imunidade.
Porcao1 Colher de chá (3 a 4g) para 200ml
Tempo2 minutos de Infusão
Temperatura80ºC

Selos

selosEd. Limitada, Reinfusão
Quantidade de reinfusões3 reinfusões dentro de 4 horas

Banners e textos

Titulo 1Não é só um chá, é talchá.
Texto 1Autocuidado. Encantamento. Prazer. O propósito da talchá é emanado em cada aroma. Cada infusão provoca mais que bem-estar, provoca experiências sensoriais profundas e saborosas. A alquimia milenar dos chás perdura em sua capacidade de proporcionar momentos de puro deleite.
A talchá acredita na elevação do momento do chá em mais do que um ritual para a saúde. Ele é um hobby, um presente, uma doce brisa de alegria em meio às nossas necessidades imediatas. Ele representa o êxtase que sentimos quando valorizamos quem amamos e nos conectamos com o nosso eu, com o nosso espírito.
Aqui na talchá você encontra chás para criar memórias e aproveitar as ocasiões com atenção plena - em cada gole, você degusta sabores singulares e sensações inesperadas. Nós trabalhamos com blends inusitados, aromáticos, refrescantes e relaxantes para atender os mais diversos e exigentes paladares, além de acessórios funcionais, com estética pensada para agregar beleza e sofisticação ao momento do chá.
Titulo 2Por que talchá?
Texto 2Qualidade superior. Sabor mais intenso. Aromas complexos e arrebatadores. Nossos chás a granel passam por um processo de fabricação extremamente cuidadoso e criterioso - desde a colheita até chegar na xícara. Cada etapa garante a você, que é apaixonado por chás, a integridade e os benefícios totais das ervas, plantas, flores e frutas usados para cada blend. O resultado são chás e infusões com sabores profundos e intensos, que preservam toda a riqueza e qualidades do chá, sem o uso de conservantes - diferentemente dos chás de saquinho.
Por seu estado integral, a pureza das ervas permite as reinfusões sem a perda de qualidade. Cada variedade talchá passa pela seca, murcha, controle de água das folhas e oxidação - o que exige cuidado, desde o manuseio das folhas, até a embalagem. Nosso produto respeita os sabores, cores e aromas dos blends para que você desfrute do prazer dos talchá em sua totalidade.
X CHÁ DA SEMANA