Calcule o Frete
da sua região

Calcule o frete para a sua região

Informar um CEP válido

Não sei meu CEP

Calcule o Frete
da sua região

Chá Verde Talchá Kukicha

Chá verde puro com sabor delicado e notas suaves de nozes, o que lhe dará uma sensação menos adstringente do que outros chás verdes de origem japonesa. Muito apreciado no Japão, o Kukicha é feito além das folhas de chá verde com os talos e caules da Camellia Sinensis. Geralmente é usado após a produção do chá tipo Sencha sendo processado da mesma forma, através do calor úmido. Detalhes e toques especiais que vão fazer toda a diferença.

Por: R$ 119,00

Preço a vista: R$ 119,00

Comprar
Calcular o Frete para sua região

Não sei meu CEP

EntregaFretePrazo
Frete grátis

Frete Grátis

para todo o Brasil acima de R$199

Frete grátis

Pagamento

em até 4x sem juros no cartão

Frete grátis

Dúvidas?

Fale conosco pelo WhatsApp

banner esquerda

banner direita

Os queridos pelos nossos #TeaLovers

Chá verde puro com sabor delicado e notas suaves de nozes, o que lhe dará uma sensação menos adstringente do que outros chás verdes de origem japonesa. Muito apreciado no Japão, o Kukicha é feito além das folhas de chá verde com os talos e caules da Camellia Sinensis. Geralmente é usado após a produção do chá tipo Sencha sendo processado da mesma forma, através do calor úmido. Detalhes e toques especiais que vão fazer toda a diferença.

prod-espec

TipoBlends
Rende Até20,40
imagens das embalagenslata-cha-verde.png,
pouch-100g.png
Nível de CafeínaAlto
Descricao ResumidaSabor delicado com notas de nozes, são as folhas, talos e caules de Camellia Sinensis.
Descricao CompletaChá verde puro com sabor delicado e notas suaves de nozes, o que lhe dará uma sensação menos adstringente do que outros chás verdes de origem japonesa. Muito apreciado no Japão, o Kukicha é feito além das folhas de chá verde com os talos e caules da Camellia Sinensis. Geralmente é usado após a produção do chá tipo Sencha sendo processado da mesma forma, através do calor úmido. Detalhes e toques especiais que vão fazer toda a diferença.

Curiosidade: esse tipo de chá possui menor teor de cafeína que os chás verdes provindos das folhas da Camellia Sinensis.

Origem: Japão

Curiosidade sobre o processamento do chá verde: Zero% de oxidação. Após um cuidadoso processo de secagem e rolagem, a oxidação é interrompida através do calor seco (método Chines), ou calor úmido (método japonês). O sabor da infusão é diferente dependendo do método de processamento. A bebida proveniente da infusão das folhas do chá verde chinês é mais amarelada e com sabor floral, enquanto que a proveniente da infusão do chá verde japonês possui uma coloração verde e um sabor herbal.
InstrucoesPorção: Uma colher de chá (3 a 4g) aprox., por xícara (200 mL);

Temperatura: 80°C ou após a ebulição, acrescente um pouco de água fria;

Tempo: 2 minutos de infusão
IngredientesCaules, talos e galhos da Camellia Sinensis. Não contém glúten, possui nível médio de cafeína.
Benefícios-Rico em polifenóis: compostos naturais que trazem benefícios à saúde, como reduzir a inflamação e ajudar no combate e prevenção de algumas doenças, inclusive o câncer;

-Catequina: O chá verde contém uma catequina chamada epigalocatequina-3-galato (EGCG). Esse é o composto mais poderoso do chá verde. As catequinas são antioxidantes naturais que ajudam a prevenir danos às células e ajudam a prevenir doenças;

-O chá verde também contém pequenas quantidades de minerais que podem beneficiar sua saúde;

-Outra característica é o auxílio para melhorar a função cerebral, acelerar o metabolismo e a consequente queima de gordura corporal, prevenir o desenvolvimento do diabetes, equilibrar a pressão arterial e melhorar a imunidade.
Porcao1 Colher de chá (3 a 4g) para 200ml
Tempo2 minutos de Infusão
Temperatura80ºC

Selos

selosEd. Limitada, Reinfusão
Quantidade de reinfusões3 reinfusões dentro de 4 horas