Dúvidas para finalizar sua compra? Entre em contato pelo nossa Central de Atendimento.

Buscar
Minhas Compras
itens

Deposito Bancario 7%off

4% Boleto off

Cha

Chá

Chá Verde Kukicha Edição Limitada

Muito apreciado no Japão, o Kukicha é feito dos caules, talos e galhos da Camelia Sinensis. Geralmente é usado após a produção do chá tipo Sencha, sendo processado da mesma forma, usando calor úmido.  Possui sabor delicado e adocicado com notas de nozes.

Ingredientes: Caules, talos e galhos da Camelia Sinensis 

Origem: Japão

Não contém glúten, possui nível médio de cafeína.

Ver descrição completa
Opinião dos Consumidores:0Seja o primeiro a avaliar este produto!
/giftlist/create /giftlist/product True O Tipo de Lista selecionado requer um endereço de entrega. Você será redirecionado para a criação da lista e retornará para esta página ao concluir o cadastro. Todos os Produtos selecionados serão incluidos à sua nova Lista Você precisará incluir os Produtos após o cadastro de sua nova Lista
  • Sua Lista foi criada com sucesso
  • #quantidade# Produto(s) adicionado(s) à sua Lista
  • #quantidade# Produto (s) selecionado(s) já existia(m) em sua Lista
  • Clique aqui para gerenciar sua Lista
  • 609 Pouch | 50g
    kukicha-ed.-limitada
    Pouch | 50g
    Por: R$ 89,00
    à vista
    ComprarVendedor TALCHÁ
    pouch-cha-verde 50GR
    Lata | 50g
    Por: R$ 105,90
    à vista
    ComprarVendedor TALCHÁ
    lata-cha-verde 100 GR
    Pouch | 100g
    Por: R$ 199,90
    à vista
    ComprarVendedor TALCHÁ
    pouch-cha-verde 100GR
    Lata | 100g
    Por: R$ 178,00
    à vista
    ComprarVendedor TALCHÁ
    Adicionar ao carrinho

    Disponibilidade:

    Não é possível calcular o valor do Frete para o CEP informadoPrazo de entrega válido para pedidos feitos até as 22h00 com cartão de crédito e aprovado na primeira tentativa.

    Aproveite e compre junto!

    Acessorios

    0
    Preço Atualizado
    R$ 0,00
    Comprar

    Detalhes

    Descrição

    Muito apreciado no Japão, o Kukicha é feito dos caules, talos e galhos da Camelia Sinensis. Geralmente é usado após a produção do chá tipo Sencha, sendo processado da mesma forma, usando calor úmido.  Possui sabor delicado e adocicado com notas de nozes.


    Curiosidade: Por possuir uma baixíssima concentração de cafeína(aprox.. 1/10 do chá verde) é muito utilizado para o publico infantil, puro ou misturado ao suco de frutas.


     


    Modo de preparo: Adicione 1 colher medidora para 150 ml de agua a 80 graus. O tempo de infusão é 1 minuto. Pode fazer até 3 infusões!



    Origem: Japão


    Não contém glúten, possui nível médio de cafeína.

    Porção
    Temperatura
    Tempo

    Uma colher de chá por xícara

    80°C*

    2 minutos de infusão

    *Após a ebulição, deixe a água esfriar por 5 minutos

    Chá Verde

    Existem 2 métodos para produzir este chá: O Chinês e o Japonês. O sabor da infusão difere bastante. A bebida proveniente da infusão das folhas do chá verde chinês é mais amarelada com sabor floral enquanto que a infusão do chá verde japonês possui uma coloração verde e um sabor adocicado e herbal.

    Após um cuidadoso processo de secagem e rolagem, a oxidação é interrompida através do calor seco(método Chines), ou calor úmido(método japonês).