Chá Preto Talchá Cream Earl Grey
Neste clássico Blend Inglês adicionamos baunilha resultando em um delicioso sabor cremoso. Com seu aroma adocicado, esse toque da baunilha deixa este blend completamente diferente, proporcionando uma experiência nova.
Origem: Sri Lanka (antigo Ceilão)
Origem: Sri Lanka (antigo Ceilão)
De: R$ 0,00Por: R$ 70,50ou X de
Preço a vista: R$ 70,50
Calcular o Frete para sua região
Entrega | Frete | Prazo |
---|
Frete Grátis
para todo o Brasil acima de R$199
Pagamento
em até 4x sem juros no cartão

Dúvidas?
Fale conosco pelo WhatsApp
Cashback


Os queridos pelos nossos #TeaLovers
Neste clássico Blend Inglês adicionamos baunilha resultando em um delicioso sabor cremoso. Com seu aroma adocicado, esse toque da baunilha deixa este blend completamente diferente, proporcionando uma experiência nova.
Origem: Sri Lanka (antigo Ceilão)
Origem: Sri Lanka (antigo Ceilão)
prod-espec
Tipo | Blends |
---|---|
Rende Até | 20,40 |
imagens das embalagens | lata-cha-preto.png,
pouch-100g.png |
Nível de Cafeína | Alto |
Descricao Resumida | Nesse clássico inglês adicionamos ao chá preto, centáurea azul e ao óleo de bergamota a doçura da baunilha. |
Descricao Completa | Neste clássico Blend Inglês adicionamos baunilha resultando em um delicioso sabor cremoso. Com seu aroma adocicado, esse toque da baunilha deixa este blend completamente diferente, proporcionando uma experiência nova. Origem: Sri Lanka (antigo Ceilão) Curiosidade sobre o processamento do chá preto: 100% de oxidação. Foi o primeiro a chegar no ocidente e, por isso, é um dos mais populares do mundo. Dependendo da região onde é produzido seu sabor pode ter toques frutados ou de malte. China, Índia e Sri Lanka são seus grandes produtores. Após a colheita, as folhas passam pelo processo de rolagem e ficam em um ambiente com umidade controlada a fim de que elas atinjam 100% de oxidação. |
Instrucoes | Porção: Uma colher de chá (3 a 4g) aprox., por xícara (200 mL);
Temperatura: 95°C ou após a ebulição, deixe a água esfriar por 3 minutos; Tempo: 3 minutos de infusão |
Ingredientes | Folhas de chá preto da Camellia Sinensis, pétalas de centaurea, óleo de bergamota (tangerina ) e baunilha. Não contém glúten, possui nível alto de cafeína. |
Benefícios | - O óleo essencial de tangerina, que auxilia no relaxamento e na diminuição da ansiedade e do estresse. Além disso, ele contém baunilha que é rica em vitaminas do complexo B, responsáveis por desempenhar um papel muito importante no bom funcionamento do sistema nervoso. Ela ainda é considerada relaxante e diminui sintomas de depressão. -Ele contém téflavinas, um grupo de polifenóis exclusivos do chá preto. As teaflavinas são formadas durante o processo de oxidação e representam de 3 a 6% de todos os polifenóis no chá preto. Elas reduzem significativamente os níveis de colesterol e açúcar no sangue e podem até promover a quebra de gordura e têm sido recomendados como um auxiliar em potencial para o controle da obesidade -Estimulante que melhora os níveis de energia -Antioxidante, incluindo polifenóis e catequinas que previnem doenças crônico degenerativas como Alzheimer e câncer, e previnem o envelhecimento precoce do corpo -Melhora a saúde do coração -Estimula o funcionamento do metabolismo - Já as pétalas de centáurea azul que estimulam a digestão. |
Porcao | 1 Colher de chá (3 a 4g) para 200ml |
Tempo | 3 minutos de Infusão |
Temperatura | 95ºC |