Chá Infusões Talchá Gingerella Ed. Ltda
Chá Infusões Gingerella - Ed. Ltda - Preparado para uma explosão de gengibre e canela que vai te surpreender e fazer você se apaixonar por esse novo blend Talchá.
Trouxemos nessa Edição Ltda um blend exótico e com sabores novos, uma mistura marcante e única. Com um ingrediente totalmente novo, o espinheiro do mar: uma fruta do norte da Europa com leve sabor adstringente. Um fruto que nasce na região costeira com alguns beneficíos à saúde da pele e do sistema imunológico.
O espinheiro do mar é riquíssimo em vitamina C (conteúdo médio de 695 mg por 100 gramas, muito superior a do kiwi e dos cítricos). A polpa do fruto em estado natural é muito ácida (adstringente) e oleosa. O congelamento diminui as propriedades adstringentes e assim a polpa pode ser consumida na forma de suco ou na preparação de geleias, doces e licores.
Combinamos com a sutil doçura da canela e o gengibre para aquele toque especial. Perfeito para aquecer a alma !
Uma Edição Ltda da Talchá que você vai amar!
Origem: Alemanha
Curiosidade sobre infusões: Para os puristas, a palavra chá designa apenas à bebida preparada com folhas de Camellia Sinensis. Infusão, por sua vez, é a palavra usada para a bebida feita à partir da imersão de ervas, flores e frutas, ou uma combinação delas, em água quente. Infusões são bebidas agradáveis e sem cafeína, com sabores e nutrientes variados.
Trouxemos nessa Edição Ltda um blend exótico e com sabores novos, uma mistura marcante e única. Com um ingrediente totalmente novo, o espinheiro do mar: uma fruta do norte da Europa com leve sabor adstringente. Um fruto que nasce na região costeira com alguns beneficíos à saúde da pele e do sistema imunológico.
O espinheiro do mar é riquíssimo em vitamina C (conteúdo médio de 695 mg por 100 gramas, muito superior a do kiwi e dos cítricos). A polpa do fruto em estado natural é muito ácida (adstringente) e oleosa. O congelamento diminui as propriedades adstringentes e assim a polpa pode ser consumida na forma de suco ou na preparação de geleias, doces e licores.
Combinamos com a sutil doçura da canela e o gengibre para aquele toque especial. Perfeito para aquecer a alma !
Uma Edição Ltda da Talchá que você vai amar!
Origem: Alemanha
Curiosidade sobre infusões: Para os puristas, a palavra chá designa apenas à bebida preparada com folhas de Camellia Sinensis. Infusão, por sua vez, é a palavra usada para a bebida feita à partir da imersão de ervas, flores e frutas, ou uma combinação delas, em água quente. Infusões são bebidas agradáveis e sem cafeína, com sabores e nutrientes variados.
De: R$ 0,00Por: R$ 73,00ou X de
Preço a vista: R$ 73,00
Calcular o Frete para sua região
Entrega | Frete | Prazo |
---|
Frete Grátis
para todo o Brasil acima de R$199
Pagamento
em até 4x sem juros no cartão

Dúvidas?
Fale conosco pelo WhatsApp
Cashback


Os queridos pelos nossos #TeaLovers
Chá Infusões Gingerella - Ed. Ltda - Preparado para uma explosão de gengibre e canela que vai te surpreender e fazer você se apaixonar por esse novo blend Talchá.
Trouxemos nessa Edição Ltda um blend exótico e com sabores novos, uma mistura marcante e única. Com um ingrediente totalmente novo, o espinheiro do mar: uma fruta do norte da Europa com leve sabor adstringente. Um fruto que nasce na região costeira com alguns beneficíos à saúde da pele e do sistema imunológico.
O espinheiro do mar é riquíssimo em vitamina C (conteúdo médio de 695 mg por 100 gramas, muito superior a do kiwi e dos cítricos). A polpa do fruto em estado natural é muito ácida (adstringente) e oleosa. O congelamento diminui as propriedades adstringentes e assim a polpa pode ser consumida na forma de suco ou na preparação de geleias, doces e licores.
Combinamos com a sutil doçura da canela e o gengibre para aquele toque especial. Perfeito para aquecer a alma !
Uma Edição Ltda da Talchá que você vai amar!
Origem: Alemanha
Curiosidade sobre infusões: Para os puristas, a palavra chá designa apenas à bebida preparada com folhas de Camellia Sinensis. Infusão, por sua vez, é a palavra usada para a bebida feita à partir da imersão de ervas, flores e frutas, ou uma combinação delas, em água quente. Infusões são bebidas agradáveis e sem cafeína, com sabores e nutrientes variados.
Trouxemos nessa Edição Ltda um blend exótico e com sabores novos, uma mistura marcante e única. Com um ingrediente totalmente novo, o espinheiro do mar: uma fruta do norte da Europa com leve sabor adstringente. Um fruto que nasce na região costeira com alguns beneficíos à saúde da pele e do sistema imunológico.
O espinheiro do mar é riquíssimo em vitamina C (conteúdo médio de 695 mg por 100 gramas, muito superior a do kiwi e dos cítricos). A polpa do fruto em estado natural é muito ácida (adstringente) e oleosa. O congelamento diminui as propriedades adstringentes e assim a polpa pode ser consumida na forma de suco ou na preparação de geleias, doces e licores.
Combinamos com a sutil doçura da canela e o gengibre para aquele toque especial. Perfeito para aquecer a alma !
Uma Edição Ltda da Talchá que você vai amar!
Origem: Alemanha
Curiosidade sobre infusões: Para os puristas, a palavra chá designa apenas à bebida preparada com folhas de Camellia Sinensis. Infusão, por sua vez, é a palavra usada para a bebida feita à partir da imersão de ervas, flores e frutas, ou uma combinação delas, em água quente. Infusões são bebidas agradáveis e sem cafeína, com sabores e nutrientes variados.
prod-espec
Tipo | Blends |
---|---|
Rende Até | 20,40 |
imagens das embalagens | lata-infusoes.png,
pouch-100g.png |
Nível de Cafeína | Sem Cafeina |
Descricao Resumida | Um blend exótico e com sabores novos! |
Descricao Completa | Chá Infusões Gingerella - Ed. Ltda - Preparado para uma explosão de gengibre e canela que vai te surpreender e fazer você se apaixonar por esse novo blend Talchá. Trouxemos nessa Edição Ltda um blend exótico e com sabores novos, uma mistura marcante e única. Com um ingrediente totalmente novo, o espinheiro do mar: uma fruta do norte da Europa com leve sabor adstringente. Um fruto que nasce na região costeira com alguns beneficíos à saúde da pele e do sistema imunológico. O espinheiro do mar é riquíssimo em vitamina C (conteúdo médio de 695 mg por 100 gramas, muito superior a do kiwi e dos cítricos). A polpa do fruto em estado natural é muito ácida (adstringente) e oleosa. O congelamento diminui as propriedades adstringentes e assim a polpa pode ser consumida na forma de suco ou na preparação de geleias, doces e licores. Combinamos com a sutil doçura da canela e o gengibre para aquele toque especial. Perfeito para aquecer a alma ! Uma Edição Ltda da Talchá que você vai amar! Origem: Alemanha Curiosidade sobre infusões: Para os puristas, a palavra chá designa apenas à bebida preparada com folhas de Camellia Sinensis. Infusão, por sua vez, é a palavra usada para a bebida feita à partir da imersão de ervas, flores e frutas, ou uma combinação delas, em água quente. Infusões são bebidas agradáveis e sem cafeína, com sabores e nutrientes variados. |
Instrucoes | Porção: Uma colher de chá (3 a 4g) por xícara (200 mL);
Temperatura: 98°C ou após a ebulição, deixe a água esfriar por 2 minutos; Tempo: 4-5 minutos de infusão |
Ingredientes | pedaços e fatias de gengibre, cubos de gengibre cristalizados, pedaços de canela, pedaços de cúrcuma, óleo da baga de espinheiro do mar, folhas de amora, flor do açafrão e aromas de gengibre, canela e baga de espinheiro do mar(Sea buckthorn). |
Benefícios | -Raízes: como se fossem o salva-vidas de uma planta, as raízes retiram os nutrientes do solo e os enviam para as folhas e flores. Com textura espessa e fibrosa, contém compostos orgânicos potentes. -Cascas: assim como as raízes, as cascas irão fornecer ótimas propriedades nutritivas à planta como um todo. Embora não sejam a parte mais utilizada de um arbusto ou de uma árvore, elas vêm se popularizando como um ingrediente importante e presente cada vez mais, tendo propriedades e benefícios calmantes e analgésicos ajudando a combater sintomas de resfriados e gripe. -Flores: as flores e pétalas frescas ou secas são muito utilizadas pois são como corantes naturais adicionando cor e ainda mais sabor e aroma inconfundível. Muitas delas possuem ação e propriedades anti-inflamatórias e desintoxicantes dando um boa contribuição muito além do visual da bebida. -Folhas: Algumas folhas contêm potente combinação de açúcares, proteínas e enzimas muito benéficas a saúde, liberando muitos sabores e aroma que vão do calmante e revigorante. -Frutos e Sementes: repletos de vitaminas e minerais com fortes propriedades e benefícios que auxiliam a saúde. Os frutos e as sementes potencializam os efeitos terapêuticos e claro também agregam no quesito sabor. |
Porcao | 1 Colher de chá (3 a 4g) para 200ml |
Tempo | 5 minutos de Infusão |
Temperatura | 98ºC |
Selos
selos | Ed. Limitada, Sem Cafeína |
---|---|
Quantidade de reinfusões | nenhuma |