Chá Verde Flamingo Azul
Após muitos pedidos apresentamos o famoso “chá azul”, com uma leitura Talchá. Criamos uma blend que produz uma bebida com a cor azulada, levemente adocicada e com toque de frutas. A base é um chá verde, com a famosa flor azul Butterfly Pea. Essa flor é originária do Sudoeste Asiático e muito popular, tanto como infusão ou como ingredientes de coquetéis. Adicionamos cubos de pomelo e melancia.
De: R$ 0,00Por: R$ 64,00ou X de
Preço a vista: R$ 64,00
Calcular o Frete para sua região
Entrega | Frete | Prazo |
---|
Frete Grátis
para todo o Brasil acima de R$199
Pagamento
em até 4x sem juros no cartão

Dúvidas?
Fale conosco pelo WhatsApp
Cashback


Os queridos pelos nossos #TeaLovers
Após muitos pedidos apresentamos o famoso “chá azul”, com uma leitura Talchá. Criamos uma blend que produz uma bebida com a cor azulada, levemente adocicada e com toque de frutas. A base é um chá verde, com a famosa flor azul Butterfly Pea. Essa flor é originária do Sudoeste Asiático e muito popular, tanto como infusão ou como ingredientes de coquetéis. Adicionamos cubos de pomelo e melancia.
prod-espec
Tipo | Blends, Detox |
---|---|
Rende Até | 20,40 |
imagens das embalagens | lata-cha-verde.png,
pouch-100g.png |
Nível de Cafeína | Medio |
Descricao Resumida | O famoso "chá azul", levemente adocicado e frutado com melancia, maçã, pomelo e limão. |
Descricao Completa | Após muitos pedidos apresentamos o famoso “chá azul”, com uma leitura Talchá. Criamos uma blend que produz uma bebida com a cor azulada, levemente adocicada e com toque de frutas. A base é um chá verde, com a famosa flor azul Butterfly Pea. Essa flor é originária do Sudoeste Asiático e muito popular, tanto como infusão ou como ingredientes de coquetéis. Adicionamos cubos de pomelo e melancia. Origem: Alemanha Curiosidade sobre o processamento do chá verde: Zero% de oxidação. Após um cuidadoso processo de secagem e rolagem, a oxidação é interrompida através do calor seco (método Chines), ou calor úmido (método japonês). O sabor da infusão é diferente dependendo do método de processamento. A bebida proveniente da infusão das folhas do chá verde chinês é mais amarelada e com sabor floral, enquanto que a proveniente da infusão do chá verde japonês possui uma coloração verde e um sabor herbal. |
Instrucoes | Porção: Uma colher de chá (3 a 4g) aprox., por xícara (200 mL); Temperatura: 80°C ou após a ebulição, acrescente um pouco de água fria; Tempo: 2 minutos de infusão Dica: Bom gelado ou quente. |
Ingredientes | Folhas de chá verde da Camelia Sinensis, flor Butterfly pea (Clitoria Ternatea), folhas de Capim Limão, cubos de pitaya vermelha, pedaços de maçã cristalizada , pedaços de maçã, pedaços de pomelo, casca de limão, flocos de melancia, granulado de açúcar em forma de flamingo e aromas. Com cafeína. |
Benefícios | -Riquíssimo em nutrientes traz o capim limão que é uma planta rica em terpenos, flavonóides e compostos fenólicos que proporcionam efeito antioxidante. Além disso seus nutrientes antibacterianos ajudam na melhora da digestão devido a sua ação antiespasmódica. Possui também ação anti-inflamatória e analgésica, aliviando a dor de cabeça e muscular. E ajuda a diminuir o inchaço, já que possui propriedades diuréticas, ajudando a eliminar o excesso de líquido do organismo -O Flamingo azul traz também a flor clitoria ternatea, azulada, riquíssima em antioxidantes ajudando a prevenir o envelhecimento da pele e dos órgãos Blend rico em Vitamina C (portanto dá suporte ao sistema imunológico) por conta da presença da pitaya, do pomelo, do limão e da melancia em sua composição -Rico em polifenóis: compostos naturais que trazem benefícios à saúde, como reduzir a inflamação e ajudar no combate e prevenção de algumas doenças, inclusive o câncer; -Catequina: O chá verde contém uma catequina chamada epigalocatequina-3-galato (EGCG). Esse é o composto mais poderoso do chá verde. As catequinas são antioxidantes naturais que ajudam a prevenir danos às células e ajudam a prevenir doenças; -O chá verde também contém pequenas quantidades de minerais que podem beneficiar sua saúde; -Outra característica é o auxílio para melhorar a função cerebral, acelerar o metabolismo e a consequente queima de gordura corporal, prevenir o desenvolvimento do diabetes, equilibrar a pressão arterial e melhorar a imunidade. |
Porcao | 1 Colher de chá (3 a 4g) para 200ml |
Tempo | 2 minutos de Infusão |
Temperatura | 80ºC |
Selos
selos | Reinfusão |
---|---|
Quantidade de reinfusões | 2 reinfusões dentro de 4 horas |