Chá Preto Assam
A região de Assam, na Índia, é a mais produtiva no cultivo de chá em todo o mundo, tudo isso por conta de suas ideais condições de clima e solo, produzindo um chá super especial e característico que encanta e é reconhecido por quem aprecia um delicioso chá preto. Suas características principais são o sabor marcante e pronunciado, a região representa praticamente 50% da produção do país. Erva de Chá preto que produz uma bebida avermelhada com aroma pronunciado e intenso, o Chá Preto Assam da segunda colheita é considerado melhor pois o clima quente e úmido dessa região nordeste da Índia realça seu rico sabor maltado. Origem: Índia Curiosidade sobre o processamento do chá preto: 100% de oxidação. Foi o primeiro a chegar no ocidente e, por isso, é um dos mais populares do mundo. Dependendo da região onde é produzido seu sabor pode ter toques frutados ou de malte. China, Índia e Sri Lanka são seus grandes produtores. Após a colheita, as folhas passam pelo processo de rolagem e ficam em um ambiente com umidade controlada a fim de que elas atinjam 100% de oxidação. Origem: Índia
De: R$ 0,00Por: R$ 124,50ou X de
Preço a vista: R$ 124,50
Calcular o Frete para sua região
Entrega | Frete | Prazo |
---|
Frete Grátis
para todo o Brasil acima de R$199
Pagamento
em até 4x sem juros no cartão
Dúvidas?
Fale conosco pelo WhatsApp
Cashback
Os queridos pelos nossos #TeaLovers
A região de Assam, na Índia, é a mais produtiva no cultivo de chá em todo o mundo, tudo isso por conta de suas ideais condições de clima e solo, produzindo um chá super especial e característico que encanta e é reconhecido por quem aprecia um delicioso chá preto. Suas características principais são o sabor marcante e pronunciado, a região representa praticamente 50% da produção do país. Erva de Chá preto que produz uma bebida avermelhada com aroma pronunciado e intenso, o Chá Preto Assam da segunda colheita é considerado melhor pois o clima quente e úmido dessa região nordeste da Índia realça seu rico sabor maltado. Origem: Índia Curiosidade sobre o processamento do chá preto: 100% de oxidação. Foi o primeiro a chegar no ocidente e, por isso, é um dos mais populares do mundo. Dependendo da região onde é produzido seu sabor pode ter toques frutados ou de malte. China, Índia e Sri Lanka são seus grandes produtores. Após a colheita, as folhas passam pelo processo de rolagem e ficam em um ambiente com umidade controlada a fim de que elas atinjam 100% de oxidação. Origem: Índia
prod-espec
Tipo | Puro |
---|---|
Rende Até | 20,40,60,80 |
imagens das embalagens | lata-cha-preto.png,
pouch-100g.png, lata-g-cha-preto.png |
Nível de Cafeína | Alto |
Descricao Resumida | Chá preto puro de cor avermelhada e aroma pronunciado. |
Descricao Completa | A região de Assam, na Índia, é a mais produtiva no cultivo de chá em todo o mundo, tudo isso por conta de suas ideais condições de clima e solo, produzindo um chá super especial e característico que encanta e é reconhecido por quem aprecia um delicioso chá preto. Suas características principais são o sabor marcante e pronunciado, a região representa praticamente 50% da produção do país. Erva de Chá preto que produz uma bebida avermelhada com aroma pronunciado e intenso, o Chá Preto Assam da segunda colheita é considerado melhor pois o clima quente e úmido dessa região nordeste da Índia realça seu rico sabor maltado. Origem: Índia Curiosidade sobre o processamento do chá preto: 100% de oxidação. Foi o primeiro a chegar no ocidente e, por isso, é um dos mais populares do mundo. Dependendo da região onde é produzido seu sabor pode ter toques frutados ou de malte. China, Índia e Sri Lanka são seus grandes produtores. Após a colheita, as folhas passam pelo processo de rolagem e ficam em um ambiente com umidade controlada a fim de que elas atinjam 100% de oxidação. |
Instrucoes | Porção: Uma colher de chá (3 a 4g) aprox., por xícara (200 mL);
Temperatura: 95°C ou após a ebulição, deixe a água esfriar por 3 minutos; Tempo: 3 minutos de infusão |
Ingredientes | Folhas de chá preto Camellia Sinensis. Não contém glúten, nível alto de cafeína. |
Benefícios | -Ele contém téflavinas, um grupo de polifenóis exclusivos do chá preto. As teaflavinas são formadas durante o processo de oxidação e representam de 3 a 6% de todos os polifenóis no chá preto. Elas reduzem significativamente os níveis de colesterol e açúcar no sangue e podem até promover a quebra de gordura e têm sido recomendados como um auxiliar em potencial para o controle da obesidade -Estimulante que melhora os níveis de energia -Antioxidante, incluindo polifenóis e catequinas que previnem doenças crônico degenerativas como Alzheimer e câncer, e previnem o envelhecimento precoce do corpo -Melhora a saúde do coração -Estimula o funcionamento do metabolismo |
Porcao | 1 Colher de chá (3 a 4g) para 200ml |
Tempo | 3 minutos de Infusão |
Temperatura | 95ºC |
Selos
selos | Reinfusão |
---|---|
Quantidade de reinfusões | 3 reinfusões dentro de 4 horas |
Banners e textos
Banner 1 | /arquivos/banner-1-produto-cha.png |
---|---|
Titulo 1 | Não é só um chá, é talchá. |
Texto 1 | Autocuidado. Encantamento. Prazer. O propósito da talchá é emanado em cada aroma. Cada infusão provoca mais que bem-estar, provoca experiências sensoriais profundas e saborosas. A alquimia milenar dos chás perdura em sua capacidade de proporcionar momentos de puro deleite.
A talchá acredita na elevação do momento do chá em mais do que um ritual para a saúde. Ele é um hobby, um presente, uma doce brisa de alegria em meio às nossas necessidades imediatas. Ele representa o êxtase que sentimos quando valorizamos quem amamos e nos conectamos com o nosso eu, com o nosso espírito. Aqui na talchá você encontra chás para criar memórias e aproveitar as ocasiões com atenção plena - em cada gole, você degusta sabores singulares e sensações inesperadas. Nós trabalhamos com blends inusitados, aromáticos, refrescantes e relaxantes para atender os mais diversos e exigentes paladares, além de acessórios funcionais, com estética pensada para agregar beleza e sofisticação ao momento do chá. |
Banner 2 | /arquivos/banner-2-produto-momentos.png |
Titulo 2 | Por que talchá? |
Texto 2 | Qualidade superior. Sabor mais intenso. Aromas complexos e arrebatadores. Nossos chás a granel passam por um processo de fabricação extremamente cuidadoso e criterioso - desde a colheita até chegar na xícara. Cada etapa garante a você, que é apaixonado por chás, a integridade e os benefícios totais das ervas, plantas, flores e frutas usados para cada blend. O resultado são chás e infusões com sabores profundos e intensos, que preservam toda a riqueza e qualidades do chá, sem o uso de conservantes - diferentemente dos chás de saquinho.
Por seu estado integral, a pureza das ervas permite as reinfusões sem a perda de qualidade. Cada variedade talchá passa pela seca, murcha, controle de água das folhas e oxidação - o que exige cuidado, desde o manuseio das folhas, até a embalagem. Nosso produto respeita os sabores, cores e aromas dos blends para que você desfrute do prazer dos talchá em sua totalidade. |