Dúvidas para finalizar sua compra? Entre em contato pelo nossa Central de Atendimento.

Buscar no site
Minhas Compras
itens

4% Boleto off

Assam

Chá preto que produz uma bebida avermelhada com aroma pronunciado e sabor de malte.

Ingredientes: Folhas de chá preto Camellia Sinensis.

Ver descrição completa
Opinião dos Consumidores:0Seja o primeiro a avaliar este produto!
/giftlist/create /giftlist/product True O Tipo de Lista selecionado requer um endereço de entrega. Você será redirecionado para a criação da lista e retornará para esta página ao concluir o cadastro. Todos os Produtos selecionados serão incluidos à sua nova Lista Você precisará incluir os Produtos após o cadastro de sua nova Lista
  • Sua Lista foi criada com sucesso
  • #quantidade# Produto(s) adicionado(s) à sua Lista
  • #quantidade# Produto (s) selecionado(s) já existia(m) em sua Lista
  • Clique aqui para gerenciar sua Lista
  • 263 Pouch | 50g
    Assam-Pouch-50gr875
    Pouch | 50g
    Por: R$ 74,00
    à vista
    ComprarVendedor TALCHÁ
    Assam-Lata-50gr876
    Lata | 50g
    Por: R$ 89,90
    à vista
    ComprarVendedor TALCHÁ
    Assam-Pouch-100gr877
    Pouch | 100g
    Por: R$ 148,00
    à vista
    ComprarVendedor TALCHÁ
    Assam-Lata-100gr878
    Lata | 100g
    Por: R$ 169,90
    à vista
    ComprarVendedor TALCHÁ
    Adicionar ao carrinho

    Disponibilidade:

    Pronta entregaPrazo de entrega válido para pedidos feitos até as 22h00 com cartão de crédito e aprovado na primeira tentativa.

    Aproveite e compre junto!

    Acessorios

    0
    Preço Atualizado
    R$ 0,00
    Comprar

    Você também vai gostar

    Detalhes

    Descrição

    Chá preto que produz uma bebida avermelhada com aroma pronunciado e sabor de malte.

    Ingredientes

    Folhas de chá preto Camellia Sinensis.

    Porção
    Temperatura
    Tempo

    Uma colher de chá por xícara

    95°C*

    3 minutos de infusão

    *Após a ebulição, deixe a água esfriar por 3 minutos

    Chá Preto

    O chá preto foi o primeiro a chegar no ocidente pelas mãos dos navegadores holandeses no século XII e por isso é um dos mais populares do mundo. Dependendo da região onde é produzido como Assam, Darjeeling ou China por exemplo, seu sabor pode ser pronunciado com toques malte ou mais frutado.

    No processamento deste chá as folhas ficam a sombra em um ambiente com umidade controlada a fim de que elas atinjam 100% de oxidação.